Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!! (С)
М-да-уж! Не помню , кто сказал - Благими намерениями выстилена дорога в ад.
Добавлено (24.09.2013, 10:56) --------------------------------------------- Разочаровала меня новая Сонька, за достаточно приличную цену - полный отстой. Кроме размера, видео и зума больше ничего. Такое впечатление, что фотик только на зуме и работает нормально. Сдали вчера в магазин. Ищу теперь опять в инете, где можно приличный Олимпус купить, типа XZ-2, XZ-1.От камер со сменным объективом пока пришлось отказаться - из-за домашних и с собой постоянно не поносишь. .
Это, конечно, было бы смешно, если бы не было так грустно... Ну прямо, как с меня списано. Вот хочу вечером просто отдохнуть, но весь вечер же прямо-таки стыдно отдыхать, ну думаю, для очистки совести сделаю маленькое дельце... И понеслось, одно за другое цепляется, в результате падаю в 12 ночи без ног... Отдохнула Лучше бы поработала...
(мне нравится ход ваших мыслей! ) смеюсь! У большинства не кухня выходит...Я проводила такой конкурс...
Цитата (Dgema)
Красава, фоток не сделали?
Мы в Египет летали еще с мыльницей. А у иностранцев у всех уже цифровые фотики были. Нам так было стыдно. Приехали и купили нормальный. А фотки не цифровые...Есть надо перефотографировать.
Цитата (Dgema)
Какой йогапрактикой занимаетесь? Как часто?
как сынулю забрали-так и начала нервы успокаивать, летом делала 1,5 мес перерыв, сейчас снова занимаюсь. Нравится. На работе устаю морально и физически, йога очень помогает прийти в себя. Называется калонетика-там йога и упражнения на растяжку, на дыхание.
Цитата (Maman)
Вот такая получилась поездка: и радостная, и грустная
Душевный такой отчет. Спасибо, что поделились.
Цитата (Maman)
Я думаю, всё будет нормально. Отдохнёт ещё пару деньков.
Называется калонетика-там йога и упражнения на растяжку, на дыхание.
У нас тоже есть, мне больше Айенгар по душе. Занимаюсь 2 раза в неделю, днем в обеденный перерыв(благо студия расположена в одном с нами здании). Так позвоночник разгружает после сидячей работы в скрюченном состоянии. Вот например-Урдтва мукха шванасана
Dgema-чтобы не выливать в канаизацию, зачастую, выливаем в себя-жалко-жА! Совсем альтернативка!!!
Добавлено (24.09.2013, 15:16) --------------------------------------------- Калинка2009-такие твари, которые через сотни лет могут ожить! Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!
Клопы не только оживают через несколько сот лет, они еще приходят на запах ребенка. Когда у нас 2-й ребенок родился, свекровь оставила квартиру, ну и свой старый диванчик, куда мы переселили старшую дочку. Я понять не могла, почему она плохо спать стала, потом и младшая стала ночами просыпаться. Включила как-то ночью большой свет, посмотреть, что ребенку мешает, и увидела шествие по стене(благо обои были не в моде) от распределителя под потолком к дивану и в соседнюю комнату к кроватке младшей. Они шли полосой,как по дороге, размером от точки до 5мм - от такого ужаса у меня до сих пор мурашки по коже.Вообщем, подарок был от соседки-алкашки. Хорошо моя прабабушка нашла карбофос, я всю мебель разобрала до палок,все протравила. Диван выбросила, его было не спасти, только сжечь. А пол-проливала кипятком с керосином. Ничто другое на этих тварей не действует.Но зная, что они могут спать несколько веков, постоянно проверяю, особенно, когда маленькие в квартире.За 30 лет пока не появились,т.т.т.
Добавлено (24.09.2013, 15:18) --------------------------------------------- Так позвоночник разгружает после сидячей работы Какие Вы молодцы!!!Так заняться хочется! Даже не столько хочется, сколько надо.