Dgema-чтобы не выливать в канаизацию, зачастую, выливаем в себя-жалко-жА! Совсем альтернативка!!!
Добавлено (24.09.2013, 15:16) --------------------------------------------- Калинка2009-такие твари, которые через сотни лет могут ожить! Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!
Клопы не только оживают через несколько сот лет, они еще приходят на запах ребенка. Когда у нас 2-й ребенок родился, свекровь оставила квартиру, ну и свой старый диванчик, куда мы переселили старшую дочку. Я понять не могла, почему она плохо спать стала, потом и младшая стала ночами просыпаться. Включила как-то ночью большой свет, посмотреть, что ребенку мешает, и увидела шествие по стене(благо обои были не в моде) от распределителя под потолком к дивану и в соседнюю комнату к кроватке младшей. Они шли полосой,как по дороге, размером от точки до 5мм - от такого ужаса у меня до сих пор мурашки по коже.Вообщем, подарок был от соседки-алкашки. Хорошо моя прабабушка нашла карбофос, я всю мебель разобрала до палок,все протравила. Диван выбросила, его было не спасти, только сжечь. А пол-проливала кипятком с керосином. Ничто другое на этих тварей не действует.Но зная, что они могут спать несколько веков, постоянно проверяю, особенно, когда маленькие в квартире.За 30 лет пока не появились,т.т.т.
Добавлено (24.09.2013, 15:18) --------------------------------------------- Так позвоночник разгружает после сидячей работы Какие Вы молодцы!!!Так заняться хочется! Даже не столько хочется, сколько надо.
Ещё как подзамёрзла! Погода там просто фантастика.... Сначала хорошо было-солнышко, а потом такой пронизывающий ветер подул-жуть! --------------------------------------------
Цитата (гера)
сержанты выполняют всё вместе со своим отделением или взводом....
это-да! Была тому свидетелем, так как много времени пришлось понаблюдать, пока ждали.А ещё мы были в казарме-ходили к ротному(пытались до утра понедельника увал взять). Жаль, что фотика с собой не было. Казарма большая. Кровати в несколко рядов и в два этажа стоят. А солдатики сидят на стульчиках - как птенчики. Жалко так всех стало....
Maman,спасибо за отчет о поездке Очень рада за вас ,что повидались,пообщались,накупались,поели и просто душою отдохнули Эти минуты ребятишки запоминают навсегда Здоровья вашему мальчишке А вам выдержки и уверенности в том,что все будет зорошо
чтобы не выливать в канализацию, зачастую, выливаем в себя-жалко-жА! Деньги потрачены
У подруги мама была повором в кафе и попривычке дома наготавливала на роту.....когда мы к ней в гости приходили...Мама нас усаживала за стол со словами: Еште девки,еште....всё равно выбрасывать....
Цитата (Ilora)
А с клопами - это Вы меня убили,
Да уж...о таком вот первый раз слышу(в Елани).....
когда боец был маленьким(лет 6) мы всей семьёй ездили дикарями в Сочи и снимали там однокомнатную квартиру..Квартира была хорошая......весь пол устелен половым покрытием.....у хозяев кошки были,которых они забрали с собой освобождая жильё...ой как это они зря ...... .через пару дней все ноги по щиколотку были искусаны блохами......у детей и у меня...мужа не кусали почему то.....вот такой отдых.... Мне потом сказали были бы кошки блохи бы вас не тронули....