Одной моей знакомой (живет в общаге) всучили котенка, черного. Привезла она его домой, к дому добралась поздно вечером, родители уже легли спать. Дверь ей мама открыла. Отец, лежа на своей половине супружеской постели, слышит звук открываемой двери, потом голос: "Мама, познакомься, это — Роберт! " "Вот чёрт! "... — подумал отец, вскочил и начал лихорадочно одеваться. Через пять минут, когда мама с дочкой пили чай на кухне, обсуждая красоту и грациозность Роберта, на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылкой коньяка в руках...
Сначала здоровье надо было восстановить,в это же время была за маму и папу-муж работал вахтам на севере,сын в школе учился. Потом дочь вышла замуж, родила дочку, жизнь у нее дала трещину и мы решили, если уж я дома, то повожусь с внучкой, в то время ей было 10 месяцев. Жили в это время мы еще в другом городе, а дочь работала в Екатеринбурге. Вот неделю мы с сыном и водились с Дашей. Потом переехали в Екатеринбург, а так как с садиками просто никак, то я так и водилась с внучкой. Со временем нам дали место в садике, в нашем же районе, но очень далеко. Опять я на подхвате: отвезти, привезти. Когда все подросли: сын,внучка, то и решила снова идти работать. Вот так коротенько о моем отдыхе.
я , к сожалению, не знаю. Знаю только, что сестра покупала лилии на выставке цветов.
Цитата (ОльгаК)
еще кобелирующая личность могла сохранить у себя номер и переставить в нем 2 цифры, что бы сбить со следа бдительную жену... Про личность так насмешили