|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
gg |
Пятница, 06.09.2013, 12:12 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте всем!Цитата (olga75) Поздравляю!!! спасибо!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
В моей жизни бывало так, что меня обижали, как мне кажется, напрасно, незаслуженно. А у меня такая воля, что, если человек меня обидел, я его исключу из своей жизни, я могу с ним здороваться и разговаривать, но он для меня как человек уже не существует.
|
| |
| | |
|
olga75 |
Пятница, 06.09.2013, 12:19 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) ОльгиК похоже не видно. Я тоже это отметила.Ну ничего, мы их всех , "потеряшек" наших, очень любим и они это чувствуют и придут к нам снова. Ждем! Цитата (2lora) Ilora, Семеновна, 74547454, Lira, Svetmel, Evge, 90 дней до точки!!! Поздравляю! Присоединяюсь! Цитата (дуся-жду) 3019300.jpg(104Kb) Цитата (дуся-жду) 9734841.jpg(63Kb) здорово придумали!
|
| |
| |
|
gg |
Пятница, 06.09.2013, 12:19 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) С повышением! спасибки!!! Цитата (2lora) Zhaka, с двушечкой! поздравляю 2 месяцами службы!!!Удачной службы!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 06.09.2013, 12:32 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Да, всё из дерева, и скамейки тоже. Еще велодорожки сделают. Зимой каток будет, а летом наверное катамараны будут, потому что пирсик построили.В 10 минутах ходьбы от дома, благодать!! А когда рядом с домом такой "райский уголок"- это вообще СКАЗКА!Добавлено (06.09.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) гда правда? очЫпЯтка? Какая вы внимательная! Цитата (M-L-tan) Совсем обезножила. Может к хирургу сходить?! У меня что то подобное было. Сделали снимок, поставил укол, совсем недорогой в районе 100-120 рублей и через пару дней я забыла о боли в ноге... Цитата (M-L-tan) Конкурс был в этом году 400чел. на 30 мест. Ничего себе...
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 06.09.2013, 12:43 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
|

| gg, какая вы молодец. На этом форуме не только спокойствие можно найти, но еще и философии научишься.
|
| |
| | |
|
olga75 |
Пятница, 06.09.2013, 13:15 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .не стыдно ли нам жаловаться на свои 90е.. Оля, мы уже как-то затрагивали эту тему" голодные 90-е". Я так поняла, что все по разному пережили эти годы. Кому то повезло больше и их практически не коснулась эта перестройка с пустыми прилавками ( как вот выше написала 2lora)и безденежьем( не выплатами з\п ) Моя семья " хапнула этого счастья " по полной .Я кормила Леху до 3-х месяцев грудным молоком, дальше если достанется молока в магазине сваришь ребенку кашку на молоке. Не достанется -, варишь на воде. Поэтому мне не стыдно, а где то очень обидно за свою страну, что она позволила нам так жить....Если честно, не хочу об этом, как всякий нормальный человек не люблю вспоминать плохое
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 06.09.2013, 13:23 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Я кормила Леху до 3-х месяцев грудным молоком безденежья то же хватили, о молоке не задумывались, у меня после 3-х детей (солдат + двум отдавала) оставалось по 3л каждый день (а говорили что после операции не будет, всё до наоборот). Даже блины на нем пекла! Каши все и нам и ребенку и пр.... Как ни пыталась, не могла снизить его кол-во. Видно оргнизм "видел задачи по прокорму семьи и выполнял их".
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 06.09.2013, 13:43 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) раз уж картошка не растёт - это виноград! Не, там похоже, не вызреет Цитата (Dgema) До сих пор помню эту прогулку от подъезда к подъезду. В каждом подъезде чулочки подтягивали?!  Добавлено (06.09.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Видно оргнизм "видел задачи по прокорму семьи и выполнял их". Так все непредсказуемо. У меня у племянницы еле-еле 1 номер бюстика, а кормила дочу до 2 с половиной лет, и то уже просто в садик надо было отдавать ребятенкаДобавлено (06.09.2013, 13:37) --------------------------------------------- Девчата, спасибо вам за "шаманство". О результатах обязательно напишу. Ждемс.  Добавлено (06.09.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) http://ru-an.info/новости/что-прикрыли-татаро-монгольским-игом/ Цитата (Ljuba) ООООООООО, у меня прямо слов нет. Я такую информацию еще не встречала. Прямо так интересно стало опровергают или подтверждают такую гипотезу другие историки. Буду копаться теперь в инете.
|
| |
| | |
|
olga75 |
Пятница, 06.09.2013, 14:58 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Не будем,конечно,обсуждать,почему женщины переходят на смеси Так в данном случае и обсуждать нечего, просто пропало молоко от хорошей жизни, видимо
|
| |
| |
|
Dgema |
Пятница, 06.09.2013, 15:03 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) В каждом подъезде чулочки подтягивали?! Ага Цитата (zanzarah) которые всякие глупости зачастую говорили.. В Советском Союзе женщину надо скорее было вернуть к станку-вот и занимались антипропагандой грудного вскармливания Цитата (zanzarah) Германии платят за детский сад-250 евро Моя подруга уехала туда вслед за мужем в 98м, так они на госпособие по безработице, имея 2 детей, ездили каждый год то в Испанию то в Италию отдыхать, а Турцию вообще за "человека" не считали. Я хочу сказать, что там уровень доходов другой, соответственно и расходы...
|
| |
| | |
|
Dgema |
Пятница, 06.09.2013, 15:39 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |
|

| Прикол в стиле Ню Я сегодня заставила-таки себя вернуться в Йогу, пропустила 2 месяца, словно и не занималась два года, мышцы свело, сухожилия чуть не полопались, завтра будет ломать, опять же повод сходить пропарить все это.  Добавлено (06.09.2013, 15:39) --------------------------------------------- Ой, я тут похоже одна Все с работы домой побежали 
|
| |
| |
|