не подтвердил у нас рентген пневмонию и бронхит, ангина у него!
Выздоровления,ангина та ещё бяка, по себе знаю,да и у сына раз в год была(до армии),а там вот обошлось... .(ну или я не знаю....)Партизан он у меня был знатный, хоть и танкист......
Спасибо за совет,теперь всё перепробуем,сразу даже в голову ничего не лезет. Я так разволновалась вчера на работе ,когда он писал тесты у психолога. Мне звонит и просит помочь,а вопросы типа ,что означает пословица: не всё золото,что блестит ,ещё цыплят по осени считают.Ещё что бы я сделал,если столкнулся с проблемой,почему надумал служить в полиции. Всего около 10 тестов.И надо отвечать компактно,т.е. написать,не напишешь же о пословице то,что ты думаешь целую страницу.Короче,всем кабинетом отвечали и ему диктовала и инет открывали,сама корвалол пила.
Dgema, Спасибо за участие.Он у вас в городе со вторника,завтра домой,заселялся в общагу,в которой проживал,когда учился на охранника,за 300 руб в сутки,так что всё норм.С собой картошку брал,тушёнку,овощи и мал. кастрюлю,готовит и питается.
живем в РФ вроде,с государственным (единственным) языком.....а такое вот..позволяется..хм.
Так на то мы и ФЕДЕРАЦИЯ! Есть государственный язык - русский, по скольку, мы все всёж-таки Россия! А в остальном... В каждом субъекте РФ есть своё правительство, которое "правит, как может".
Цитата (Aksinja)
вот не будет газа,как дом прогреть,печей то ни у кого не осталсоь совсем,бани и те на газ многие переделали.
У нас газификация УЖЕ, но мы ещё в дом не завели, хотя тех.условия уже есть. Я вот тоже - хочу выкроить так, что бы и газовое отопление было и печное осталось. Печка на дровах - безотказная, а с газом... мало ли что?...
не пропущены 3 клетки между столбиками уравнений,а так же в задаче вместо 2х действий выполнено одно-последнее.Ребенок говорит,а зачем,это же и так понятно-первое
Здравствуй школа!
Теперь вы меня маненько поймете. У бойца абстрактное мышление от рождения было сразу. Смотрит на задачу и выдает ответ, правильный. А зачем решение объяснять не понимает. Говорит " надо ведь ответить на вопрос, вот я и ответил". В общем, начальная школа, год за три, за то потом без проблем. Зачем нужно такое оформление учителя объяснят, поняла что это оч важно, ну пусть оформляет как надо. А с мелким таких проблем нет, почти наслаждаюсь, но с прошлого года, когда перевела на 2100 и в мат класс. Где он понял, что знания нужны и потянулся к ним, захотел пятерок и пр....
Цитата (Ilora)
Да начхать на то шо люди скажут, рожайте, если охота
Да я то же мечтала, да то же не судьба. А у мелкого такая косища (ну волосы так растут), а я всегда о девочке мечтала. Теперь о невестке и внучке.
Цитата (Ilora)
Мы, женщины, такие, только дети за порог, нам сразу тоскливо
Цитата (мадам-с)
рост -172 см,вес-58 кг.Дала направление ФГС ,кишку глотать,думает,что гастрит.Сказала,если наберёт хотя бы 2 кг и ФГС будет чистый-подпишет.А он у нас призывался в с деффицитом (был годен) и вернулся с ним же
Н-да, нас призвали рост 180 - 56 кг, и ничего, и я вот все думаю сколько кило осталось после таджикской жары? (а за год до армии было 54,53 кг)
Надеюсь,брат мать будет жалеть и убережет её от ненужной информации.....чтоб каждый раз было "вкусно кормят,хорошо лечат и здорово воспитывают".......и чтоб "меня окружают хорошие люди!"....
Вот у нас как раз так, все клещами.
Кстати звонил сегодня, у них "даже прохладно 20 градусов вечером". О как! Рассказывал про физ подготовку, у меня опять впечатление пионерлагеря. Понимаю конечно что это "рассказ для мамы". Так между делом "проскочили что пол ногтя на большом пальце ноги удалили, и ведь "все уже зажило" и даже оказывается и плюсы, в тапках (типа кеды на липучках) ходит, а не в берцах. Вот так у него все хорошо и замечательно. А ещё там время свободное есть и "травка" на каждом углу и выпивка весьма доступна. Двоим из роты грозит штрафбат и запись в военниках "склонен к употреблению наркотических средств". И все как в песне "все хорошо прекрасная маркиза". Хорошо хоть это не его друзья. Но в итоге о Елани вспоминает и только положительно, даже о том, что времени свободного не было.
газовое отопление было и печное осталось. Печка на дровах - безотказная, а с газом... мало ли что?..
В деревнях у нас тоже сначала также думали,в результате все свои печки разобрали и в них не нуждаются. В нашем районе в каждой ,даже в самой захудалой деревушке газофицировано,у многих условия по коммуникациям лучше,чем в городе.
Цитата (Aksinja)
что вы не одна были в тот момент,а с коллегами по работе
Здорово мне они помогли,у меня голова уже не работала,меня просто "трясло",во такая я становлюсь неумная,когда волнуюсь.