Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 18:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
mari08 Четверг, 05.09.2013, 14:33 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Ну тоже мало хорошего.

Конечно, мало хорошего shy , но все таки это не пневмония,как ему вечером сказали!

olga75 Четверг, 05.09.2013, 14:41 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
как грица - переезд равен пожару,
Это точно!
Цитата (eleno4ka75)
как замечательно - просто мечта любой хозяйки
Я в полном восторге от этой кухни up
Цитата (Уралочка)
Родители говорят тебе что-то, когда тебе 20 лет, а доходит только в 40.
Да уж :)
Цитата (2lora)
все гогда нибудь будет, и люстры светить не устанут, и шторы от мира не скроют, и будет все только лучше!
Золотые слова! up

Добавлено (05.09.2013, 14:41)
---------------------------------------------

Цитата (mari08)
Конечно, мало хорошего
У меня когда сын в госпитале лежал, я грешным делом, была спокойней. Там и выспятся и покормят их гораздо вкусней и больше, да и под присмотром врачей, что не говори...

M-L-tan Четверг, 05.09.2013, 15:58 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
а то в 16 лет все перепробуешь,а дальше жить неитересно

Как моя сестренка, в 16 замуж и в тот же год ребенка. Я в 23 замуж вышла, через год дите родилось(как же все это обузой показалось!), но моего возраста уже ни на танцах, ни на улице вечером не встретить было. И вернуть время, я бы до 30 точно не рожала!

Добавлено (05.09.2013, 15:29)

Цитата (Aksinja)
Короче, пока "Отцы и дети" проходили я (круглая отличница) подряд три двойки в журнал получила,

Такая же история, у меня даже классная ходила к литераторше разбираться!Заставляли для статистики переписать сочинение или хоть списать-образец давали. Я из вредности списала слово в слово.
Иногда сейчас вспоминаются детские или подростковые мысли, так чуть ли не контрреволюционеркой себя ощущаешь. Одна из первых - читают во 2-м классе про хорошего мальчика Володю Ульянова, а я сижу и думаю, что такие примерные мальчики не бывают, или он просто зануда.И как только вслух не сказала!

Добавлено (05.09.2013, 15:47)
Про животных.
Из опыта знаю, что ходят не на место, когда болеют. Но если это кошка-то чаще спасать уже поздно. Правда недавно у нас Гульчатай кактуса объелась, её так колотило, и вырвало, и под себя видимо со страху наделала. А года 3 назад отдавала молодую кошку со всеми прививками на вязку к чужому коту, а у того кошачий спид, ничего не помогло, через неделю хоронили.
Псинка год назад умерла, сын моей старшей йорки. Такой умница был, уже карьеру делать начал, ходил строго на пеленку или на улицу. И вдруг начал мимо, по всем углам. Думала простыл, а у него тромб оторвался и в итоге - инфаркт сосудов брюшной полости. Сгорел за 2 дня.До сих пор без слез не могу вспоминать.
Председатель нашего кошкоклуба считает, что животные берут на себя часть болезней хозяев,и иногда таким образом спасают их. Может она и права, а может так говорит в утешение.

Добавлено (05.09.2013, 15:58)
Автора к сожалению не помню, но очень нравится, почти лирическое.

Dgema Четверг, 05.09.2013, 16:07 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
животные берут на себя часть болезней хозяев,и иногда таким образом спасают их.
Слышала такое..
cry
Прикрепления: 5958100.jpg (59.0 Kb)

mari08 Четверг, 05.09.2013, 16:20 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
я грешным делом, была спокойней

Так я тоже, еще бы температуры не было, а так лежи-отдыхай!

Dgema Четверг, 05.09.2013, 16:23 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить

Цитата (miniaturka)
30 вроде самая адекватная школа в районе
yes
Достойный соперник нашей, 18, особенно по медицинскому классу. У вас училась в мед классе двоюродная сестренка моего бойца-правда на год вас младше-Альбина.

