|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
ogonek |
Среда, 11.09.2013, 21:57 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Вот такая там природа у нас, это моя Родина Цитата (Aksinja) вот еще фото немного Цитата (Zhaka) это для Вас, Аксинья  наши горы
Красота-то какая!!!!!
Цитата (Ljuba) Кстати, слово "солдат" от слова "соль" Неожиданно...
Цитата а у нас хорошая новость - сын вчера писал требование такое пишут, а я темнота и не зналаДобавлено (11.09.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Аксинья, сушилка для тебя. Немного не так, как объясняла. Ух-ты! Классненькое изобретение. А мы на печке иногда
Цитата (Ljuba) А, вообще, надо искать не программу, а учителя. Эт точноДобавлено (11.09.2013, 21:57) --------------------------------------------- Догнала. И ухожу, у младшенького завтра День рождения, нам 10 лет, пойду шарики надую. Приболел он немного.
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Среда, 11.09.2013, 22:00 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) Sony Cyber-shot DSC-HX50 какой симпапулечка!))))
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Среда, 11.09.2013, 22:06 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Читать научит кого угодно а я все думала,что уж читающие дети в школу топают нынче (большое подспорье самому ребенку) Цитата (Ljuba) авторы, если б узнали, ужаснулись бы ага,прям,как Мотя сегодня о сахаре в одноразовых пакетиках написала Цитата (Мотя) .Бывает так что об одном учителе разные отзывы(мы же все разные).....Да и дети то же..Я не любила свою первую учительницу.....и сейчас став взрослой ни за что бы не отправила к ней своего ребёнка..... а еще бывает разное впечатление от педагога у родителя и ребенка.не может нравится один,а ребенку-другой.Вот так.
Добавлено (11.09.2013, 22:06) --------------------------------------------- Цитата (Ljuba) Читать научит кого угодно а я все думала,что уж читающие дети в школу топают нынче (большое подспорье самому ребенку) Цитата (Ljuba) авторы, если б узнали, ужаснулись бы ага,прям,как Мотя сегодня о сахаре в одноразовых пакетиках написала Цитата (Мотя) .Бывает так что об одном учителе разные отзывы(мы же все разные).....Да и дети то же..Я не любила свою первую учительницу.....и сейчас став взрослой ни за что бы не отправила к ней своего ребёнка..... а еще бывает разное впечатление от педагога у родителя и ребенка.Мне может нравится один,а ребенку-другой.Вот так.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 11.09.2013, 22:08 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) у младшенького завтра День рождения, нам 10 лет, пойду шарики надую. Приболел он немного. А у нас уже завтра(0.05 часов)...Мне можно Вас поздравлять... Выздоравления юбиляру!!!!!! Цитата (ogonek) ет плохо стало, так далеко. Всё будет хорошо!!!!!!! Удачи бойцу!!!!!
|
| |
| |
|
ogonek |
Среда, 11.09.2013, 22:09 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) да,что это солдатика вашего так перекинуть надумали
Спокойной всем ночи!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 11.09.2013, 22:09 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) А старшего завтра должны были отправить в Нижегородскую область, но перенесли на завтра это его одного перекидывают или рота командируется
|
| |
| |
|
ogonek |
Среда, 11.09.2013, 22:11 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А у нас уже завтра(0.05 часов)...Мне можно Вас поздравлять... Спасибо, у нас тоже уже заполночь Цитата (Мотя) Всё будет хорошо!!!!!!! up Удачи бойцу!!!!! Спасибо. Теперь точно ушла
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 11.09.2013, 22:12 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина1807) 800р за человека эт,наверн,в присягу...Я у нее снимала,и еще форумчанка из нового призыва-тоже снимала. Цитата (Мотя) Хотят хотят и даже где то ранее об этом написали а я пока дотопала к этому месту Цитата (qwerty181088) В 36 лет родишь мальчика и ..... и привет "Елань".....ага,спасибо))))))))))))) Цитата (qwerty181088) В этом году приходит доча на физ-ру, начинают делать забег по стадиону - Алёнка перегнала всех девочек и всех мальчиков. Молодец.....кстати,интересны нормативы для начальной школы....сколько бегать им положено. Чтот меня удивил заданный круг на перегонки во 2м классе (вокруг футбольного поля)....мы такой и в 8м классе сдавали.Моя весь вечер на ноги жаловалась....сидела ей натирала "пиявками" всякими)))
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 11.09.2013, 22:13 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Вместе с техникой едут. Служба
|
| |
| |
|
ogonek |
Среда, 11.09.2013, 22:13 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) это его одного перекидывают или рота командируется
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 11.09.2013, 22:15 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| ogonek, лечите младшенького усиленно и выздоравливайте побыстрее
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 11.09.2013, 22:23 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) А мы на печке иногда У нас есть русская печка. Это не то. Чернеют. Слюнявые делаются те, в которых больше влаги. Здесь тепло идет равномерно. На сетку ткань (старую простынь), влага впитывается и высыхает. Температура умеренная. Если горячо тоже плохо. А если еще вентилятор направить, то вообще красота. Быстрее идет процесс.
Цитата (zanzarah) какой симпапулечка!)))) Муж купил такой и балдеет http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6414288 (силкОм заставила купить хороший, а то собирался подешевле такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6377521&clid=502)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 11.09.2013, 22:30 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) и привет "Елань".....ага,спасибо)))))))))))))
|
| |
| |