|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Ilora |
Четверг, 05.09.2013, 19:48 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Королевская двойня Шикарное название, первый раз такое слышу.Добавлено (05.09.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Так уж лучше, правда, внуков баловать. Тем более их всегда можно вернуть родителям! Мне очень понравилась фраза у Хмелевской: "Хорошо быть бабушкой: можно баловать детей сколько угодно и при этом никакой ответственности" Я планирую быть именно такой бабушкой
|
| |
| |
|
|
|
Dgema |
Четверг, 05.09.2013, 19:52 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) психиатра Так это, вроде одно и то-же. А то - пусть заходит в гости если "психушка" на ул. Прохорова, за ней параллельно сразу дом во дворе 2-х подъездный, 10 кв.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 05.09.2013, 19:53 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) лучше, правда, внуков баловать. Тем более их всегда можно вернуть родителям! во во и я того же мнения ... поигрался и сдал ...
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Четверг, 05.09.2013, 19:56 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Пусть накануне поест солёненького и воды напьётся перед взвешиванием - вот 2 кг и наберутся yes и на горшок - нини
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 05.09.2013, 19:57 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| С двадцатилетними тоже не соскучишься! Мой сейчас живет в Закамске у бабушки и дедушки, которым по 80+ лет. Позавчера, во вторник, крутил чего-то отвёрткой... случайно заехал себе в глаз! Сначала терпел... Ночью боль стала нестерпимой... разбудил бабушку и дедушку... Вызвали скорую помощь! Скорая приехала быстро, глаз осмотрел врач, сказал, что травмы (то бишь ранения) нет, накапали ему в глаз капли, сказали идти утром на прием к окулисту. Потом смерили давление бабушке и дедушке - воткнули и им по уколу и уехали. Утром в сопровождении дедушки сходил к окулисту. Сказали, что задел роговицу! Назначили лечение. Слава Богу! Глаз видит. Сегодня к вечеру уже боль стала спадать. Я в шоке! Бабушка с дедушкой в "отходняке".
|
| |
| |
|
|
|
Ilora |
Четверг, 05.09.2013, 19:58 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) хорошая задумка так-то...... хорошая, но слишком дорогостоящая. Электричество предполагается добывать с помощью солнечных батарей и ветряков (у нас если солнца нет, то дует ветер). Ждём, когда оборудование подешевеет
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Четверг, 05.09.2013, 20:00 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Сказали, что задел роговицу! Назначили лечение. Слава Богу! Глаз видит. Ну как тут маме не нервничать...
|
| |
| |
|
|
Evge |
Четверг, 05.09.2013, 20:02 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) mamaAlexa, velena, nusha7777, Сашга, 100 дней до точки! natali-kemerovo, gg, лена, 90 дней до точки! tаня123, 80 дней до точки! Девочки поздравляю вас и ваших солдат. Всего вам доброго!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 05.09.2013, 20:05 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) А у нас трое - чего их жалеть!" И правда что?! Цитата (Ilora) Правда я когда посчитала затраты неа всё необходимое оборудование, то получилось, что даже если всё будет дорожать на 20% в год, то вложения окупятся только через 12 лет, а за это время всё оборудование выйдет из строя и надо будет всё заново устанавливать И тоже задумывалась, но у нас пока очень дорогие все эти прибамбасы... Мож через скоко-нибудь лет? А вода у нас из скважины - не артезианская, но 23 м всёж есть. Цитата (Aksinja) вот еще фото Оооо!!! Когда вместе и на крупном фото! Так у них же и цвет глаз разный!!!!
|
| |
| |