|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
LADY-72 |
Пятница, 27.09.2013, 20:36 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Какие молодцы! Выползли из подполья. да мы всегда с вами, читаем регулярно, только пишем редко....
|
| |
| |
|
iren-55 |
Пятница, 27.09.2013, 21:03 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) И ещё у них какой-то день на неделе - пельменный. У нашего четверг пельменный!  Добавлено (27.09.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) Shaka я приеду расскажу вам про квартиру где будем жить,если нормальная дам телефон И мне плиз!Тоже собираюсь в октябре!  Добавлено (27.09.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (Dgema) Мы гуляем в обед! Даже директор (полковние в отставке) нам санкционировал это дело! Всех приглашаю! С Праздником!  Добавлено (27.09.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Поздравляю всех с выходом приказа «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву». Желаю всем мальчишкам Огромного здоровья,Лёгкой службы и Мирного неба!!! С Приказом! УРРРРРАААААА! Всем осенникам чтобы оставшееся время пролетело незаметно!  Добавлено (27.09.2013, 21:03) --------------------------------------------- Всем приятных выходных и спокойной ночи! Завтра на работу 
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 27.09.2013, 21:04 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
Цитата (Aksinja) Поздравляю всех с Приказом!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Еще для одного призыва дембель уже не так далеко Цитата (mari08) Всем привет,собираюсь к сыну в Елань! удачной поездки и легкой дороги Цитата (Evge) Всех работников дошкольного образования с праздником! Цитата (cbabanakowa) Наша девушка сбежала через два месяца. значит не ваша Цитата (tetz66) Одной ногой уже дома, ура:)!приеду пойду в кфс поем всякой вредной пищи,потом попробую шаурму никогда не ел ее но сейчас очень хочу". начальные цели
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 27.09.2013, 21:15 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ папа1961 КАК ВСЕГДА ВОВРЕМЯ
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 27.09.2013, 21:26 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Поздравляю всех с выходом приказа Сегодня просто ПРАЗДНИК какой-то! Столько нас тут собралось! У меня, прям, тоже слёзки Но это слёзы радости! Вот и ещё один рубеж перешли! Цитата (Aksinja) во всех центральных газетах будет В "Росийской газете" точно должно быть. Цитата (cbabanakowa) Наша девушка сбежала через два месяца. Цитата (Aksinja) такие,если исчезают,то чем раньше,тем лучше для бойца,неЧа маячить на горизонте Бог с ней! Не вините Хуже если бы всю жизнь обманывала... Цитата (marixamuxa) всех поздравляю! У нас тут сегодня КВОРУМ!!! Так офигенно!!! Все! Выходите из подполья! Хотя бы одно сообщение! Чем нас больше - тем радость ОГРОМНЕЕ!!! Можно я процитирую сама себя? Из "дневника": "Никогда не думала, что я способна беспокоиться о ком-то совсем постороннем. Но здесь, на форуме, мне стали все так близки, что сердце болит обо всех. Где ваши сыны? В Елани, в Екате, В Атайском крае, в Дагестане, да в любом регионе! Может не поверите, но я правда думаю обо всех. Не конкретно, конечно, о каждом в отдельности, но я думаю так: Боже, сохрани этих детей! Пусть они пройдут через испытания и станут мужчинами. Пусть минует их лихая доля.Пусть не плачут их матери. Пусть они целыми и не вредимыми вернутся домой. Ну, и гору "неприятностей" их недоброжелателям!"Добавлено (27.09.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (M-L-tan) А мы 6-го собирались поехать, .. Вам не так далеко, как некоторым... Ближе к дате будет понятнее (может быть) Это ж армия... Можжж с отцами-командирами поговорить по доброму? Цитата (папа1961) ПРИКАЗ
МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИ Мой сын уж три месяца, как дома, но меня аж потряхивает! ПРИКАЗ!!! Мальчишки поедут домой!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
НиКа1200 |
Пятница, 27.09.2013, 21:51 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех осенников с выходом приказа !!! Осталось дождаться своего приказа и домой !!!
|
| |
| |
|
|
НиКа1200 |
Пятница, 27.09.2013, 21:58 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mama-motik) Aksinja, какой классный салют!!!! УРАААА!!!!! Спасибо за поздравления и салют ! Очень классненько !Добавлено (27.09.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) С приказом всех!!! Спасибо ! И Вас тоже !!!
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 27.09.2013, 21:59 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) что дембель явно замаячил у осенников - это точно! С чем вас и поздравляю!!! С чем поздравляю!!! И даже кажется , что весна поближе, а там и лето, и нам тоже посветит...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 27.09.2013, 21:59 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки и мальчики! Пройдите по ссылке - я ж специально искала!
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 27.09.2013, 22:12 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Пройдите по ссылке - я ж специально искала! Прекрасное видео!) Уже размечталась и о нашем весеннем приказе
|
| |
| |