|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 19:46 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вы, конечно, просто вне конкурса Смутили меня Цитата (zanzarah) Расслабился,оброс,похорошел Да, Оля, и еще поправился на 4 кг Цитата (Уралочка) ЧТО ЭТО БЫЛО?? м-да, может кто-нибудь прикалывается?!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 15.08.2013, 19:47 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (15.08.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылкой коньяка в руках... Не отец,а молодец прям какой
|
| |
| |
|
Maman |
Четверг, 15.08.2013, 19:48 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Молодец солдатик. Переживает за маму. Фото прислал: лежит на койке, одеялом укрыт и лицо такое несчастное сделал.... Спрашиваю: о чём печаль?-говорит:на стрельбы хочу-у-у! Цитата (Aksinja) А давно ли наши такими были ....ээээх...миласики Я люблю на их совсем детские фото смотреть А видео всегда настроение улучшает
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 15.08.2013, 19:50 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) срочно узнать и написать нам! Женить кого собрались? Или другой какой повод выпить намечается? Цитата (mkls) Командировка - шанс посмотреть мир за казенный счет. Типа - приятное с полезным
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 15.08.2013, 19:50 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылкой коньяка в руках... Цитата (zanzarah) вот и спрашивается...на кой надо было лезть......(( Вот и я про тоже: меньше знаешь - крепче спишь.
|
| |
| |
|
mkls |
Четверг, 15.08.2013, 19:50 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Девочки! Кто знает, чем можно смыть клей от этикетки с джинсов? Цитата (LADY-72) утюгом теплым попробуйте.... Ни в КОЕМ!!!!
|
| |
| |
|
Maman |
Четверг, 15.08.2013, 19:52 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) перемещения по Елани) Спортивная обувь - самый оптимальный вариант! Проверено на себе
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 15.08.2013, 19:52 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Фото прислал: лежит на койке, одеялом укрыт и лицо такое несчастное сделал.... Спрашиваю: о чём печаль?-говорит:на стрельбы хочу-у-у! А почему не хочет? Для мальчишек пострелять - это ж первое дело
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 15.08.2013, 19:53 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) А почему "отдохнула" в кавычках? Сначала здоровье надо было восстановить,в это же время была за маму и папу-муж работал вахтам на севере,сын в школе учился. Потом дочь вышла замуж, родила дочку, жизнь у нее дала трещину и мы решили, если уж я дома, то повожусь с внучкой, в то время ей было 10 месяцев. Жили в это время мы еще в другом городе, а дочь работала в Екатеринбурге. Вот неделю мы с сыном и водились с Дашей. Потом переехали в Екатеринбург, а так как с садиками просто никак, то я так и водилась с внучкой. Со временем нам дали место в садике, в нашем же районе, но очень далеко. Опять я на подхвате: отвезти, привезти. Когда все подросли: сын,внучка, то и решила снова идти работать. Вот так коротенько о моем отдыхе.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 19:53 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) очень красивые лилии. это восточные? я , к сожалению, не знаю. Знаю только, что сестра покупала лилии на выставке цветов. Цитата (ОльгаК) еще кобелирующая личность могла сохранить у себя номер и переставить в нем 2 цифры, что бы сбить со следа бдительную жену... Про личность так насмешили Цитата (Уралочка) А то я бы на тебя так и думала!" Да, бедная женщина, не позавидуешь...
|
| |
| |
|
Maman |
Четверг, 15.08.2013, 19:54 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылкой коньяка в руках.. Представляю эту милую картинку Цитата (Ilora) меньше знаешь - крепче спишь. Хочешь знать правду-будь готов с ней жить
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 15.08.2013, 19:56 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Не отец,а молодец прям какой Расторопный.... Цитата (Maman) Спрашиваю: о чём печаль?-говорит:на стрельбы хочу-у-у! Боец! Как здоровье?
|
| |
| |
|
Maman |
Четверг, 15.08.2013, 19:57 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) А почему не хочет? Как раз хочет! последние остались...и без него
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 15.08.2013, 20:01 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Вот так коротенько о моем отдыхе Да плодотворный отдых....у нас у мам
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 20:02 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) срочно узнать и написать нам! Если не забуду спрошу. Они же у нас отдыхают в Гаграх до 23 августа. Когда созваниваемся быстро, быстро, потому что с них снимается приличная сумма. Говорят звони с Билайна будет недорого. А зачем я буду покупать еще и Билайновскую симку, когда этих целый ворох, а пользуюсь одной. Поэтому только "Как дела ?" и "Где были?"
|
| |
| |