|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
мадам-с |
Четверг, 05.09.2013, 17:56 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Капец, держитесь бюджетники - обяжут, только в путь. down У нас сегодня ужО собирали: кто скоКо может. Добрый вечер!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 05.09.2013, 18:07 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей .... а теперь пришла маленькая кошко-девочка и у нее крышу сносит,птички пот,а она их никак не может обнаружить,все обнюхала на столе у меня,лапой потрогала,нет,не вылетают, легла и задремала ..грустная, под птичкину песенку)))
Добавлено (05.09.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (M-L-tan) вернуть время, я бы до 30 точно не рожала! да и я б наверное тоже Цитата (мадам-с) У нас сегодня ужО собирали: кто скоКо может. о!ну вот на те вам пожалста,ужО началось [/hide]
|
| |
| |
|
miniaturka |
Четверг, 05.09.2013, 18:15 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Достойный соперник нашей, 18, особенно по медицинскому классу. У вас училась в мед классе двоюродная сестренка моего бойца-правда на год вас младше-Альбина. А я в гуманитарном училась- языки, только потом он почему то перетек в углубленное изучение истории и я ушла в обычный))))Но мед.класс рулит-это да)Да, в принципе, там все не слабые)))Информационный и математический тоже умные персонажи выпускались в мой год)))Только мой класс больше на раздолбаев был похож))))) Цитата кто нибудь может меня научить приветствию на своем родном языке? Сала́м ли́йже!-о как)))))Марийский)
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 05.09.2013, 18:29 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) И вернуть время, я бы до 30 точно не рожала! Если бы вернуть время, я бы ещё парочку родила и именно до 30, пока со здоровьем всё было нормально. Нам не повезло, рожали в лихие 90-е, непростое было время, непонятно было, что ждёт впереди, чтобы прокормить детей приходилось хвататься за всё подряд: помимо работы в школе у меня было репетиторство, решала контрольные по математике студентам ВУЗов, а на ночь брала у одной дамы строчить юбки (у неё была точка на барахолке), как сейчас помню, за 20 юбок я получала сумму, которой мне хватало, чтобы сходить в магазин и закупить продукты на 5 дней... Рожать было страшно, надо было прокормить тех, которые уже были...
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Четверг, 05.09.2013, 18:33 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои родные спасибо всем за поздравления и пожелания выздоровления !!! И вам и вашим деткам и родным тоже здоровья и всего самого наилучшего !!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 05.09.2013, 18:41 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (05.09.2013, 18:39) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (05.09.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата (miniaturka) Сала́м ли́йже!-о как)))))Марийский) салам-салам дустим (привет-привет подружка-узб)
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 05.09.2013, 18:44 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) что я меньше чем за раз по двое не приношу... А у вас дети -двойняшки? Так здорово!
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 05.09.2013, 18:51 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) шо вот люди скажут баба сдурела в 44 года двойню родила зато сразу два материнских капитала Да начхать на то шо люди скажут, рожайте, если охота Если бы не моя спина, я бы и сейчас родила, но есть большой риск после родов отправиться в инвалидную коляску, поэтому с новым ребёнком я пролетаю, буду внучку ждать А вот материнский капитал даётся только один раз.
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Четверг, 05.09.2013, 18:55 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) так значит не только я страдаюшая shy да у нас-то ерунда мы, дети асфальта, ужо давно привыкли к глине поверх твердых покрытий провинциальных улиц
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 05.09.2013, 18:58 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) зато сразу два материнских капитала Двух материнских капиталОВ не бывает,облом.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 05.09.2013, 19:05 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (05.09.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Двух материнских капиталОВ не бывает,облом. государство не дурак-его не обманешь  Добавлено (05.09.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата (eleno4ka75) давно привыкли к глине поверх твердых покрытий провинциальных улиц первый слой асфальт,второй грунтовка,и энто все для того,чтобы корни не забывали,предки наши на земле жили как никак
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Четверг, 05.09.2013, 19:08 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ,предки наши на земле жили как никак :D ога. с такими тарифами на ЖКХ (Живи Как Хочешь) скоро точно как в первобытные времена будем - при свечах и костре да на 5й этаж с коромыслом
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 05.09.2013, 19:09 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ихде оно то самое поет и звенит красиво Ихде-ж, фильма что-ли загрузилась? Цитата (miniaturka) Сала́м ли́йже помню как в детстве диктор радио объявляла: Поро кас елташ влак, Ужара сельский радиостанций, Шум сем полек тендан серышда почеш концерт. - это все по марийски
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 05.09.2013, 19:09 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) со мной кино счас получилось
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 05.09.2013, 19:12 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) зато сразу два материнских капитала увы,но капитал буит только один)
|
| |
| |