|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
M-L-tan |
Среда, 25.09.2013, 10:01 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Ljuba-"Ромашку", "Птичье молоко" - только наши. Другие не воспринимаю. Ну не знаю как "Ромашка", а "Птичье молоко"- извините.но лучше челябинского нет! Вообще после наших местных конфеты других фабрик почти не воспринимаю. Даже шоколад в обливке другой.
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 25.09.2013, 10:09 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! Цитата (Zhaka) поехали в ресторан отмечать 4 годика Поздравляю! Цитата (Zhaka) с приходом нового комдива запретили сухпайки, кормить стали получше Это здорово!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 25.09.2013, 10:29 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо 2lora за время больничного я от мультиков чуть не озверела :)) смешарики иногда смотрит, а вот племяш обожает их
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 25.09.2013, 10:56 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) Вообще после наших местных конфеты других фабрик почти не воспринимаю. Всяк кулик своё болото хвалит! Я вот очень люблю конфеты нашей кондитерской фабрики "Пермская" Кстати, возила в армию, как презент взводному за "запрещенный" увал, вот такой набор:
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 25.09.2013, 10:58 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) за время больничного я от мультиков чуть не озверела :)) А "Лунтика" вы не смотрите? Прямо такой воспитательный-воспитательный мультик
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 25.09.2013, 11:02 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Всяк кулик своё болото хвалит! Я вот очень люблю конфеты нашей кондитерской фабрики "Пермская" А мне больше всего конфеты нашей Новосибирской фабрики нравятся, шоколадный набор с ликёром вообще вне конкуренции
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 25.09.2013, 11:06 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) шоколадный набор с ликёром А в наборе, который я вам показала - ром. Раньше эти конфеты назывались "Русский сувенир", а теперь вот так.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 25.09.2013, 11:07 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| Лунтик мы в прошлом году смотрели, любовь прошла сейчас он смотрит мультик про Рекса, старый ( чешский?) ..еще он любит Кот в сапогах, Плуто,101 долматинец - очень для него желательно чтобы были собаки в мультике
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 25.09.2013, 11:09 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) очень для него желательно чтобы были собаки в мультике А дома у вас псинка какая-нибудь есть?
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 25.09.2013, 11:10 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| сын как то привозил коробку конфет Новосибирской фабрики - очень богатый набор, вкусно! нам всем понравилось у нас есть фабрика "Амта" ( амтатай - по бур. вкусно ) - там выпускают конфеты Кедровый грильяж ( с кедровыми орешками ) - они как сувенир на ура идет
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 25.09.2013, 11:14 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка2009, Цитата таня123, 60 дней до Дембеля!!! natali-kemerovo, gg, лена, 70 дней до Дембеля!!! mamaAlexa, velena, nusha7777, Сашга, 80 дней до Дембеля!!! с датками всех!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 25.09.2013, 11:16 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| у нас есть дворняжка приблудная они с сыном хорошо играют, но пес привык везде бегать, постоянно где то шатается, дома не сидит - вроде бы и кормим, не обижаем.. я сама собак и кошек люблю .. подумываем еще собаку взять, постоянную..это к весне есть кошка, сын ее гоняет :( та боится, жизнь у нее преимущественно подкроватно-гардеробная :))
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 25.09.2013, 11:27 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) где то шатается, дома не сидит Бывают такие собаки. Их не перевоспитаешь. У нас была такая. Шлялась по соседям, шарилась у них во дворах - люди жаловались. Цитата (Zhaka) подумываем еще собаку взять С породой определились?
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 25.09.2013, 11:33 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) Кедровый грильяж О, это классные конфеты Мне однажды в подарок коробочку приносили, до сих пор вспоминаю, как было вкусно Цитата (Zhaka) жизнь у нее преимущественно подкроватно-гардеробная :))  Добавлено (25.09.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Бывают такие собаки. Их не перевоспитаешь. Вот у нас хаска такая. Если отвязать, тут же к соседям в огород грядки раскапывать, или ещё того хуже в соседский курятник, по весне курицу у них спёрла и съела, поганка такая Вот и сидит всё время на цепи. Молодняк наш (это которые молодой кавказец и хитромордый кейсхонд) тоже хулиганистые, но они хотя бы в своём огороде безобразничают, через 2.5 м ограды не прыгают.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 25.09.2013, 11:35 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| с породой - нам главное чтобы жила во дворе, была некрупная, с ребенком ладила .. можем и дворняжку .. подрастет - можно и породистую взять, чтобы сын воспитывать ее помогал, сечас мал он .. или я ошибаюсь?
|
| |
| |