шо вот люди скажут баба сдурела в 44 года двойню родила зато сразу два материнских капитала
Да начхать на то шо люди скажут, рожайте, если охота Если бы не моя спина, я бы и сейчас родила, но есть большой риск после родов отправиться в инвалидную коляску, поэтому с новым ребёнком я пролетаю, буду внучку ждать А вот материнский капитал даётся только один раз.
помню как в детстве диктор радио объявляла: Поро кас елташ влак, Ужара сельский радиостанций, Шум сем полек тендан серышда почеш концерт. - это все по марийски
Да, когда парочка детей по дому носилась, Вас такие мысли не посещали Мы, женщины, такие, только дети за порог, нам сразу тоскливо, мысли странные в голову лезут... Мужчины по другому устроены. Был у нас такой случай: пришла ко мне приятельница, а мы нынешнего бойца (ему тогда 17 лет было) отправили одного на ночь в загородный дом (топить-то каждый день нужно, а муж не смог), так эта приятельница причитала-причитала: "Как же вы одного ребёнка в тьму-таракань отправили, да ему же страшно ночевать одному будет, и т.д. и т.п." Муж слушал-слушал и спрашивает: "У тебя сколько детей?". "Один" - отвечает. Тогда мой муженёк выдал перл, который я всем вместо анекдота рассказываю: "А у нас трое - чего их жалеть!"
У моего мужа идея-фикс сделать дом полностью независимым от коммунальных служб. Пробить артезианскую скважину (сейчас мы подключены к центральному водопроводу), поставить солнечные батареи + ветрогенератор. Правда я когда посчитала затраты неа всё необходимое оборудование, то получилось, что даже если всё будет дорожать на 20% в год, то вложения окупятся только через 12 лет, а за это время всё оборудование выйдет из строя и надо будет всё заново устанавливать
Мой проходит в столице республики медкомиссию в полицию.Сначала проходил у нас в городе,анализы сдавал, теперь в поликлинике МВД.Прошёл за 2 дня всех специалистов,сегодня терапевт не подписала.Деффицит веса: рост -172 см,вес-58 кг.Дала направление ФГС ,кишку глотать,думает,что гастрит.Сказала,если наберёт хотя бы 2 кг и ФГС будет чистый-подпишет.А он у нас призывался в с деффицитом (был годен) и вернулся с ним же,ну , конституция у него такая,я всё ему говорю,порода гончая.