Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 20:02 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) срочно узнать и написать нам! Если не забуду спрошу. Они же у нас отдыхают в Гаграх до 23 августа. Когда созваниваемся быстро, быстро, потому что с них снимается приличная сумма. Говорят звони с Билайна будет недорого. А зачем я буду покупать еще и Билайновскую симку, когда этих целый ворох, а пользуюсь одной. Поэтому только "Как дела ?" и "Где были?"
|
|
| |
koolpa |
Четверг, 15.08.2013, 20:02 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) как и в полицию,в принципе.Не,хотя..идут-то разные,а вот выживают там..... грустно читать подобное мой муж этой полиции отдал 8 лет жизни, здоровья и нервов-после сокращения в армии .Муж сказал на гражданке бардак и никакой дисциплины.Все о ней говорят только плохое а обращаются по любому случаю.Вы видите внешнюю оболочку,но не знаете внутри. Там очень много порядочных и умных людей. А из-за кучки ... так обо всех думают.
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 15.08.2013, 20:03 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Вот так коротенько о моем отдыхе. Хорошо отдохнули Цитата (Maman) Как раз хочет! последние остались...и без него О, извините , это я читать разучилась. Сижу в темноте (все спать увалились), один экран светится - вот и читаю не то, что написано
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 15.08.2013, 20:03 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Это в новой бане у сестры Ну прям как в фильме!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 15.08.2013, 20:03 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Детей нужно рожать для себя. А давайте детские фотки бойцов выставим! Это же им не навредит?...А потом уберем... Объявим в эти выходные День Юного солдата! Цитата (Уралочка) "А то я бы на тебя так и думала!" Оооо! Она с вами "на ты"!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 15.08.2013, 20:04 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) И не побоялись?, я вот боюсь свою шею кому-либо доверять-потом буду всю жизнь улыбаться ( у меня вообще с шеей оч-чень большие проблемы и голова от нее болит постоянно) У моего мужа была проблема с позвоночником:Доступно только для пользователейтьфу-тьфу-тьфу стописят раз! Цитата (zanzarah) Компьютерная диагностика Я ходила. Мой вывод по результатам - фигня! Не скажу за всех... Может кто-то и всё правильно диагностирует... Цитата (zanzarah) .мышцы на ноге сейчас "приспособились" так,что она без каблука,босиком,либо на стандартной плоской подошве без подъема,ходить просто не в состоянии, Моя тётя (50 л) не может вообще ходить без каблуков потому, что иначе у неё ноги болят. Бывает и так.
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 20:08 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылкой коньяка в руках... Гостеприимный папа! Цитата (zanzarah) вот и спрашивается. Только хотела ответить, Цитата (Ilora) Вот и я про тоже: меньше знаешь - крепче спишь. а Ilora уже моими словами ответила
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 15.08.2013, 20:08 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
| Цитата (koolpa) мой муж этой полиции отдал 8 лет жизни, здоровья и нервов-после сокращения в армии У меня тоже в ОМОНе пять лет отпахал в самые лихие 90-е. И тоже после армии: сократили после вывода наших войск из Монголии (он у меня, извините мамочки, прапорщиком служил). А когда их отряд в Чечню отправляли я заставила из милиции уйти, у меня прямо истерика была, уж очень не хотелось остаться молодой красивой вдовой с двумя маленькими детьми на руках
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 15.08.2013, 20:12 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Женить кого собрались? Да, да я тоже подумала. Повод намечается?
|
|
| |
|
mkls |
Четверг, 15.08.2013, 20:19 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Вода она ... того... холодная и мокрая АГА. Еще не твердая...
|
|
| |
Olja |
Четверг, 15.08.2013, 20:20 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
| супер папа Цитата (Maman) Спрашиваю: о чём печаль?-говорит:на стрельбы хочу-у-у! будут еще стрельбы
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 15.08.2013, 20:21 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
| За ненорматив извиняйте......
|
|
| |
mkls |
Четверг, 15.08.2013, 20:26 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) и с запотевшей бутылкой коньяка в руках Вот это не правильно! Коньяк нельзя охлаждать, употреблять надо комнатной температуры, согревать руками в бокале до температуры тела. А запотевшая - водочка должна быть...
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 15.08.2013, 20:26 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
| Туалетная бумага "Самоучитель английского". В трех томах.
|
|
| |