Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 07:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
eleno4ka75 Пятница, 06.09.2013, 20:34 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

zanzarah Пятница, 06.09.2013, 20:38 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
что горячая вода только в бане один раз в неделю

опять мы за горячую воду))))))))вот жешь мешает она.......позвольте заметить,что СССР победил.....и да,без горячей воды yes Так что,надеюсь,горячая вода в армии будет не чаще раза в неделю,и белье будет такое,какое уж выдали....и любить Россию будут не за это)))Как,впрочем,и мам мы любим не за тряпки и не за крутые гаджеты.....

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».

Уралочка Пятница, 06.09.2013, 20:40 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Он родился у меня 4,3 кг и каждый месяц набирал по 1,1 кг к 9 месяцам был 10 кг, потом в 9,5 мес пошел и перестал набирать вес
Ой-ой! Как похоже! Мой 4 400 и 56 см к году 12 кг. Я до беременности была 54 кг, а после родов 60 кг. Мне 21 год и таскала на руках своё счастье даже в зимних одеждах! dance

zanzarah Пятница, 06.09.2013, 20:47 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить

eleno4ka75 Пятница, 06.09.2013, 20:48 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
сохранили для истории хотя бы электронный вариант! hands

я вобще стараюсь всякое такое сохранять, но все это место занимает, потому делаю фото во всех проекциях))[$IMAGE1]
Прикрепления: 7247341.jpg (35.9 Kb)

Уралочка Пятница, 06.09.2013, 20:49 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
помню смутно что-то такое в банках было
Оооо... это такая тема :D
Нам давали какую-то смесь, не помню, потому что кормила сама, а свекровь меня научила говорить на приеме у врача, что молока у меня нет, а банки эти потом на что-то продуктовое меняла. :D А еще на молочной кухне давали гуманитарную помощь из Америки (так мне помнится) в виде детского овощного пюре в баночках. И всё время из тыквы. Ребёнок есть Ето категорически отказывался и я добавляла это (дабы не пропадало добро) в супы! ggl

Aksinja Пятница, 06.09.2013, 20:54 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Я всё хотела спросить: ловушки, которые вы ставили в лесу в начале лета сработали? Поймали сколько-то семей? (Или я уже спрашивала? :peep:) И ещё - рассматривали вы с мужем возможность поставок вашего меда в сотах по другим регионам страны? Помните, Mary-k интересовалась?

да,поймали пять семей,если не сбилась со счету))) две хорошие-богатые семьи))три послабее ...
нет ничего не посылала в сотах, мне просто медом легче отправить :)

Уралочка Пятница, 06.09.2013, 20:55 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
я вобще стараюсь всякое такое сохранять
Носки из травки - Это вАААще крутотень!!!! Где вы их взяли?!

Мотя Пятница, 06.09.2013, 20:56 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
Совсем обезножила.
А в больничку think сходить...Коленки это серьёзно...

Цитата (zanzarah)
Дочка! Ты что ревёшь?!!! Ранена?! Дедушка-а-а!!! Я чулки порвала-а-а!!! И картошку на дороге рассыпала!! С чем я к Герману приду?! P.S. Об остальной войне моя мама рассказывать не любила...
Девочки они и на войне девочки....... yes Книги и фильмы о войне очень тяжело для восприятия моего................ shy
Цитата (M-L-tan)
Вчера записали внучку в худ. гимнастику, пугают нагрузками для пятилеток
У меня внучка с 4 лет ходит...нравится...ну нагрузки,дочь говорит,пока в меру.......Что вот нынче будет посмотрим....
Цитата (M-L-tan)
Этот год дорого обойдется, по 1,5 т. в месяц, но зато с 6-ти лет, если выдержит конкурс, занятия в школе олимпийского резерва бесплатно.
Наша ходит бесплатно.....только экипировка с родителей(а это не мало,один купальник для выступления стоит больше 4т.)
Цитата (M-L-tan)
Девочки, а можно пошаманить на удачную продажу?

Прикрепления: 4999828.gif (33.6 Kb)

zanzarah Пятница, 06.09.2013, 20:57 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить

Evge Пятница, 06.09.2013, 21:01 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
пошаманьте , пожалуйста, на то, чтобы наших с Мадам-с сыновей приняли в ряды МВД.

zanzarah Пятница, 06.09.2013, 21:04 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить

Ilora Пятница, 06.09.2013, 21:07 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
жаль мне,что исчез патриотизм,коллективизм,любовь к своей стране....И ис чезло оно с вашим поколением,увы

Оля, ты не знаешь, как это было: встаёшь утром и не знаешь, что приготовить из того скудного запаса продуктов, который имеется в наличии, а когда Новый год на носу, а у тебя ни копейки денег на подарки детям и на Новогодний стол... То время я вспоминаю с ужасом, какой тут патриотизм... А предыдущее поколение... Была у нас соседка: комсомолка, активистка, строила БАМ, жила в палаточном городке, так вот она себе всё застудила и почки и мочевой, спускается по лестнице, а за ней струйка мочи... Кому нужны были эти комсомольские стройки, где молодые девчонки своё здоровье оставили. Я не вижу, чем тут гордиться. Нет, люди у нас хорошие, готовы помочь друг другу, поддержать (пример этому - наш форум), а вот руководство у нашей страны, прямо скажем не очень, не любят они свой народ...

Aksinja Пятница, 06.09.2013, 21:11 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить

к теме о малышах :)

Добавлено (06.09.2013, 21:11)
---------------------------------------------

eleno4ka75 Пятница, 06.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.09.2013, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата (Уралочка)
Где вы их взяли?!

в магазине купила, где почти все китай)))) тепленькие, мякенькие такие, мне нравятся))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика