Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Молодая |
Четверг, 15.08.2013, 17:51 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) баня -ну прям теремок-загляденье!Ну а вы, конечно, просто вне конкурса присоединяюсь
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 17:59 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (15.08.2013, 17:59) --------------------------------------------- Это бывший солдатик там же в саду у тети
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 15.08.2013, 18:05 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) а я так хочу дымляму(домламу) на улице в казане Цитата (zanzarah) Зацените рецепт,такой ли? Очень интересно написано . Готовим домляму по рецепту, найденному Олей. Я лет до 20 считала, что это блюдо ленивых хозяек(что там готовить-то - порезал, сложил и поставил на огонь!), пока однажды не уговорили все же попробовать...Вкуснятина необыкновенная. Сверху помидоров кладем побольше, чтоб сочнее было... Цитата (Aksinja) вот хочу спросить а сколько напитков было на ваших торжествах, какие нормы расчета этих продуктов,кто знает? Цитата (mari08) Обычно рассчитывают так-100 гр водки на человека, вина 150-200 гр и шампанского 200 гр, но это минимум. У нас с точностью до наоборот: водки по 200г, вино и шампанское по 100г.Добавлено (15.08.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) а меня никто ни разу не накормил вкусной Чего это?! 100% кушали вы это в Узбекистане! Это ж голубцы в виноградных листьях.
|
|
| |
|
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 18:11 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Поехала я в гости к маме на День рожденья Мамуле огромного здоровья на долгие годы!
|
|
| |
|
|
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 18:15 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zhaka) это буддийская святыня национальный парк Алханай Цитата (Zhaka) в ней застревают грешники ОУ, это как тест своего рода?!
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 15.08.2013, 18:15 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elena-kopievo73) В "прошлой жизни" на форуме я была кажется Елена1973, точно не помню, к сожалению. По техническим причинам не могла выходить на форум почти полгода Да-да, мы вас не только помним, но и регулярно поздравляем со всеми датами! Ну, ничего - я в личном дембельском списке вам ник сменила и вот вы снова с нами!
|
|
| |
|
Уралочка |
Четверг, 15.08.2013, 18:17 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
| Ой, девочки! Что сейчас было?! Звонит у меня телефон, беру трубку, далее следует диалог: - Здравствуй. (говорит мне не молодой женский голос) - Здравствуйте. - Не узнаёшь? - Не узнаю, а кто это? - Жена Рудакова. - Извините, я не знаю Рудаковых, вы ошиблись. - Как же ошиблась, если у него в записной книжке твой номер телефона записан?! - А как его зовут? - Рудольф. - Я вам абсолютно серьезно говорю, что ни какого Рудакова и ни какого Рудольфа я не знаю! - Ага! Рассказывай счас мне! У него твой номер записан и написано: Алёна - Лада! Вы с ним крутили, пока я в больнице лежала! Оставь в покое моего мужа! - Меня зовут Ольга! Спросите у своего мужа, чей у него записан номер телефона и зачем. Лично от себя я вам клянусь - я никогда не буду беспокоить вашего мужа! Я ЕГО НЕ ЗНАЮ! - Да, что с тобой говорить...
И повесила трубку. Она не кричала, не оскорбляла, разговаривала достаточно ровным голосом. Сижу и думаю: ЧТО ЭТО БЫЛО??? За все мои 42 года жизни у меня ни разу не было ни родственников ни знакомых по имени Рудольф...
|
|
| |
elena-kopievo73 |
Четверг, 15.08.2013, 18:19 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Да-да, мы вас не только помним, но и регулярно поздравляем со всеми датами! Спасибо, девчоночки мои хорошие! Я так скучала по вам! Теперь никуда не денусь! Только вот опять как новенькая, тычусь тут как слепой котенок! буду осваивать с вашей помощью форум
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 15.08.2013, 18:20 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) - Ага! Рассказывай счас мне! У него твой номер записан и написано: Алёна - Лада! Вы с ним крутили, пока я в больнице лежала! Оставь в покое моего мужа!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 18:21 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mama-motik) Прикрепления: 0045295.jpg КРАСОТА! Цитата (M-L-tan) Прикрепления: 3596750.j ОЙ , такой славный!
|
|
| |