|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Ljuba |
Понедельник, 16.09.2013, 11:33 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка2009, ТАНЮША, ПОЛУЧИЛА МОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО, ДОСТУЧАЛАСЬ Я ДО ТЕБЯ НАКОНЕЦ-ТО? ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОМ. ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ЕМУ ВО ВСЕМ!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 16.09.2013, 11:33 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Банька строится к приезду солдата, уже под крышей стоит!!!!! Ждем, ждем, ждем..... с нетерпением!!!!!!!! Легкого пара вам в новой баньке!!!!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 16.09.2013, 11:39 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Сынуля в августе ездил в командировку Он тоже в Капустином Яре был?
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 16.09.2013, 11:42 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Удачи бойцу!!!!!!! Спасибо большущее!!!!!! Цитата (Мотя) Ожидание скоро окончится...... Ещё немного ,ещё чуть чуть!!!!!! Это точно!!!!!!!! Цитата (Ljuba) Калинка2009, ТАНЮША, ПОЛУЧИЛА МОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО, ДОСТУЧАЛАСЬ Я ДО ТЕБЯ НАКОНЕЦ-ТО? Да, Люба, конечно получила!!!!! Спасибо огромное!!!! Цитата (дуся-жду) Легкого пара вам в новой баньке!!!! Спасибо!!!!!!Добавлено (16.09.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Он тоже в Капустином Яре был? нет, в Новочеркаске!!Добавлено (16.09.2013, 11:42) --------------------------------------------- Вот пора уже бежать!!!! В честь дня рождения, директор отпустил домой, побегу!!!!!!! Обещаю, что завтра загляну обязательно!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 16.09.2013, 11:48 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) 2 человека из 225 полка Очень огорчительно! Мож, так... Погулять пошли? Цитата (Калинка2009) Он успокоился, и мне тоже хорошо! Рада за вас!
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 16.09.2013, 11:50 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Мож, так... Погулять пошли Будем надеяться
|
| |
| |
|
Марина1807 |
Понедельник, 16.09.2013, 12:46 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Еланское осенью мне понравилось больше,особенно если тепло и греет солнышко.С сынулей повидались , наобнимались,наговорились и естественно обкормили(это было сложнее:привык есть мало),в ванной полежал побалдел,как дома все вместе готовили окрошку,пельмени .В общем за полторы суток вложили максимум усилий что бы сыну было очень хорошо.Жалко время быстро пролетело((.Брали с собою половину пакета домашних яблок и груш,пока шли с дочкой до нашей роты содержимое пакета убавилось,но нашим то же всем досталось угоститься яблочками.Когда обратно уже шли с сыном,нам говорили и кричали спасибо .Так было приятно
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 16.09.2013, 12:51 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина1807) В общем за полторы суток вложили максимум усилий что бы сыну было очень хорошо. Молодцы какие! Всегда очень приятно читать такие сообщения! Спасибо!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 16.09.2013, 13:03 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) оцениваю в транспорте молодых людей, служил, не служил... тоже! На работу устроился молодой человек. Спрашиваю-служил а в армии? Он говорит -да. Я ему говорю-УВАЖАЮ! Женщины все засмеялись! Одна говорит-приду сыну так же скажу! Он у нее уже 2 года назад отслужил... Цитата (Мотя) живыми и здоровыми.... дай Бог...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 16.09.2013, 13:04 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| Марина1807, Ура. Поздравляю. И у Вас все получилось. Повидались, покормились... Хорошо то как.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 16.09.2013, 13:14 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина1807) С сынулей повидались , наобнимались,наговорились так мило, до слез, вспомнилась наша поездка...
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 16.09.2013, 13:21 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Дай бог, чтоб вашего побыстрее да они не очень то хотят. Цитата Он успокоился, и мне тоже хорошо!!!! Уже разговоры о дембеле, ведь так мало осталось времени, по сравнению с тем, что прошло!!!!!! Вот все и замечательно. Цитата Он как взрослеть начал-"мужской гормон" видимо добавил оЧучения, что папа присутствовал по мне так копия мама, а папа дейст-но только присутствовал. У нас наоборот с солдатам мама участие принимала, и даже в игре никто мне мальчика не приписал, а папе сразу! Зато по другим качествам - мамин сын.
|
| |
| |
|
Марина1807 |
Понедельник, 16.09.2013, 13:38 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| Мы с доченькой конечно устали и помёрзли в дороге(пока добирались туда и обратно),особенно обратно- электричка опоздала на 1 час,ещё потом стояли на какой то станции минут 30.На автобус опоздали,пришлось ехать уже в первом часу ночи,приехали в 5 утра.Жалею Настюшу что устала и замёрзла, а она говорит:"мам когда ты мне говорила что будет тяжеловато я не верила,но если ещё можно будет,я с тобою опять поеду." . Я к чему всё это: Я понимаю что есть много препонов к осуществлению наших планов, но постарайтесь пожалуйста хотя бы раз приехать к сыну в армию.Столько счастья и гордости в его глазах вы пока ещё не видели!!!! И его сослуживцам будет очень приятно от конфеток и сгущёнки переданной вами
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 16.09.2013, 13:49 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина1807) .С сынулей повидались , наобнимались,наговорились Ура!!!!И у Вас получилсь Удачи бойцу! Цитата (Марина1807) если ещё можно будет,я с тобою опять поеду." Да что там какие то трудности... чего в дороге не бывает.. главное то случилось - повидали... оно того стоило.....
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 16.09.2013, 13:58 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата В честь дня рождения, директор отпустил домой, побегу!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! А это вам! Цитата в ванной полежал побалдел,как дома все вместе готовили окрошку,пельмени Трогательно... Как хорошо, что у всех поездки нынче удачные!Добавлено (16.09.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата главное то случилось - повидали... это точно.
|
| |
| |