Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 23:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
koolpa Четверг, 15.08.2013, 20:27 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
он у меня, извините мамочки, прапорщиком служил)
у меня брат старший прапорщик был и гордился своим званием! Везде встречаются как непорядочные так и достойные люди.

mkls Четверг, 15.08.2013, 20:28 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
За ненорматив извиняйте......

Когда все и сразу - жизнь не удалась в этот понедельник. >(

ОльгаК Четверг, 15.08.2013, 20:29 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Туалетная бумага "Самоучитель английского".

olga75 Четверг, 15.08.2013, 20:30 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить

Цитата (mkls)
А запотевшая - водочка должна быть.
Взяли к сведению
Цитата (Мотя)
"Самоучитель английского".
В трех томах.
О, классная вещь!

zanzarah Четверг, 15.08.2013, 20:32 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Уралочка Четверг, 15.08.2013, 20:33 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Ни к чему хорошему эта правда не привела: три месяца скандалов и ... муж ушёл.
Давно уже читала в каком-то журнале... Жена приехала из командировки, муж её встречает с цветами и объятиями... В прихожей их квартиры она находит "невидимку", а у неё короткие волосы... Далее: выяснение отношений, скандал, развод... Вывод: А надо ли было замечать эту "невидимку"?

mkls Четверг, 15.08.2013, 20:33 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Бывает и так.

Ой, бывает!. У моей только так и бывает. Но по грибы и в машину - без каблуков. yes

olga75 Четверг, 15.08.2013, 20:36 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить

Сижу счастливая. Часов не наблюдаю. А завтра надо в свой сад ехать, мало того с урожаем борьба, так еще и травы после дождя выросло по самое не хочу. Короче опять дня на три , четыре " вы забудьте про меня"( как в песне."НА недельку до второго..."До встречи, мои дорогие

mkls Четверг, 15.08.2013, 20:38 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Далее: выяснение отношений, скандал, развод... Вывод: А надо ли было замечать эту "невидимку"?

Видимо, так хотелось изначально.
" я не хочу рассказывать, в чем он не прав, я хочу скандала!!" - цитата.

Мотя Четверг, 15.08.2013, 20:39 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить

:) Разговаривают два приятеля:
- Хорошо, что современные телефоны теперь в кружку с чаем не помещаются – нельзя утопить!
- Зато они по – прежнему прекрасно помещаются в унитаз…

Марина1807 Четверг, 15.08.2013, 20:41 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить

Добрый вечер форумчанки! История с последнего звонка от сына, в прошлую субботу. Посчастливилось работать на выходных, жду от сына звоночек, в магазине я 1 продавец подменить если что некому. Уже дело к вечеру - ура звонит dance . Только начинаем разговаривать с сынулей и заходят в магазин семейная пара примерно такого же возраста как и я. Естественно моя обязанность как продавца-консультанта обслужить их, но я не могу трубку от уха отодрать, думаю что позже может и не дозвониться cry .Сижу , разговариваю по телефону а сама извиняющююся мину им строю ggl . Быстренько проговариваю покупателям что сын с армии позвонил, ещё 5 минут и я ваша)). Мужчина понимающе замахал руками- типа нет проблем, подождём. Реакция женщина была прямо противоположной-- надулась от обиды, сверкнула на меня глазами и сказала:" Покупатели главнее, а с сыном вы можете и в другой раз поговорить, не маленький" Я не успела и рта раскрыть в свою защиту , как её муж повернул её к себе и сказал: "Посмотрю я на тебя когда наш Лёшка через 2 года в армию пойдёт, а вы девушка разговаривайте с сыном сколько нужно, мы подождём." dance Приятно было!!! И с сыном поговорила и потом покупатели довольные покупкой ушли. :)

Olja Четверг, 15.08.2013, 20:46 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина1807)
вы девушка разговаривайте с сыном сколько нужно, мы подождём

МОЛОДЕЦ! up

mkls Четверг, 15.08.2013, 20:48 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Взяли к сведению

Император наш крайний, Николай ВтОрый, внес свое свое слово в кулинарию, придумав закусывать коньяк долькой лимона, половина которого обмакнута в сахар, вторая в кофе. Пирамиду из таких долек, называют "Николашницей". К коньяку это лучшая закуска.

Добавлено (15.08.2013, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата (Марина1807)
как её муж повернул её к себе и сказал: "Посмотрю я на тебя когда наш Лёшка через 2 года в армию пойдёт, а вы девушка разговаривайте с сыном сколько нужно, мы подождём." Приятно было!!! И с сыном поговорила и потом покупатели довольные покупкой ушли.

Ведь почти все люди братья, кроме явных сволочей!

iren-55 Четверг, 15.08.2013, 20:52 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!Вернулись с дачи,сгоняли за грибками,сходила на работу,сделала заготовку на салатик в зиму-можно пакайфовать немного

mkls Четверг, 15.08.2013, 20:54 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить

Цитата (iren-55)
Вернулись с дачи,сгоняли за грибками

Да, грибы - вещь! Лучший отдых, лучшая закуска...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика