|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
ЕС |
Понедельник, 18.07.2011, 20:58 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |
|

| Летят часы,проходят дни, Служить все меньше остается, Ещё немножко подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!!
|
| |
| |
|
-Krist- |
Понедельник, 18.07.2011, 22:06 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки, спасибо большое за поздравление и радость, я прям в себя пришла, так прочувствовала ваши эмоции... =)=)=) Присоединяюсь к поздравлениям тем, кто с нами разделил эту, пусть пока и маленькую, но с каждым днём увеличивающуюся, дату в один месяц!...
Ждуверю, спасибо... ) Да, я тоже считаю, что некоторые очень личные моменты не стоит выкладывать на всеобщее обозрение) Хотя, думаю, если это вдруг так и произошло, можно простить, ибо не всегда удаётся удержать эмоции под контролем, особенно молодым влюблённым)))
Quote zulpik67 -Krist-, А фотку выложи крупным планом! Или можно с линеечки можно увеличить? , попробую попозже выложить одну весёлую, где мы "мятоллических коз" показываем =))) Это, так сказать, один из "наших приколов" ))) Позитивное фото получилось, думаю, вам понравится =)
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 18.07.2011, 23:24 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Честно пробовала сделать линеечку- не выходит Quote (zulpik67) Девчонки, помогите картинку выложить, не получается что то! Вот тут есть в помощь темки, как что сделать: http://prizyvnikmoy.ru/forum/30
|
| |
| |
|
elenasp |
Вторник, 19.07.2011, 01:40 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Quote (xxxgalina71xxx) у нас сегодня маленький праздник-1 месяц службы позади Поздравляю с месяцем. Старт пройден - до финиша рукой подать. -Krist-, меня твои слова тронули. Так приятно видеть настоящие чувства. Они существуют - и это победа. С таким тылом твоему бойцу легче преодолеть время и трудности.
|
| |
| |
|
xxxgalina71xxx |
Вторник, 19.07.2011, 04:07 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!!!!!!Хорошего удачного дня
|
| |
| |
|
-Krist- |
Вторник, 19.07.2011, 04:47 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp, а мне дорого, что моё настоящее у вас отзывается... спасибо... просто иначе ведь никак... я думаю, только наша любовь и вера помогут, подбодрят их, пройти этот путь, проверку себя. Добавлено (19.07.2011, 04:47) --------------------------------------------- xxxgalina71xxx, спасибо большое и вам! =)=)=) 
|
| |
| |
|
rlstar |
Вторник, 19.07.2011, 06:01 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!! -Krist-расскажи свои впечатления от присяги
|
| |
| | |
|
Leba555 |
Вторник, 19.07.2011, 07:41 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить |
|

| xxxgalina71xxx, Поздравляю с датой службы и с первым , так сказать, довольствием (денежным) в армии!!! [/size] -Krist-, Спасибо тебе за настоящие чувства!!! Сейчас их так мало. Парню можно позавидовать.... Это тебе! [size=1]Добавлено (19.07.2011, 07:41) --------------------------------------------- Марина2204,С повышением!!!
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 19.07.2011, 07:46 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! Еще раз хочу поздравить тех, чьи солдаты приняли присягу!!!!!! Ну вот, теперь потянулись армейские будни. Всем ждущим терпения, терпения и еще раз терпения! А мальчишкам - удачной службы! Марина2204, поздравляю с новым званием! Да, вчера на Урал пришло лето, а ночью уже убежало куда-то. Сейчас за окном дождь не просто льет, ХЛЕЩЕТ! На грядках лужи, земля уже не успевает впитывать! Остается только мечтать....
|
| |
| |
|
xxxgalina71xxx |
Вторник, 19.07.2011, 08:35 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю нашим мальчишкам удачной службы.....чтобы почаще получали весточки из дома!!!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Вторник, 19.07.2011, 09:41 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 19.07.2011, 09:44 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня вернулась домой из Хабаровска. Когда теперь в следующий раз увижу сына? Наверное, только после дембеля. Куда ещё забросят после учебки. Вчера он звонил, слышу - голос невеселый. Спрашиваю "чего грустишь?", отвечает: "так тяжело после увольнения снова в армейскую жизнь окунаться". Я его понимаю. Самое главное, что бы мы здесь ждали, любили и верили - и мамы и девушки и другие родные люди. Верю, что Юленька - любимая девушка моего сына, его дождется. Не могу согласиться с теми, кто говорит "год пролетит быстро", но все же когда нибудь это закончится.
|
| |
| | |
|
Ksenya |
Вторник, 19.07.2011, 09:48 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leba555) с первым , так сказать, довольствием (денежным) в армии!!! Мой тоже получил первое денежное довольствие. Когда забрала его после присягу, протянул мне эти четыре сотни - "возьми, это моя зарплата". Я сначала даже не поняла, что за деньги он мне дает. Конечно же не взяла
|
| |
| |
|