а руководство того государства выбирало ваше то взрослое общество yes может и с фальсификациями,спорить не стану.
Про честность выборов даже дискутировать не буду! Не верю! Мне понравился, Оля, твой пост с ДДТ... Да, я согласна, что когда в Стране совершаются перемены, кто-то сидит дома у телевизора и ждёт - что там будет??? Спрашиваешь: " Что там, тогда делают все эти люди?" Песня про Родину - душу рвёт... А ты бы пошла в эту толпу? Туда! Протестовать и доказывать?! А дома дочки ждут тебя...
Цитата (ANATOLIYA-25)
Хочу показать вам фотку со свадьбы дочки с солдатом.Прямо из строя ,так сказать ,на свадьбу.
Очень мило!
Цитата (Ilora)
Обойтись можно без всего, но уже не хочется, хочется комфорта и благополучия.
Оля, они и тогда были разные и сейчас... Ведь были те, кто воевали, а были и предатели... Вот смотрю на своего старшего, он из тех, которые говорят: "есть такая профессия - Родину защищать" - настоящий мужик, а средний не такой: он всё ищет где получше, да халявы побольше... А ведь воспитывались одними родителями, в одно и тоже время, разница между ними всего два года, поблажек никаких не делалось, видимо всё-таки гены...
а у меня есть сегодня интересные цифры)))количество сообщений на форуме достигло 8 тыс, т е я становилась маршалом(2000тыс сообщений) уже четыре раза!!!
А дети? Кому они нужны кроме тебя? Если честно, я никогда не понимала женщин, оставивших дома детей непонятно на кого, и отправившихся воевать. И вообще, мне кажется, что "шашкой махать" гораздо проще было, чем в тылу: дети, которые всё время голодные (это психологически вообще не выносимо), да работа на заводе по 12 часов, или у сохи от рассвета до заката...
Была в отпуске ,отдыхали с младшей дочкой в Сочи,отдохнули хорошо.
Моя доча там же со своим семейством отдыхали нынче!
Цитата (ANATOLIYA-25)
Попозже сделаю вам отчет про предолимпийский Сочи.
Ждем с нетерпением,а то мои не поехали в город....не захотелось им что то...
Цитата (ANATOLIYA-25)
Хочу показать вам фотку со свадьбы дочки с солдатом.Прямо из строя ,так сказать ,на свадьбу.
Так трогательно.....
Цитата (Aksinja)
вот и у нас в советское время все было на двух языках:вывески, документация,отчетность, объявления станций и прочего в метро и на вокзалах, у меня и немного даже детей все доки на двух языках:свид-во о рождении, свид о браке,дипломы,аттестаты -все на двух языках=узб-рус,
У меня у мужа диплом на двух языках украинском(Кривой рог - там учился) и русском
Расстроило,что сегодня детям ничего в школе не сказали о Бородинском сражении....всё что ли?...юбилей отпраздновали и упразднилось? Надежда на понедельник....хотя вряд ли... Завтра будем сами чего-нибудь смотреть с ней на эту тему
вполне возможно,что когда вы за бойцом в Елань ездили мимо проезжали
Да, да, да! Однозначно и мимо Вас и мимо Дуси-Жду я проезжала. Да мне теперь Екатеринбург, вообще - грод родной! Просто думала, что открытие этого парка как-то освещалось в ваших СМИ, я и удивилась, что Вы не знали.
Цитата (zanzarah)
Ни за что!
ВоТь!!!
Цитата (zanzarah)
А на фронт-пошла бы...
Всё правильно - если война, если "кто-то" угрожает твоей жизни и жизни твоих детей...