Ilora Четверг, 05.09.2013, 16:45 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Всем спасибо за поздравления yes
Цитата (Aksinja)
муж зарекся сделать нов слив,так вот,сег укатили с сыном в Самару в Леруа за недостающими прибамбасами

Процесс пошёл up
Цитата (mari08)
не подтвердил у нас рентген пневмонию и бронхит, ангина у него

Выздоровления бойцу!

Добавлено (05.09.2013, 16:45)

Цитата (olga75)
У меня тоже в прихожей пока пусто и в моей комнате люстры еще нет, да и кухонный гарнитур надо поменять, ( в новой квартире кухня в 2 раза больше), а я не переживаю, работаю, значит заработаю и все со временем куплю.

У меня проблема в другом. Я заказала и оплатила 50% за всю мебель сразу, ещё в апреле. А вот делают мне её ну оооочень медленно. Этого дяденьку мебельщика мне порекомендовали приятели, он им делал шкаф-купе, я съездила, посмотрела - сделано очень качественно и подешевле, чем в мебельных фирмах, ну я связалась с ним... Делает, конечно, очень качественно, но настолько медленно, что мне его уже прибить хочется stuff

zanzarah Четверг, 05.09.2013, 17:45 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (05.09.2013, 17:32)

Добавлено (05.09.2013, 17:45)

Aksinja Четверг, 05.09.2013, 17:49 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить

мадам-с Четверг, 05.09.2013, 17:56 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
Капец, держитесь бюджетники - обяжут, только в путь. down

У нас сегодня ужО собирали: кто скоКо может.
Добрый вечер!

Aksinja Четверг, 05.09.2013, 18:07 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить

.... а теперь пришла маленькая кошко-девочка и у нее крышу сносит,птички пот,а она их никак не может обнаружить,все обнюхала на столе у меня,лапой потрогала,нет,не вылетают, легла и задремала ..грустная, под птичкину песенку)))

Добавлено (05.09.2013, 18:07)

Цитата (M-L-tan)
вернуть время, я бы до 30 точно не рожала!

да и я б наверное тоже
Цитата (мадам-с)
У нас сегодня ужО собирали: кто скоКо может.

о!ну вот на те вам пожалста,ужО началось [/hide]

miniaturka Четверг, 05.09.2013, 18:15 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
Достойный соперник нашей, 18, особенно по медицинскому классу. У вас училась в мед классе двоюродная сестренка моего бойца-правда на год вас младше-Альбина.

А я в гуманитарном училась- языки, только потом он почему то перетек в углубленное изучение истории и я ушла в обычный))))Но мед.класс рулит-это да)Да, в принципе, там все не слабые)))Информационный и математический тоже умные персонажи выпускались в мой год)))Только мой класс больше на раздолбаев был похож)))))
Цитата
кто нибудь может меня научить приветствию на своем родном языке?

Сала́м ли́йже!-о как)))))Марийский)

Ilora Четверг, 05.09.2013, 18:29 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
И вернуть время, я бы до 30 точно не рожала!

Если бы вернуть время, я бы ещё парочку родила и именно до 30, пока со здоровьем всё было нормально. Нам не повезло, рожали в лихие 90-е, непростое было время, непонятно было, что ждёт впереди, чтобы прокормить детей приходилось хвататься за всё подряд: помимо работы в школе у меня было репетиторство, решала контрольные по математике студентам ВУЗов, а на ночь брала у одной дамы строчить юбки (у неё была точка на барахолке), как сейчас помню, за 20 юбок я получала сумму, которой мне хватало, чтобы сходить в магазин и закупить продукты на 5 дней... Рожать было страшно, надо было прокормить тех, которые уже были...

24Anniksa07 Четверг, 05.09.2013, 18:33 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить

Девочки мои родные спасибо всем за поздравления и пожелания выздоровления !!! И вам и вашим деткам и родным тоже здоровья и всего самого наилучшего !!!

Aksinja Четверг, 05.09.2013, 18:41 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить

Добавлено (05.09.2013, 18:39)

Добавлено (05.09.2013, 18:41)

Цитата (miniaturka)
Сала́м ли́йже!-о как)))))Марийский)

салам-салам дустим (привет-привет подружка-узб)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика