|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Мотя |
Суббота, 07.09.2013, 08:22 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| Хи - хи - хи
|
| |
| |
|
Mirani |
Суббота, 07.09.2013, 08:23 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, огромное спасибо за подробный ответ! Да, я имела ввиду маршрутку обратно (просто мне кажется, почему-то, что станция находится дальше ))) irina86, спасибо за Ваш ответ , но я всё-таки на автобусе, да и еду только на день (просто повидаться, вечером обратно))) Если я вас ещё не очень утомила вопросами, подскажите, то есть от школы лучше идти по гражданской части (где школа, магазины и т.п.) или вернуться на "прямую дорогу"?
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 07.09.2013, 08:35 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mirani) но я всё-таки на автобусе, да и еду только на день (просто повидаться, вечером обратно))) Обратно на маршрутке будет проблематично уехать(совсем мало с бойцом пообщаетесь)Точного времени отправки из Елани я не помню,но это днем помоему...Так что обратно вам лучше на электричке или проходящем поезде.. Цитата (Mirani) Если я вас ещё не очень утомила вопросами, подскажите, то есть от школы лучше идти по гражданской части (где школа, магазины и т.п.) или вернуться на "прямую дорогу"? Да хоть какая, прямо по дороге, не ошибетесь она упрется в территорию учебки........Там все дороги ведут либо в учебку,либо к ЦКПП...Если со станции пойдете пешком,то это примерно 40 минут будет,а от дальних казарм и того дольше...Но по самой территории учебки только пешком.......гражданские машины туда не пускают...Вы у местных спрашивать не бойтесь вам все расскажут....
|
| |
| |
|
|
Mirani |
Суббота, 07.09.2013, 08:58 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, ещё раз огромное спасибо! Просто волнуюсь немного ))) Цитата .Если со станции пойдете пешком,то это примерно 40 минут будет,а от дальних казарм и того дольше.. А что, от станции можно такси взять?)))
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 07.09.2013, 09:05 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mirani) А что, от станции можно такси взять? Можно,но оно вас довезет до ЦКПП вы там отметитесь и потом он вас довезет до начала горнизона..возмет за это рублй 100 - 150(кто как)такси это сильно сказано - подрабатывают частники.....Если сумки не сильно тяжелые можно и пешком.....Мы всегда туда такси брали,а обратно,на легке пешечком....Добавлено (07.09.2013, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) я могу где-нибудь проследить движение средств по карте ВТБ солдата На первой страничке вроде была информация об этом....Добавлено (07.09.2013, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата (Mirani) Просто волнуюсь немного Это нормально....Удачной Вам поездки!
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 07.09.2013, 09:06 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) На первой страничке вроде была информация об этом.. немного не то, именно движение средств проследить, просто я через сбербанк онлайн посылала ему небольшую сумму (хорошо, что небольшую ), а она не дошла. Вот и хочу узнать-действительно не дошла или ушла с карты
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 07.09.2013, 09:11 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) а она не дошла. Вот и хочу узнать-действительно не дошла или ушла с карты Писали форумчане о том,что можно как то проследить....где не помню...зайдут на форум подскажут.....
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 07.09.2013, 09:17 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) зайдут на форум подскажут..... Подожду
|
| |
| |
|
|
Evge |
Суббота, 07.09.2013, 10:11 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 07.09.2013, 10:16 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ещё остаётся детектор лжи,та ещё штучка. Пока еще не ходил на этот детектор, но будем надеяться, что шаманство наших форумских девчат сработает! Цитата (Aksinja) самый счастливый у нас в семье оказался папа, просто да потому что у него телевизоррр и спутниковая антенна Триколор при нёМмм Молодцы!Мужчин надо беречь и заботиться о них Цитата (M-L-tan) Вот бы еще название.. К сожалению не помню.... Цитата (M-L-tan) там похоже "Голос" начинается, побежала смотреть. Вчера смотрела, так мне нравится эта передача! Цитата (Aksinja) будем доверять нашим шаманчикам,мы их запустили,пущай работають на нас Спасибо ,дорогие
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Суббота, 07.09.2013, 10:23 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) , устроили его сразу на военизированную вакансию, Пусть с ним всегда будет удача!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 07.09.2013, 10:24 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) машинку загрузила стиральную Аналогично
|
| |
| |