Просто скопировала, и вставила в поисковую строку-так посмотрела бегом. Будет время пересмотрю, спасибо. Хоть общее представление иметь. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Проезжала сегодня мимо сборного пункта.. нахлынули воспоминания 3х месячной давности. Как переживала ,что он в Елань едет. Ревела оба дня, что он на сборном находился. На вокзал приехала провожать опухшая, его брат у меня спрашивал: "ревела без остановок что ли?", я, опустив глаза "да ", сейчас ругаю себя за это хотя..если бы опять тоже самое переживала, не зная что и как будет, так же ревела бы, как сумасшедшая. Эх..как еще долго
M-L-tan, вот эту запись я и потеряла в контакте ! Спасибо вам что ссылку дали утром посмотрела половину и на работу ушла , пришла - зашла в ВК , а ролика уже нет ((
Или просто мы, сами жители не замечаем эту разницу. Про наглость, невоспитанность, хамство я уже писала. Даже поведение автовладельцов на дорогах отличается, от других регионов. Наши большегрузы, например, никогда не уступят дорогу, в то же время на юге России фуры/камазы при первой возможности уступают дорогу легковушкам
13-14 -го купала собак, ничего не было. 14-15 выскочили на лестницу, поздоровались с псом, которого сосед привез из сада. 27-го пришлось обрабатывать и купать, так штук по 200 с каждой смыла(собачки по 2,5кг).Кошкам пипетку на холку, и всю квартиру дихлофосом. Сегодня с одной псины ещё около 40-50 смыла.Кошки вроде чешутся меньше, там пипетка действует 3 месяца, да они внизу не лежат. За всю жизнь всяких домой притаскивали, но такого количества никогда не видела!Да ещё всего за 2 недели! Вообщем, тотальная война, надо за полынью сходить и еще раз все на высоту метра обработать.
Держитесь,сеичас самое главное в горочку забраться(6-сть месяцев)А там под горочку и ему и вам полегче будетПравда,правда вы сами почувствуете,даже на расстоянии и не заметите как время побежит в припрыжку Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Anniksa-вот эту запись я и потеряла в контакте ! Так это её продавали за 1000 или 600р.? Сына увидела в 3-4 местах, других мальчишек, кого видела в казарме, там много челябинцев. Вообще большую часть вроде 225уч, 1 рота.
Еланские фото и видео это само собой я вообще о видео и песнях про армию. Особенно дембельские. Сразу мечты о его возвращении, а затем осознание, что до возвращения нам, как до китая раком