Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 03:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
Dgema Суббота, 07.09.2013, 00:50 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
оторый не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём, дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется.
Это ведь из Вед?

Aksinja Суббота, 07.09.2013, 00:51 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
А в России испокон веку так было, государство-само по себе, люди -тоже сами по себе.
И сейчас, и при коммунистах, и при царизме, и даже в сказках!

действительно...

Dgema Суббота, 07.09.2013, 01:12 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
На ночь глядя

Прям наш покойный Симушка, упокой, господь его душу.

Добавлено (07.09.2013, 01:04)
---------------------------------------------
Цитата (Ljuba)
eleno4ka75, 100 дней до точки!!!

Диффченки, поздравляю!!!

Добавлено (07.09.2013, 01:12)
Ой, засиделась, заболталась, а ведь доча завтра, или сегодня, в 6 часов, по обыкновению подъем протрубит, сейчас уже можно этому "будильнику" фруктов помыть, воды поставить и телек включить, а еще 2-3 года тому назад - "тявать будем!" - вешалка для меня "совы"! Спокойной ночи!

Ljuba Суббота, 07.09.2013, 01:12 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Привет полуношникам! Нашла в ВК.
МОЛИТВА СОЛДАТА:

Aksinja Суббота, 07.09.2013, 01:17 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей

Mirani Суббота, 07.09.2013, 01:34 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Елань (Порошино) на автобусе из Екатеринбурга, то он там останавливается на автовокзале как я поняла, а далеко ли находится автовокзал и ж/д станция от ЦКПП? И можно ли оттуда (с порошинского автовокзала) уехать обратно? (я читала первую страничку, но не очень поняла peep shy )

Мотя Суббота, 07.09.2013, 06:40 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Цитата (Mirani)
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Елань (Порошино) на автобусе из Екатеринбурга, то он там останавливается на автовокзале как я поняла, а далеко ли находится автовокзал и ж/д станция от ЦКПП? И можно ли оттуда (с порошинского автовокзала) уехать обратно? (я читала первую страничку, но не очень поняла )

Автовокзала в Елани нет...автобус(маршрутка идушая через Сухой лог - я правильно поняла?)Заезжает в Елань прямо через ЦКПП(обязательно возмите с собой паспотр или другой докмент) высаживают у здания школы(там и обратная посадка).Ж.Д станция(Еланский)находится не далекл от ЦКПП,если пешком минут 10 - 15 ,но можно и местных таксистов подрядить....они и черезКПП перевезут и до начала горнизона ...
Уехать на маршрутке можно,но надо зарание бронировать место(т.ф. на первой страничке есть)..или со станции можно и на электричках и на проходящих поездах до Екатеринбурга доехать....их не мало идет...

Мотя Суббота, 07.09.2013, 06:58 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

Дата: 05.09.2013 - 14:04
Назначен новый начальник Еланского окружного учебного центра

Добавлено (07.09.2013, 06:52)
Президент России Владимир Путин назначил полковника Владимира Лугового новым начальником Окружного учебного центра (ОУЦ) Центрального военного округа (ЦВО), расположенного в поселке Еланский Камышловского района,
.
http://www.nakanune.ru/news/2013/9/5/22322633

Добавлено (07.09.2013, 06:57)

Добавлено (07.09.2013, 06:58)
http://structure.mil.ru/structu....@egNews

Прикрепления: 1404727.jpg (11.3 Kb)

Мотя Суббота, 07.09.2013, 07:01 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

«Владимиру Николаевичу Луговому 48 лет, он женат, воспитывает двух сыновей. Награжден орденами мужества и «За военные заслуги», медалью «За боевые заслуги», ведомственными наградами.
Прикрепления: 9592002.jpg (29.4 Kb)

qwerty181088 Суббота, 07.09.2013, 07:28 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата (zanzarah)
всё время не понимала,что значит "как человек не существует".....а как кто тогда?

я тоже в некоторых случаях могу проявлять злопамятство (не сразу,а со временем,чувство обиды разрастается и при отсутствии каких-либо действий со стороны обидчика по исправлению ситуации,всё больше укореняется....

Так вот, что бы в себе не держать это чувство и необходимо вычеркнуть человека ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Вокруг нас столько людей (с которыми мы не знакомы), на улицах, на остановках, в магазинах... люди есть, а для общения НЕТ.
Цитата (zanzarah)
а мне-нет. Не будем,конечно,обсуждать,почему женщины переходят на смеси (как говорит моя мама,это счас вы все такие умные с интернетами,а тогда-мы слушали врачей,которые всякие глупости зачастую говорили...вот и не удавалось сохраниться вскармливание)..но в этом же не страна виновата))

конечно не страна, а по-большому счёту - ЛЕНЬ. ( никого не хочу обидеть)
Я прокормила 7 лет -по три кода каждую дочку, а сына 1 год. Он до сих пор шутит: ты меня обделила. Я говорю- у тебя всё ещё впереди :D
Цитата (zanzarah)
Я уже как-то цитировала замечательные слова:

Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться.

