Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
elena-kopievo73 |
Четверг, 15.08.2013, 18:23 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Мотики! Еланские! Ничего себе! Вы где прятались?! До такой степени был медленный интернет, что никак выйти не могла! теперь все в поряде! Я так рада!!!!! Мы снова вместе!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 15.08.2013, 18:31 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) А березу стала пить - давление нормализует, оно у тех, кому за 40 зависит от гормонального фона. А можно про березу подробнее? Для меня, кажется, это актуально...
Цитата (Уралочка) ЧТО ЭТО БЫЛО? Если звонили на мобилу, то возможно вы купили чей-то номер("мертвую" симку)...А еще баланс проверить надо!...
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 18:34 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Моего зачислили на бюджет УрФУ Здорово! Не пуха, не пера ему! Цитата (zanzarah) командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 15.08.2013, 18:38 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elena-kopievo73) До такой степени был медленный интернет, что никак выйти не могла! теперь все в поряде! Я так рада!!!!! Мы снова вместе!!! Вау! Приятно видеть бывших сослуживцев! Цитата (ОльгаК) Если звонили на мобилу, то возможно вы купили чей-то номер("метрвую" симку)...А еще баланс проверить надо!. Мой номер я купила ещё в 2005 году и с тех пор никогда не меняла. Я вспомнила... Эта женщина мне звонила вчера. Спрашивала: "Это Лада?" Я ей сказала, что она ошиблась. О! Ещё она спросила: "Вы в больнице лежали?" А я сказала, что в последнее время, слава Богу нет! Так, наверное, я крутила роман с её мужем когда я вместе с ним лежала в больнице, а не она?!
|
|
| |
Evge |
Четверг, 15.08.2013, 18:38 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |
| olga75, очень красивые лилии. это восточные?
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 15.08.2013, 18:41 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Ещё она спросила: "Вы в больнице лежали?" А я сказала, что в последнее время, слава Богу нет! Так, наверное, я крутила роман с её мужем когда я вместе с ним лежала в больнице, а не она?! Ну еще кобелирующая личность могла сохранить у себя номер и переставить в нем 2 цифры, что бы сбить со следа бдительную жену...
|
|
| |
|
Мотя |
Четверг, 15.08.2013, 18:45 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Это в новой бане у сестры .Прикольная фотка!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 18:50 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) чтобы ты себе ничего лишнего не придумала" Молодец солдатик. Переживает за маму.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 15.08.2013, 18:53 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей _________ А давно ли наши такими были ....ээээх...миласики (С)Women's Secrets Детей нужно рожать для себя. Не для мужа, не для свекрови или других родственников, ни ради зависти бездетных подруг. Если муж хочет уйти к другой, очень глупо считать, что ребёнок сможет его вернуть. Если любовник не хочет на вас жениться, тоже неверное решение пытаться привязать его ребёнком. Любой, даже очень хороший муж — существо непостоянное, а дети… Они всегда будут с вами, потому что они — частичка вас.
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 18:57 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) беспокоит, чтобы хрониками не вернулись. Та не, все нормально будет! Придут добрыми молодцами! Ударение на первый слогДобавлено (15.08.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) ладно, главное удобно. Теперь уже об этом думаешь в первую очередь.
|
|
| |
Olja |
Четверг, 15.08.2013, 19:02 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем
Цитата (nagri) мой утопленник работает, но заряжаться не хочет брат ронял свой телефон разъемом в снег, там все окислилось - пришлось перепаивать этот разъем. И зарядник перестал работать после того, как он пытался им заряжать этот телефон. Цитата (zanzarah) на стандартной плоской подошве без подъема,ходить просто не в состоянии,нога сразу устаёт и болит. у меня такое же было....потом постепенно стала чередовать, сейчас нормально и на каблуках, и в кросовках Цитата (Zhaka) вам всем наверно дико читать и непонятно все а еще дико интересно Цитата (Aksinja) в автошколе до середины сентября учится будет а наш сегодня на первое занятие ходил Цитата (Семеновна) ишь бы платили...У нас не хотят... у нас так же, начинаем понемногу восставать... но нет сплоченности, получается - одни правы, а другие хорошие Цитата (elena-kopievo73) Доброго времени суток! Я новичок! Очень приятно влиться в ваши ряды! Добро пожаловать Цитата (Evge) MamaAlexa, velena, nusha7777, Сашга, с 8 месяцами вас и ваших солдат. ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата (olga75) Это в новой бане у сестры фото - класс! Очень люблю баньки Цитата (olga75) Это бывший солдатик там же в саду у тети Цитата (Уралочка) Ой, девочки! Что сейчас было?! ничего себе, может не тот номер записал просто
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 19:05 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) я картошечу копала,жара началась , Представила сразу эту картину. Бог вам в помощь! У нас тоже после дождей установилась жара, уже и не чаяли. Но лучше бы немного попрохладней,тогда и работается лучше
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 15.08.2013, 19:09 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Это бывший солдатик Расслабленный такой А маечка то армейская! Цитата (Уралочка) Сижу и думаю: ЧТО ЭТО БЫЛО??? Ошиблись номером.... Ну или соединили неправильно... Ну или что то было,да вы не помните (шучу)
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 15.08.2013, 19:10 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Ну еще кобелирующая личность могла сохранить у себя номер и переставить в нем 2 цифры, что бы сбить со следа бдительную жену.. Цитата (Aksinja) ну дык ничего страшного-теперь будет, перезвоните и познакомьтесь,надо устранить этот пробел в конце концов Сидела я вспоминала, вспоминала... Вспомнила, что с 2007г. по 2011 наша организация занималась дорожным строительством... рабочих было более 100 человек и люди часто менялись... Я сейчас перезвонила этой женщине. Спросила: может быть он у нас работал? Я давала свой номер телефона, для того что бы люди из дальних мест могли узнать про зарплату... Нет, он у нас не работал. Я ей тоже предложила вариант о намеренно переставленных (или поменяных) цифрах в номере телефона. Побеседовали немножко... Она извинилась и сказала спасибо ещё за то что я перезвонила. "А то я бы на тебя так и думала!"
|
|
| |