Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 19:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
Семеновна Четверг, 19.09.2013, 09:42 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
А дома как в склепе холодрыга..
у нас дом хороший стены толстые, всегда тепло, а вот воду горячую отключили (авария) вот это плохо...а котел запускать не хочется, долго потом все сливать и убирать...
Цитата (Уралочка)
А хлеб с сахаром осторожно поливали водичкой - чтобы сахар не рассыпался!
Точно! Лакомство было! Наши дети этого не едеят...

Уралочка Четверг, 19.09.2013, 09:43 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Архитектура для чайников
Прочитали с коллегой и про архитектуру и про живопись - очень понравилось! up Спасибо!
Цитата (Мотя)
Когда и как появился смайлик?
Очень интересно! Стащила себе таблички, а то я в этом вопросе как раз не грамотная shy

Семеновна Четверг, 19.09.2013, 09:46 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
любимая фотография
оч красивые!

Dgema Четверг, 19.09.2013, 09:54 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Архитектура для чайников
Спасибо, очень познавательно и кратко, стащила в заметки up
Цитата (Aksinja)
Вычищает до блеска серебряные ювелирные изделия.

Только это из всего списка испоьзовала - весчь. Про диски запомнила-сегодня попробую, а то дочины любимые мульты покоцаны.
Цитата (Мотя)
Днем рождения Смайлика.

и правда с ним веселее.
Цитата (zanzarah)
А офицеры такие же люди, с такой же "собачьей" работой..
Да хто-ж спорит, но и честь мундира никто не отменял. В "гражданке" - хоть до поросячего визга, а в формеС - неприятно. down
Прикрепления: 4680324.jpeg (71.6 Kb)

zanzarah Четверг, 19.09.2013, 10:01 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Уралочка Четверг, 19.09.2013, 10:06 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить

Про соревнования* В выходные сын ездил в г.Березники на соревнования по судомодельному спорту на открытой воде. Занял в своём классе моделей 1 место. Спрашиваю: "Что тебе дали?" Его слова: "Бумажку, блестяшку на шею и блестяшку на подставке." ggl По-моему, там у них не столько соревнования были, а какой-то междусобойчик. Судомоделисты Пермского края все знают друг-друга в лицо. Не однократно командой выезжали на соревнования в другие регионы. В 2009г. в составе сборной России на чемпионате мира в Германии 2/3 команды были пермяки. Наша сборная заняла первое место! Сыну присвоили кандидата в мастера спорта после этого. Сейчас попробую сделать фоторепортаж.

Мотя Четверг, 19.09.2013, 10:13 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Занял в своём классе моделей 1 место.
hands hands hands

Добавлено (19.09.2013, 10:13)
---------------------------------------------

Цитата (Уралочка)
Сейчас попробую сделать фоторепортаж.

Ждем ;)

M-L-tan Четверг, 19.09.2013, 10:24 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить

Про сосиски-я почти всегда покупаю ариантовские сливочные, а они по толщине как сардельки, что хошь впихнешь. Но и на фото сосиски тонкими не выглядят.

Добавлено (19.09.2013, 10:24)
---------------------------------------------
М-да, погодка убивает. Для сентября ночи холодные в Челябинске, глянула Камышлов, а там, как ни странно, ночные температуры теплее на 4-6 градусов. Хоть мальчишки может так не мерзнут.

Семеновна Четверг, 19.09.2013, 10:28 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
сразу бабушкин домик вспомнился из детства...
ностальгия и у меня по домику...Часто вижу во сне Владимир, там пошло мое детство

Мотя Четверг, 19.09.2013, 10:29 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
глянула Камышлов, а там, как ни странно, ночные температуры теплее на 4-6 градусов. Хоть мальчишки может так не мерзнут.

http://rp5.ru/Погода_в_Еланском,_Свердловская_область
3 часа 27 минут назад на метеостанции (14 км) было +5.6 °C, пасмурная погода, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (77%), легкий ветер (2 м/сек), дующий с востока.
Сегодня ожидается плюс 10°C, без осадков, легкий ветер. Завтра плюс 9—11°C, без осадков, легкий ветер.

eleno4ka75 Четверг, 19.09.2013, 10:29 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня-вечера, у кого что, всех с датками-событиями и прочими приятностями!
Догоняю наши мемуары не спеша...

zanzarah, "а все,почти в один голос:Андрея можно!Его всегда ругают воспитатели yes :) "

ну картина маслом, ага.. у меня сын в саду не спал, если ВДРУГ спал, то воспитатели прямо аж цвяли от щастя :)) а так уж разные воспитательные работы с ним проводили в плоть до того, что на сон час в назидание в ясельную группу приводили, только сына как йожик - где сядешь, там и слезешь, ну займите вы детеныша на этот время - дайте ему карандаши и бумагу, будет калякать себе по-тихохоньку, забудете, что он у вас не в спальне.. нервировали только ребенка (( а я его только просила, чтобы он когда не спал вел себя тихонько, чтоб не мешать другим.Ну не спит он у меня днем с 2х лет, что теперь..

Семеновна Четверг, 19.09.2013, 10:32 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Так что не шибко и молодая...
очень даже молодая!

M-L-tan Четверг, 19.09.2013, 10:36 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить

Что-то я за 15 минут у компа уже околела, пойду досматривать сериал под одеяло. Камин на одну меня включать жалко.

zanzarah Четверг, 19.09.2013, 10:45 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
на фото сосиски тонкими не выглядят.

так хчется же побольше макаронин впихнуть :D а мы частенько "кроху" покупаем...были у меня любимые-Компур....но...невозможно к одному продукту привыкать,каждый раз переезжаю и на ентом-всё.....здесь такого нет((.....разве что Омский Бекон вездесущ >(
Цитата (eleno4ka75)
ну займите вы детеныша на этот время

хорошая тема,а мож им низя было?...или всё можно? ggl

mari08 Четверг, 19.09.2013, 10:45 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Занял в своём классе моделей 1 место

Поздравляю!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика