|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 01.10.2013, 15:56 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 1197
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей

|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 01.10.2013, 15:58 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата (madam) Первым делом в магазине купил сразу 2 мороженки и тут же их съёл. От дитенки они еще ,мааленькие совсем
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 01.10.2013, 15:58 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 1197
| Доступно только для пользователей

|
| |
| |
|
Elina |
Вторник, 01.10.2013, 16:03 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 97
| Цитата (Aksinja) это вам просто не везет, все время на таких нарываетесь есть, но мало их. стыдно, когда девушки уступают место пожилым, а молоды парни сидят
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 01.10.2013, 16:11 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Zhargalma) это все наша Бурятия Какааая красота я про дацаны и природу,а город я к ним спокоино отношусь,ими меня сложно удивить и порадовать,зато голубика ,а сами дацаны,наверно надо будет поближе познакомиться с вашеи культурои,как то заинтерисовало  Добавлено (01.10.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (eleno4ka75) на самом деле, если мороз сырой, да еще и с ветром, то и -10 покажутся лютым холодом. Это как на Поволжье Цитата (2lora) И перевод ещё не получен... Держитесь еще чуть чуть и дом.Все будет хорошо :hands:Доступно только для пользователей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Вторник, 01.10.2013, 16:13 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Цитата (Elina) из 3х букв? Как будто в Англии нет городов из 3-х букв! Цитата (Elina) В татарии, я считаю, что люди более воспитанные, чем у нас Это точно! Раза 3 ездила туда с мужем, как пасажирка. Очень гостеприимные и доброжелательные, не в пример уфимцам , да и нашим челябинцам. А вот ГАИ татарское - ещё то! Штрафуют по теме и без, и пару раз даже подставили заразы.
|
| |
| |
|
Elina |
Вторник, 01.10.2013, 16:16 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Цитата (M-L-tan) Как будто в Англии нет городов из 3-х букв! вот и меня удивил этот вопрос. Может, для них это какое-то необычное звучание. Но удивлению его не было предела
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 01.10.2013, 16:17 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (madam) Вся последняя минута наша Эхх как я за вас радааа,вот он -рукои подать,и понимаешь как ребенок возмужал Цитата (Семеновна) а у нашего праздновали 19 лет и проводы в армию, встречать будем и отмечать 20 2-а праздника в одном вот здорррово
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 01.10.2013, 16:19 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все-все-все!Жалко,что все сбилось,но ,да ладно мы друг друга узнаем все равно-я также зарегистрировалась,правда сейчас реже получается сидеть на форуме(но очень хочется))) В ОБЩЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ И ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ МАЛЬЧИШАМ!!!
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Вторник, 01.10.2013, 16:21 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я в Башкирии как-то с золовкой гуляла по магазинам, она закупки делала к новому учебному году, как бухгалтер местной сельской школы. Вот поприкалывались, пока говоришь с местными интонациями, тебя обслуживают нормально, а если по-русски, без акцента и местного ударения, то фиг повернутся и хамят. Так прибалты себя вели в советские времена. Я, если честно, очень разозлилась. Пока не считались республикой, не было такого.
|
| |
| |
|
Elina |
Вторник, 01.10.2013, 16:27 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Цитата (M-L-tan) Вот поприкалывались, пока говоришь с местными интонациями, тебя обслуживают нормально, а если по-русски, без акцента и местного ударения, то фиг повернутся и хамят. Это вы где были?) Не наблюдали такого. В городах говорят в основном на русском, ну и иногда на татарском в перемешку с башкирским) В деревнях да, башкирский, ито не во всех. Есть и чувашские, марийские и другие деревни А еще слово продуктовый магазин в переводе на башкирский "азык-тулек". Рассказывал преподаватель, что его родственник из питера, погостив в уфе, спросил потом: а что за сеть магазинов у вас по всему городу "азык-тулек"?
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 01.10.2013, 16:27 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (M-L-tan) А сорт не подскажете?Плиз.. Это надо у девченок спросить,может Люба знает? или Мадам-С,а я что :stuff:Я их ела в детстве ,деданьки уже давно как нет в живых,а за садом он ухаживал,так что мне лично и спросить то не у кого Цитата (M-L-tan) Прикрепления: 7122081.jpg(62Kb) Какои славныи Удачи боицу
|
| |
| |
|
Dgema |
Вторник, 01.10.2013, 16:40 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 496
| Цитата (M-L-tan) нашла запись, Чей-то не открывается
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Вторник, 01.10.2013, 16:43 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Elina-Это вы где были?) Не наблюдали такого В Уфе, к сожалению. Пока отец мужа жив был, по нескольку раз ездили за год. Разница поведения именно в столице очень заметна.Добавлено (01.10.2013, 16:43) --------------------------------------------- Dgema-не открывается Попробуйте в отдельном окне, или надо в Контакт войти.
|
| |
| |
|
Elina |
Вторник, 01.10.2013, 16:49 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Цитата (M-L-tan) В Уфе, к сожалению. Пока отец мужа жив был, по нескольку раз ездили за год. Разница поведения именно в столице очень заметна. давно ездили? раньше была явная дискриминация русских. а башкирам везде "зеленый свет" так сказать. Сейчас если есть, то уже не так яро
|
| |
| |
|