УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву Указ ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 27 сентября 2013 г. № 700 г. Москва О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву Приказ
Поздравляю от души мамочек, папочек и сыночков!!!!!!
Я, бывало, вокруг казармы прыгала от 1,5 до 6 -ти часов!
Это у них как в порядке веще,как ритуал-мама не попрыгает,солдат в увал не подет Всех осенников с ПРИКАЗОМ :hands: , Ну вот и вам -мамы,папы ,братья ,сестры и друзья с подружками осталось еще немного и обнимите своих долгожданных дембеле.Удачи
Сайтяне, у нас с вами радость! Все у нас хорошо! Дай Бог, чтоб и дальше не было хуже. Я даже сынулю сегодня благодаря скайпу видела (прослезилась втихаря). В наряде. Сидит, как воробей на жердочке, на дощечке вместо лавочки. Дождь вокруг хлыщет. По бетонной стене провод. К этому проводу прицеплен сетевой фильтр, а туда зарядники с телефонами. Кино и немцы... Сынуля свеженький, бодренький, родной до боли... О чем я хотела. Я только что была в контакте, в группе "Дембель неизбежен". Там у одного мальчика горе. Сам не осилит справиться с ним . Если у кого-то есть желание помочь.
Он обратился к своему модератору с просьбой. Документы и просьбу прилагаю по собственной инициативе.
ОТ ПОДПИСЧИКА...ВНИМАНИЮ ВСЕХ http://vk.com/id54412690 Мне к вам будет большая просьба. В августе у меня умерла мама, у нее осталась дочка 7-лет. Отец умер еще 3 года назад. Я становлюсь опекуном сестры. Но так как я официально еще служу в армии (мне отпуск дали до конца службы) на работу меня не возьмут. Расходы на похороны, оформление опекунства, банальное проживание превысили всю помощь которую мне дала часть и друзья. Я прошу чтоб ты сделала какойто пост с просьбой о помощи для меня с сестрой. Фото документов что это не шутка прилогаю. Номер карты вот 5543860056295645 (Наймушин Эдуард Игоревич по справке).