Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 20:02 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
| Младшенькой рассказала про ежиков для ОльгиК, так она из лагеря привезла ежика, из ниток сделанного, говорит, чтобы я сфотографировала ее ежика и фото всем показала и подарила, завтра постараюсь выставить фото. На фотоаппарате батарейки сели. Огурцов два ведра , тоже завтра посолить нужно. Помидоры уже поджимают... Короче заготовки начались....
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 12.08.2013, 20:03 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Сижу, темно, рот до ушей, это я улыбаюсь, так рада встрече со всеми вами. У меня тоже до ушей.......
|
|
| |
tnk-2695 |
Понедельник, 12.08.2013, 20:07 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, Еланичи!!! Все у кого датки с датками!!!! Цитата (sapphire) Огурцов два ведра , тоже завтра посолить нужно. Помидоры уже поджимают... Короче заготовки начались.... Как я вас понимаю.... Банки, закончились, не успев начаться, так и в магазинах тоже на исходе
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 12.08.2013, 20:08 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Младшенькой рассказала про ежиков для ОльгиК, так она из лагеря привезла ежика, из ниток сделанного, говорит, чтобы я сфотографировала ее ежика и фото всем показала и подарила, завтра постараюсь выставить фото. Вот уже и реальные Ёжики появились, а не только инетовские находки...Мы так Олю сподвигним и реально ежей всяких разных собирать - коллекционировать....
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 20:10 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
| Вот ведь жизнь, переживания, страдания, грусть, печаль свели вместе, и когда уже у нас- то, кажется, все уже позади, а не расстаться, сдружились. Прикипели. Из сынули с трудом, постепенно, армия выходит, нет-нет, да проявит себя, но мы со своей "закоренелой" гражданственностью и непрошибаемостью не даем армейским привычкам сына ни одного шанса!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 12.08.2013, 20:12 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) -ага,банковские" Цитата (sapphire) говорит, чтобы я сфотографировала ее ежика и фото всем показала и подарила, завтра постараюсь выставить обязательно, мы будем ждать
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 20:12 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) реально ежей всяких разных собирать Ну ведь так приятно, что у нас такая традиция семейная появилась, ежиков для нашей ОльгиК подыскивать!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 12.08.2013, 20:12 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) Банки, закончились, не успев начаться, так и в магазинах тоже на исходе Я не консервирую.... банки с лоджии недавно рядом с мусоркой выставила...ушли моментом...... Ещё бы кто оставшиеся забрал(оставила немного банок, а вдруг приспичит что нибудь заготавливать )....Не мое это не люблю...и как результат не умею... Стыдюсь.....
|
|
| |
tnk-2695 |
Понедельник, 12.08.2013, 20:15 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) нки с лоджии недавно рядом с мусоркой выставила... Так жаль, что города и области разные, а то бы узнала адресочек :yes:
|
|
| |
|
Мотя |
Понедельник, 12.08.2013, 20:15 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) жаль, что города и области разные, а то бы узнала адресочек Об этом же подумалось...
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 20:16 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) .Не мое это не люблю.. Я тоже не люблю, но зимой как достанешь из подвала 3-х литровую баночку своих солений, так она, на ура, за полчаса в нашем семействе и растворится!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 12.08.2013, 20:19 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) А нам вчера всласть полениться не удалось Очень хорошо вам полениться не удалось.. Цитата (zanzarah) Всего-то несколько десятков раз попа поцеловала асфальт Да для попы почему то не продумали защиту...
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 20:20 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
| Славные, Оленька, у тебя дочурки! Красавицы, как и мама!:yes:
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 12.08.2013, 20:21 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, Фотографии красивые. Природа