согласна полностью
Цитата (Dgema)
хорошо там,где нас нет...и слава Богу,что нет)
разумеется,уровень дохода другой,с такими-то ценами

вот-вот - и слава Богу.
ХОРОШО ТАМ ГДЕ МЫ - даже маленькой так думала. Человек должен жить так, как он хочет. Зачем жаловаться на мужа? ты же с ним живёшь - значит, что-то в нем ценишь. Вот и говорите о его плюсах, а не о недостатках. В противном случае надо найти другого мужчину или жить одной. Зачем жить в стране и её же.... Выезд сейчас свободный, было бы желание - поезжай куда хочешь. Живёшь в России, значит опять же - тебе так удобнее или ленивее шевелиться.

А ругать советское время, 90-е годы........ Я этого никогда не понимала. Мы здесь примерно одного возраста (исключая девочек), так то время - это же время нашего ДЕТСТВА, НАШЕЙ МОЛОДОСТИ и я ИСКРЕННЕ считаю его ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. ВЫ только вспомните: отхватишь детские колготки 3 шт. в одни руки, 3 кг муки, пачку масла и всё это, отстояв огромную очередь. И ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! ИСКРЕННЕ СЧАСТЛИВЫЙ.! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!
И сейчас ХОРОШО - нет дефицита, что захотел - купил, куда захотел - поехал. У сына в это лете одноклассник ездил работать в Америку, а одноклассница сейчас поехала в Китай на год продолжать там обучение китайскому языку, причём бесплатно на бюджете - отличница. Так что всё в руках человека.

Цитата (olga75)
Мой тоже встретил, правда около торгового комплекса. Сынуля с другом ехали на машине, а Рафик шел с друзьями. Мой рассказывает;" Я ему кричу- Стоять! Кому сказал,- Стоять!" Они говорит все обалдели сначала.....А потом такая встреча..Поднимали друг друга, обнимали....Вот она солдатская дружба

Как ЗДОРОВО! Представляете, сколько у них внутри, в момент встречи, было СЧАСТЛИВЫХ ЭМОЦИЙ И РАДОСТИ. up
Цитата (olga75)
Цитата (мадам-с)
пошаманить нам надо было,совсем из виду упустила,точно бы помогло.
А правда, девчата, пошаманьте , пожалуйста, на то, чтобы наших с Мадам-с сыновей приняли в ряды МВД. Раз уж они у нас выбрали эту стезю

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ МАЛЬЧИШКАМ пройти все мед. проф. отборы и быть принятыми в ряды МВД. УДАЧИ!!!
Цитата (zanzarah)
Всего дети были лишены.

Вы серьезно?
что же тогда говорить о детях в арабских странах,Вьетнам,Японии (45-46х),Африканского континента?.....не стыдно ли нам жаловаться на свои 90е..... Катаемся тут в шоколаде....

Если тебе плохо или трудно, найди того, кому хуже и труднее, чем тебе, и помоги ему. - работает

irina86 Суббота, 07.09.2013, 07:35 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Уехать на маршрутке можно,но надо зарание бронировать место(т.ф. на первой страничке есть).

Не обязательно бронировать заранее, я звонила, договорилась, отправила СМС с данными моего поезда, сказали по прибытию позвонить, потом сказали позвонить по другому телефону, потом нечаянно выяснила, что я оказывается на станцию прибыла, а не на КПП. Все это время моего общения с потенциальными хозяевами около меня шла женщина и уговаривала остановиться у неё, но мне не хотелось обидеть человека с которым договорилась. В конечном итоге я так с этой женщиной и поехала и устроили они меня. Резюме из моего длинного рассказа: проще там на месте договариваться, таксисты вам предложат несколько вариантов, если один не понравиться повезут на другой адрес. yes

Мотя Суббота, 07.09.2013, 07:48 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Немецкие солдаты о русских.

Из книги Роберта Кершоу «1941 год глазами немцев»:

Добавлено (07.09.2013, 07:46)

Цитата (irina86)
Не обязательно бронировать заранее,

Я имела ввиду бронь на место в маршрутке до Екатеринбурга....

Добавлено (07.09.2013, 07:48)

Цитата (irina86)
Резюме из моего длинного рассказа: проще там на месте договариваться, таксисты вам предложат несколько вариантов, если один не понравиться повезут на другой адрес.

Всё правильно Вы говорите,в обычные дни (не в присягу) с жильем проще и выбара больше и цены ниже yes
Прикрепления: 5796259.jpg (82.2 Kb)

irina86 Суббота, 07.09.2013, 07:53 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Из книги Роберта Кершоу «1941 год глазами немцев»:

Да, только сейчас наверное такого не будет, потому что каждый будет искать лозейку как бы сделать так чтобы было проще и удобнее. У нас с этого года обязательная школьная форма, в положении прописаны все возможные варианты одежды и все равно каждый норовит обойти это положение, сделать для себя исключение.

Добавлено (07.09.2013, 07:53)

Цитата (irina86)
Я имела ввиду бронь на место в маршрутке до Екатеринбурга...

Вот про это ничего сказать не могу, т.к. все время на поезде ;)

Мотя Суббота, 07.09.2013, 08:02 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
Да, только сейчас наверное такого не будет, потому что каждый будет искать лозейку как бы сделать так чтобы было проще и удобнее
БУДЕТ - если речь пойдет о защи(родины,матери,детей......) недай бог нам узнать так ли это!
Я вот смотрю на окружение сына и дочери,на племянников и детей подруг и мне очень нравится(конечно кажды со своими "тараканами",но вобщем очень позитивные и не ровнадушные ).... yes

mari08 Суббота, 07.09.2013, 08:04 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика