Ещё как подзамёрзла! Погода там просто фантастика.... Сначала хорошо было-солнышко, а потом такой пронизывающий ветер подул-жуть! --------------------------------------------
Цитата (гера)
сержанты выполняют всё вместе со своим отделением или взводом....
это-да! Была тому свидетелем, так как много времени пришлось понаблюдать, пока ждали.А ещё мы были в казарме-ходили к ротному(пытались до утра понедельника увал взять). Жаль, что фотика с собой не было. Казарма большая. Кровати в несколко рядов и в два этажа стоят. А солдатики сидят на стульчиках - как птенчики. Жалко так всех стало....
Maman,спасибо за отчет о поездке Очень рада за вас ,что повидались,пообщались,накупались,поели и просто душою отдохнули Эти минуты ребятишки запоминают навсегда Здоровья вашему мальчишке А вам выдержки и уверенности в том,что все будет зорошо
чтобы не выливать в канализацию, зачастую, выливаем в себя-жалко-жА! Деньги потрачены
У подруги мама была повором в кафе и попривычке дома наготавливала на роту.....когда мы к ней в гости приходили...Мама нас усаживала за стол со словами: Еште девки,еште....всё равно выбрасывать....
Цитата (Ilora)
А с клопами - это Вы меня убили,
Да уж...о таком вот первый раз слышу(в Елани).....
когда боец был маленьким(лет 6) мы всей семьёй ездили дикарями в Сочи и снимали там однокомнатную квартиру..Квартира была хорошая......весь пол устелен половым покрытием.....у хозяев кошки были,которых они забрали с собой освобождая жильё...ой как это они зря ...... .через пару дней все ноги по щиколотку были искусаны блохами......у детей и у меня...мужа не кусали почему то.....вот такой отдых.... Мне потом сказали были бы кошки блохи бы вас не тронули....