Все, братик у меня устроился на работу, сегодня первый день отработал уже - читал инструкции
Цитата (zanzarah)
кады уж работать будем
так и хочется написать - забирай мою Но, нееееее, жаль хорошего человека в такую каку посылать .... С каждым разом все печальнее..... Сегодня дурдом начался, ходют проверяющие и записывают - во сколько на обед ушли, во сколько пришли, работает кран или стоит, а по камерам смотрят, что бы в отсутствие работы не занимались своими делами, ибо не положено......Смотрела как одна у нас только спустится по нужде, а энтот уже записувает отсутствие на раб. месте
Цитата (zanzarah)
фонтачик гейзерный
Цитата (zanzarah)
(городской округ )
у меня подруга из Нефтеюганска, через Пыть-ях домой ездит, не знаю почему, но представляла его маленьким поселком, а он оказывается очень симпатичный
Цитата (2lora)
А зимой замечательный ледяной городок с горками и проч дет развлекалками и выставка лед скульптур
красота, обожаю ледяные городки, ездим в Нижний Тагил и Екб. смотреть, так как наши год от года все печальнее
Цитата (Dgema)
Помнитя, как мы в нее плевали?
еще мне говорили, что с ней плакать очень не приятно
Цитата (mari08)
не подтвердил у нас рентген пневмонию и бронхит, ангина у него!
скорейшего выздоровления
Цитата (Уралочка)
Камский мост.
Цитата (Уралочка)
Красавинский мост
Цитата (Уралочка)
http://bater.ru/perm/content/blogcategory/20/22/
красиво и про парк бабочек интересно
Цитата (Уралочка)
Сегодня к вечеру уже боль стала спадать.
ну вот, пусть проходит скорее глаз, а сынок осторожнее будет
Цитата (мадам-с)
когда он писал тесты у психолога.
нашему у психолога чего-то не понравилось очень....
Мог бы,но в силу своей молодости ответил бы не совсем так ,как надо психологу. А я и сама предупреждала,чтоб звонил,знала я про эти штучки,что там будет,просто не могла даже предполагать,что со мной так серьёзно.Армейский синдром не проходит,он навеки.
А,ещё забыла,сын в поликлинике МВД встретил еланского сослуживца, ,правда после учебки они расстались, он после ВУЗа ,идёт следователем в полицию,вот они вместе и ходили.Во радости-то было!