|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Maman |
Вторник, 24.09.2013, 20:35 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Еште девки,еште....всё равно выбрасывать....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 24.09.2013, 20:42 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) Хде бабье лето? А у нас БылО! И сейчас ещё совсем не плохо! Цитата (Мотя) Я не востпитаный человек. А я воспитанный! Только со второй попытки! Цитата (Мотя) Мама нас усаживала за стол со словами: Еште девки,еште....всё равно выбрасывать Вот вспомнилось! Приходим с мужем к моей маме, а она и говорит: " Грибовницу будете есть? А то всё равно поросятам отдавать. !"
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 24.09.2013, 20:47 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Хде бабье лето? А у нас БылО! И сейчас ещё совсем не плохо! Вот пусть так и будет, а то я люблю когда те пло...а мне скоро к вам ..... Цитата (Уралочка) А я воспитанный! Только со второй попытки! Ну со второй то и я воспитанный...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 24.09.2013, 22:04 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) а мне скоро к вам .. Уверена, что в Усть-Качке вам и в непогоду будет хорошо!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 24.09.2013, 22:44 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей --------------------------------------------- Доступно только для пользователей --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
|
гера |
Вторник, 24.09.2013, 23:44 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| а оно воно как - ещё живут. Добавлено (24.09.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) ой, опять вернулись к ним ...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 25.09.2013, 05:01 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ,про блох-ужЫСС! У нас еще в азии была такА проблема у жителей первых этажей, В том то и дело,что этаж был 4 в пятиэтажке....и главное квартира очень чистенькаяЮи хозяева нормальные...Мы даже не сразу поняли ,что это нас скушать изволит.. Цитата (Aksinja) чемоданы упакованы??? только куплен...
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 25.09.2013, 06:24 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем вчера закрыла больничный, сегодня утром еле встала - будильник звенит - понять не могу что это :)) все у нас хорошо, бегает ,носится вовсю, вчера даже штаны натянули и поехали в ресторан отмечать 4 годика подарила ему поезд лего - весь день у нас теперь гудит паровоз :))Добавлено (25.09.2013, 06:17) --------------------------------------------- боец звонил - говорит, с приходом нового комдива запретили сухпайки, кормить стали получше это радует.. еще говорит, что их снимали то ли с 1 канала, то ли с РТР .. никто не в курсе? Добавлено (25.09.2013, 06:24) --------------------------------------------- собираю посылку сыну - теплые носки, стельки просит.. еще батончики цилиндрические :)) я спрашиваю - буратино что ли? он - любые .. видимо это те, которые я в детстве не любила, они были нечто среднее между шоколадными и не пойми чего .. а он то их откуда знает? :)) и вообще они разве еще есть в продаже? будем выяснять..
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 25.09.2013, 06:42 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Zhaka) с приходом нового комдива запретили сухпайки, кормить стали получше Это, действительно, хорошая новость Цитата (Zhaka) вообще они разве еще есть в продаже? будем выяснять Есть, конечно. Мой служивый подсел на дешевые шоколадные конфеты, типа "Буревестник", "Морские" и батончики "РотФронт"
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 25.09.2013, 06:57 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| батончики ротфронт - прямо так и называются.. спасибо будем искать..Добавлено (25.09.2013, 06:55) --------------------------------------------- я вот помню, что у этих батончиков был какой то мыльный привкус Добавлено (25.09.2013, 06:57) --------------------------------------------- но это скорее всего мои заморочки 
|
| |
| |
|
гера |
Среда, 25.09.2013, 07:07 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) с приходом нового комдива запретили сухпайки, кормить стали получше Цитата (Zhaka) собираю посылку сыну - теплые носки, стельки просит.. Цитата (Zhaka) но это скорее всего мои заморочки Не знаю, я их тоже не любила ,да и сечас,лучше карамельку  Добавлено (25.09.2013, 07:07) --------------------------------------------- А может у нас с вами был выбор,а у мальчишек сечас все вкусное,что сладкое? 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 25.09.2013, 07:12 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) поехали в ресторан отмечать 4 годика ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата (Zhaka) с приходом нового комдива запретили сухпайки, кормить стали получше Хорошая новость!!! Цитата (Zhaka) . а он то их откуда знает? Так со всей России приезжают к ребятам, всё везут. Цитата (Zhaka) и вообще они разве еще есть в продаже? Конечно!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 25.09.2013, 07:23 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) А может у нас с вами был выбор,а у мальчишек сечас все вкусное,что сладкое? А у мальчишек сейчас, что у кого-нибудь увидят, то и ВКУСНО Zhaka, очень хорошо халва, щербет и сникерсы, т.е. то что послаще. Доброе Утро!
Добавлено (25.09.2013, 07:21) --------------------------------------------- Ilora, Лариса, а вы не помните на первом курсе у старшего зимние и летние каникулы в какие даты были.
Добавлено (25.09.2013, 07:23) --------------------------------------------- Цитата (Zhaka) и поехали в ресторан отмечать 4 годика :) Поздравляем! Это у вас тоже такой большой разбег в годах.
|
| |
| |