иду в магазин с твёрдым намерением купить обувь полезную, а глаз всё-равно на каблук смотрит, и руки к каблукам тянутся. и ноги сами под каблук подстраиваются.
Очень любила каблуки, правда умеренные: 6-8(max) см пока не навернулась и не сломала пяточную кость. Теперь не выше 2-5см. Но и 5 см тоже радуют - походка меняется! Хотя если знаю, что предстоит выход на дальние расстояния (пример: перемещения по Елани) Спортивная обувь - самый оптимальный вариант!
Цитата (Уралочка) Не с хорошей жизни она решилась мне позвонить...
да,ладно,прям...
Точно-точно! У меня девочка (условно, конечно, девочка, ей 37 лет) из бухгалтерии таким образом рассекретила тайную страсть своего мужа, там отношения с дамой три года длились. Подозревала давно, всё правду хотела узнать... Ни к чему хорошему эта правда не привела: три месяца скандалов и ... муж ушёл. А я ещё полгода работала по совместительству психотерапевтом, т.к. работник из неё был ну просто никакой
Одной моей знакомой (живет в общаге) всучили котенка, черного. Привезла она его домой, к дому добралась поздно вечером, родители уже легли спать. Дверь ей мама открыла. Отец, лежа на своей половине супружеской постели, слышит звук открываемой двери, потом голос: "Мама, познакомься, это — Роберт! " "Вот чёрт! "... — подумал отец, вскочил и начал лихорадочно одеваться. Через пять минут, когда мама с дочкой пили чай на кухне, обсуждая красоту и грациозность Роберта, на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылкой коньяка в руках...