LADY-а экзамены они сдали? Как я поняла, ещё нет, или не все. Как и сколько по объему он должен съедать? Йорки едят в этом возрасте мало, хорошо если столовую ложку съест. Но до 6-8 месяцев 5-6 раз в день.
А вообще не заморачивайтесь, для них лишний вес-это проблема. Просто следите за полноценным рационом и чтобы вес хоть чуть-чуть прибавлял. Йорк более 2,5кг сейчас не очень котируется, да и какая же это "ручная" собачка? У нас мама Деся-2200, дочка Вийка -2500. А вот мальчик из последнего помета был 3кг- хорошо, что по росту норма, потому на выставке внимания не обращали, что уже верхний предел. Но у него вес был за счет костей-такой плотный, квадратный скелет, и весь, как шарик-попрыгунчик.
ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 27 сентября 2013 г. № 700 г. Москва О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву
И даже кажется , что весна поближе, а там и лето, и нам тоже посветит..
Вот так вот - шаг за шагом, и мы шли... шли... и дошли! Было всяко! Оглядываясь назад... как хорошо, что всё это кончилось! И... как хорошо, что всё это было! Очень многое подверглось переоценке и у сына, и у нас и даже у бабушек с дедушками! Лишь бы наши защитники отечества живы и здоровы вернулись домой!
так совсем чуть-чуть осталось. Октябрь-экзамены-отправки, параллельно, дембеля-новобранцы-бац-Новыйгод! оклемаемся после НГ- 23 февраля, перетекающее в 8 марта, а там и ОПА-на, наш родненький. НиЧЕ, прорвемся!
Уралочка-Можжж с отцами-командирами поговорить по доброму? А вдруг наоборот упрется? Я и так без ночевки хотела поехать. А было у кого, чтоб не отпустили?
я очень люблю эту песню, она у меня в ВК есть, часто слушаю, просматривая армейский альбом сына, плачу до сих пор
Я тоже плачу под эту песню сейчас, НО не от горя-печали, а от гордости! Прошёл достойно службу в армии мой сын! Чего греха таить, я сомневалась: сможет ли выстоять? И это касается больше не физических нагрузок, а моральных.
Уралочка-И это касается больше не физических нагрузок, а моральных. Меня тоже этот аспект беспокоит. Потому и дергаюсь до сих пор от звонка до звонка или смс-ки. Услышу голос, интонацию, тогда успокаиваюсь.
Чтобы СОВСЕМ не отпустили - не помню случая. Это если уж ЧС на территории части! В основном, командиры идут на встречу родителям. Если... если никто не накосячил. Но! Есть ещё моменты, когда отцы-командиры х/з из каких побуждений!!! "вредничают" Я, бывало, вокруг казармы прыгала от 1,5 до 6 -ти часов!