Так мы не ноем, но поскольку к управлению страной нас не допускают, и нашего мнения никто не спрашивает,
ППКС
Цитата (Ilora)
нормальная тема, даже интересно почитать представителя патриотически настроенной молодёжи - редкость в наше время.
Цитата (Aksinja)
становилась маршалом(2000тыс сообщений) уже четыре раза!!!
Это ж какой вам крест во все пузо полагается?
Цитата (zanzarah)
Мужики хоть воевали
Пожилая тетушка мого супруга, как-то услышав мой "стон" о том, что муж ничего делать не желает(дом с баней в саду и пр...), мудро изрекла: "Войны на них не хватает" - в том смысле, видимо, что они способны, в основном, на что-то великое. Или мы, "девочки" российские их избаловали, сколько войн было, мужиков не хватало, оттуда повелось - плохонький, да свой. От чего мужик гладок - поел и на бок.
Цитата (zanzarah)
матом человеческое достоинство его оскорбили.
Ой, я, к своему стыду, сына, в этом смысле, к армии подготовила.
А в России испокон веку так было, государство-само по себе, люди -тоже сами по себе. И сейчас, и при коммунистах, и при царизме, и даже в сказках!
Муж вчера, досматривая "Противостояние",обратил внимание на слова немецкого офицера, что советские люди, не видевшие заботы от государства, шли и погибали за него. Да и сейчас часто слышышь слово "русский" применяют не как национальность, а как принадлежность к какой-то рассе по месту рождения, что уже определяет характер. И в хорошем , и в плохом смыслах.
оторый не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём, дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется.
Добавлено (07.09.2013, 01:12) --------------------------------------------- Ой, засиделась, заболталась, а ведь доча завтра, или сегодня, в 6 часов, по обыкновению подъем протрубит, сейчас уже можно этому "будильнику" фруктов помыть, воды поставить и телек включить, а еще 2-3 года тому назад - "тявать будем!" - вешалка для меня "совы"! Спокойной ночи!
Господи, спаси грешного от тумбочки дневального, от кросса далёкого, от турника высокого, от бетонных дорог, от ночных тревог, от занятий физических, от боевых, политических, от риса и перловки, от строевой подготовки, от пайки малого веса, от старшины - балбеса, от вечернего развода, от командира взвода, от проверки дивизионной, от "губы" гарнизонной, от портянок грязных спаси и сохрани пресвятая мать - ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!!!
Всем доброго вечера! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Елань (Порошино) на автобусе из Екатеринбурга, то он там останавливается на автовокзале как я поняла, а далеко ли находится автовокзал и ж/д станция от ЦКПП? И можно ли оттуда (с порошинского автовокзала) уехать обратно? (я читала первую страничку, но не очень поняла )
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Елань (Порошино) на автобусе из Екатеринбурга, то он там останавливается на автовокзале как я поняла, а далеко ли находится автовокзал и ж/д станция от ЦКПП? И можно ли оттуда (с порошинского автовокзала) уехать обратно? (я читала первую страничку, но не очень поняла )
Автовокзала в Елани нет...автобус(маршрутка идушая через Сухой лог - я правильно поняла?)Заезжает в Елань прямо через ЦКПП(обязательно возмите с собой паспотр или другой докмент) высаживают у здания школы(там и обратная посадка).Ж.Д станция(Еланский)находится не далекл от ЦКПП,если пешком минут 10 - 15 ,но можно и местных таксистов подрядить....они и черезКПП перевезут и до начала горнизона ... Уехать на маршрутке можно,но надо зарание бронировать место(т.ф. на первой страничке есть)..или со станции можно и на электричках и на проходящих поездах до Екатеринбурга доехать....их не мало идет...
Дата: 05.09.2013 - 14:04 Назначен новый начальник Еланского окружного учебного центра
Владимир Луговой стал новым начальником учебного центра ЦВО СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 сентября, ИА УралПолит.Ru. Полковник Владимир Луговой указом президента РФ назначен новым начальником учебного центра ЦВО. Об этом сообщает пресс-служба Центрального военного округа.
Полковник Луговой закончил Военную академию Генерального штаба (ВАГШ). До поступления в главную военную академию России руководил Рязанским высшим воздушно-десантным командным училищем.
Ранее должность начальника учебного центра ЦВО занимал генерал-майор Рустам Мурадов. Он сдал дела и должность в связи с поступлением в ВАГШ.
Отметим, что окружной учебный центр ЦВО находится в поселке Еланский Камышловского района Свердловской области, в нем военнослужащие могут обучиться 14 специальностям.
Добавлено (07.09.2013, 06:52) --------------------------------------------- Президент России Владимир Путин назначил полковника Владимира Лугового новым начальником Окружного учебного центра (ОУЦ) Центрального военного округа (ЦВО), расположенного в поселке Еланский Камышловского района,
сообщил Накануне.RU помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.
По данным военного ведомства, новый начальник 473 - го учебного центра закончил Военную академию Генерального штаба (ВАГШ). До поступления в главный военный вуз он руководил Рязанским высшим воздушно-десантным училищем. Владимиру Луговому 48 лет. За годы службы он прошел путь от командира парашютно-десантного взвода до заместителя командира воздушно-десантной дивизии. В своем активе Луговой имеет ордена Мужества и "За военные заслуги", медаль "За боевые заслуги" и ведомственные награды.
Экс-начальник Еланского ОУЦ уроженец Дагестана генерал-майор Рустам Мурадов оставил должность в связи с поступлением в ВАГШ, который ранее командовал мотострелковой бригадой в Забайкалье.
Отметим, за последний год смена начальников учебного центра происходила достаточно часто. Мурадов возглавлял учебный центр меньше года – с марта по сентябрь. До него должность на постоянной основе занимал полковник Эдуард Заварзин. Военнослужащий вместе со своим заместителем подполковником Евгением Лисницким погибли в ДТП 24 октября 2012 года в Сухоложском районе.
Еланский Окружной учебный центр по четырехмесячным программам готовит военнослужащих по 14 специальностям: командир, механик - водитель, наводчик-оператор танка, оператор боевой машины пехоты, связист и др
«Владимиру Николаевичу Луговому 48 лет, он женат, воспитывает двух сыновей. Награжден орденами мужества и «За военные заслуги», медалью «За боевые заслуги», ведомственными наградами.