Психология вообще наука не совсем для умных,раз-и запутают.Конечно ,парня в 20 лет можно сбить с толку. Он не изучал психологию,не идёт на офицерскую должность,со временем всё придёт в его бедную головушку, как бы им сейчас после Армейки прийти в норму.А звонили,я знаю ,и раньше,мне рассказывали.Вообще,отбор, конечно же,сейчас туда жёсткий.Если всё будет в норме,будет работать и учиться заочно 6 лет,всё у него будет в порядке,сейчас сбой в голове:недавно были одни порядки армейские,не скажу ,что лёгкие,теперь уже другие, ребёнок не успел адаптироваться,надо маленько ему помочь ,дальше сам.
а я бы еще взглянула в вечернее время на мост через Каму...
Мост через Каму в Сорочьих горах днем.Мостовой переход через Каму в местечке Сорочьи горы в Татарстане - один из самых длинных в России. Его общая длина составляет почти 14 километров.
Цитата (olga75)
Поздравляю вас с сынулей! Осталось уже совсем чуточку. УРА!!!
так на то и рассчитано ,наверн,что не изучали......разумеется...... слушайте,а зачем же мы тогда уже столько раз обсуждали здесь и сетовали на то,что вот....как же в армию берут,почему плохо проверяют психологич.пригодность и так далее.....а как в мчс,а как в полицию......
нуууууууу,.....я лишь поэтому и коммент написала,т.е. мы сами сначала расстраиваемся,что везде пролазят не вполне адекватные люди,но иной раз и сами готовы глаза закрыть (помочь)....ну,пусть и своим хорошим и адекватным.....но правила есть правила,и закон есть закон......услышала бы ,что мой малой вот так маме звонит (а я,чесгря,не исключаю подобной ситуации), застремала (говоря на молодежном сленге) его по полной.....в надежде,конечно,что и мать бы сказала "Сынок,а чёт не поняла,кто на работу устраивается......давай-ка,сам!" ..... ну,а как........
А то вот я тож сегодня пожалилась на требования до точки и клеточки в математике....но,раз так принято....ниче не поделать.И сидит 4 часа,потому что я за нее схемы рисовать не буду ....:think: а у нас тож ребенок,и не 20,а 8 лет.......и тоже адаптация (не армия,а город и школу сменила) понимаете меня,думаю А так я тож расстариваюсь 2й вечер,хочу с ней ВВС кино посмотреть,а никак всё.....
Добавлено (05.09.2013, 21:55) --------------------------------------------- gg, ну да,примерно такой мост)))))только быстро проезжаем его постоянно))))
..в надежде,конечно,что и мать бы сказала "Сынок,а чёт не поняла,кто на работу устраивается......давай-ка,сам!" .....
Я очень хочу и он тоже туда попасть,и не хочу ,чтоб его отсеяли из-за каких-либо дебильных тестов,потом ещё и внесут в список в базу в комп,что он не годен для службы в органах пожизненно,что,он дебил что ли? В Армии служить был годен и неплохо получилось ,а про службу в милиции знает не по наслышке, отец офицер запаса оттуда.И спорить на эту тему больше не хочу.