Привет Вашей веточке!!! Всем доброго времени суток!!!
Девочки, дорогие мои, такое дело: В Таджикистане на веточке Таджикистан 201 ВБ - 10 у мамы mama2828 (ее зовут Юля) месяц назад пропал сын контрактник Максим. Я туда иногда заходила и прочитала о ее горе. Женщина в отчаянии, но держится как стойкий оловянный солдатик. В семье горе!!! Солдатика ищут, но пока безуспешно. Жители той веточки придумали акцию - помолиться за него всей той веточкой в одно время. Может сила молитвы поможет!!! Жители той веточки мне разрешили обратиться ко всем жителям нашей веточки, веточки Пышмы и вашей веточки с призывом присоединиться к этой акции. Дорогие мои, милые, давайте не останемся равнодушными!!! Ведь это наш российский солдат!!! Это такой же сын для матери, как и наши сыновья!!! Это такая же мать, как и мы с вами!!!
Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего Максима . Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий Максим найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.