|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Мотя |
Понедельник, 16.09.2013, 10:49 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) Наконец -то съездила к бойцу! Теперь хот немного на сердце поспокойнее станет...хоть на время.... Цитата (M-L-tan) Вот памятное фото со вчерашнего дня, такое парадное. Удачи бойцу!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 16.09.2013, 10:50 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Ilora, Семеновна, 74547454, Lira, Svetmel, Evge, 80 дней до точки!!! Цитата (2lora) наше племя" оч тщательно подходит к вопросу дружбы Очень узнаваемо, моя "львушечка" в детском саду - никого к себе близко не подпускает, по словам воспитателя, но иногда, когда сама пожелает-начинает играть, с кем посчитает нужным в данный момент, и ее всегда с удовольствием принимают. Вот такая "Киара" у нас получилась(она себя с ней очень позиционирует) Это-Король-лев2, есличО Цитата (2lora) покажу фотку, наконец то я увидела сыночку Да уж, придет зимой загорелый, словно с курорту
|
| |
| | |
|
Dgema |
Понедельник, 16.09.2013, 10:59 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) Наконец -то съездила к бойцу Поздравляю. Рада за вас. Цитата (mari08) особенно когда муж говорит:а как мы служили 2 года, год -это ерунда, мне хочется его ударить И мне и мне Цитата (mari08) И отношение к детям совсем другое Доступно только для пользователей Цитата (M-L-tan) памятное фото со вчерашнего дня Цитата (Ljuba) красавчики-сердцееды у нас на форуме
Добавлено (16.09.2013, 10:59) --------------------------------------------- Цитата (mari08) В Елани опять СОЧ-сбежали 2 человека из 225 полка Да
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 16.09.2013, 11:01 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Загорел-то как. А кожа, наверное, изначально белая, европейская Кожа смуглая, загар прилипает быстро и ровно, это хорошо, хоть ожегов не было. А вообще говорит ребятам в караулах плохо становится даже сейчас (от перегрева), а летом наверное что было 69+! А у нас с мелким белая как сметана, таких вот в такие страны нельзя. Мы в Египет нынче съездили и решили с мелким что слишком жарко и слишком много солнца для нас.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 16.09.2013, 11:05 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) могла бы дочура эту БТР-ку Да, ну, её - эту БТР-ку! Солдат улыбается - это главное! Цитата (M-L-tan) 330 в одну сторону вышло Когда ездила забирать сына из армии - специально засекла по спидометру: от наших ворот до "Казачка" 502 км.
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 16.09.2013, 11:06 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Да уж, придет зимой загорелый, словно с курорту Не по слухам уже в конце сентября первых в РФ отправят, а кто-то говорис с 16 октября, так что сойдет весь загар до дома, а может и нет, у папы то оч долго держится.
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 16.09.2013, 11:08 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) ТожА похвалюсь, сегодня на работу принесла и сфоткала Красота!
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 16.09.2013, 11:08 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ТожА похвалюсь, сегодня на работу принесла и сфоткала Все мальчики красавчики! Недавно поймала себя на мысли, оцениваю в транспорте молодых людей, служил, не служил...
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 16.09.2013, 11:10 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) какое тут ударить, придушить, как минимум.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 16.09.2013, 11:16 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Dgema, А глаза-то мамины!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 16.09.2013, 11:19 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) ТожА похвалюсь, сегодня на работу принесла и сфоткала Папина кровь то чувствуется  Добавлено (16.09.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) В Елани опять СОЧ Господи пусть найдут побыстрее и живыми и здоровыми....
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 16.09.2013, 11:24 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Кожа смуглая, загар прилипает быстро и ровно, В нашей семье тожа 50/50 - у нас сыном светлая кожа, у дочи с папой смуглая. Цитата (2lora) конце сентября первых в РФ отправят Дай бог, чтоб вашего побыстрее Цитата (дуся-жду) А глаза-то мамины! Цитата (Мотя) Папина кровь то чувствуется Он как взрослеть начал-"мужской гормон" видимо добавил оЧучения, что папа присутствовал
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 16.09.2013, 11:26 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мои дорогие!!!! Спасибо огромнейшее ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВСЕМ за поздравления!!!!!!!! Безумно приятно, тронуло до слез!!! Вот так могут быть близки люди, даже если между ними сотни километров!!!!!! Отдельное спасибо за Открытки, они обалденные!!! Оленька (Тюмень) спасибо тебе за поздравление, очень приятно! Девочки, за заботами я даже промохала, что у сына было 100 дней до дембеля! Совсем заработалась!!!!!! Дома оврал,огород, стройка, да еще сынуля ПЕРВОКЛАСНИК!!!!!! Вот и нет времени совсем даже зайти почитать!!! Но Я думаю, это исправимо!!! Скоро, совсем скоро вернусь к вам!!!! В самом начале пути вы все мне ооочень помогли своей поддержкой!!!! Спасбо ВАМ!! Сынуля в августе ездил в командировку, сопровождал эшелон с техникой, сейчас на полевых, нравится оооочень!!! Думали будет там долго, а сказали что до 22 сентября! Вот уже я совсем спокойна за сына!!!! Все у него хорошо!!!! Он успокоился, и мне тоже хорошо!!!! Уже разговоры о дембеле, ведь так мало осталось времени, по сравнению с тем, что прошло!!!!!! Лето пролетело мгновенно, а вместе с ним и три месяца службы как и не бывало!!!!! Банька строится к приезду солдата, уже под крышей стоит!!!!! Ждем, ждем, ждем..... с нетерпением!!!!!!!! Всех поздравляю с наступившими датками от всего сердца!!!! Желаю огромной любви, здоровья и конечно терпения!!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 16.09.2013, 11:32 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Вот уже я совсем спокойна за сына!!!! Это радует!!!!! Цитата (Калинка2009) Он успокоился, и мне тоже хорошо!!!! Уже разговоры о дембеле, Да сейчас все думы о дембеле у них... Удачи бойцу!!!!!!! Цитата (Калинка2009) Ждем, ждем, ждем..... с нетерпением!!!!!!!! Ожидание скоро окончится...... Ещё немного ,ещё чуть чуть!!!!!!
|
| |
| |
|