|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ждуверю |
Вторник, 26.07.2011, 15:23 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leba555) А много человек на место? Там 10 бюджетных 2 коммерческих а сколько заявлений не смотрела сейчас загляну на сайтДобавлено (26.07.2011, 15:23) --------------------------------------------- Заявлений 16, бог ты мой конкурс ААААААААаааааа 
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 26.07.2011, 15:34 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Там 10 бюджетных 2 коммерческих А вы на бюджет хотите? У моего 2 курса института за плечами, но, говорит, что после армии переведется на заочку, мол, пора зарабатывать, да и стоимость обучения на заочке в разы дешевле. Я раньше против была, а теперь соглашаюсь.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 26.07.2011, 15:53 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) А вы на бюджет хотите? Конечно. Quote (Ksenya) У моего 2 курса института за плечами Мой колледж закончил до армии сейчас сразу на 3 курс
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 16:25 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) В общем я что то не спросила сколько баллов, а по русскому минимум 35 баллов Получается, что минимальный балл практически соответствует школьному порогу. Оль, по математике, если решить только часть В, даже не приступая к части С, уже будет неплохой результат. Так что, все должно быть нормально.Добавлено (26.07.2011, 16:25) --------------------------------------------- Интересно, куда у нас Ангел подевалась? Неужели так ремонтом занята? Поди заново дом отстраивает.... 
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 26.07.2011, 16:31 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Получается, что минимальный балл практически соответствует школьному порогу дай бог. А только сегодня подумала а он же на 3 сразу идёт значит бюджет вряд ли пролезет. Лен,а ты у нас что преподаёшь? Quote (kira1) Поди заново дом отстраивает.... Может разъединила всю паутину в виду ремонта, нет доступа
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 16:41 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya, сыну "спасатель" оставляли, он его в тумбочку положил? Как узнали, что у него крем есть? Если тюбик всегда при себе иметь, может не увидят? Или их досматривают? Добавлено (26.07.2011, 16:41) --------------------------------------------- Ждуверю, Оль, я тебе в личку информацию кинула, посмотри!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 26.07.2011, 16:46 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) я тебе в личку информацию кинула, посмотри! Не знаю как сейчас и как в других ротах в роте у сына в карманах ничего нельзя было оставить тащили всё ночью. Он в части как то получил денежное довольствие и на ночь оставил в кителе проснулся ночью вспомнил думал но всё ушли денюжки...нет на месте были там не лазили по карманам
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 16:54 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| Да вот, Оль, надо что-то придумать, чтоб хотя бы "спасатель" у парней был. Это ведь незаживающие раны - уже потертости есть, да еще такая жарища.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 26.07.2011, 16:56 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) надо что-то придумать, чтоб хотя бы "спасатель" у парней был а что придумаешь я две посылки отправляла а что толку, в результате госпиталь и следы на ногах на всю жизнь
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 26.07.2011, 16:58 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Ksenya, сыну "спасатель" оставляли, он его в тумбочку положил? Я ему дала его с собой, вместе с другими лекарствами и пластырями. Когда вернулся из увольнения, ротный сразу проверил что у него с собой и весь пакет с медикаментами забрал. Но сын позже подошел к нему, объяснил, что все это ему нужно и он ему отдал. Тот положил в тумбочку. А вечером того же дня у них был шмон по тумбочкам и все "неуставное" что там было найдено полетело в помойку.
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 17:03 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) следы на ногах на всю жизнь действительно, раны же инфецируются. Кстати, может портянки неправильно заматывают, ведь еще от этого ноги натирают. Или там нет портянок? Сын только портянки использует. Я заикнулась про носки в посылку. Он говорит, что носки разрешают, но с ними хуже.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 26.07.2011, 17:03 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Это ведь незаживающие раны - уже потертости есть, да еще такая жарища. У моего теперь ещё сыпь на всем теле добавилась, по описанию похоже на потницу, что немудрено при такой жаре и отсутствии воды. А ноги так вообще никак не заживают :( Я ему ещё давала пластыри специальные с мазевой пропиткой, все выкинули :( Не понимаю, неужели кому то надо что бы солдат был с больными ногами?
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 26.07.2011, 17:04 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) и все "неуставное" что там было найдено полетело в помойку вот вот так и есть. Ксения вы подскажите сыну договорится с санинструктором что бы у него хранилось. Конечно кто то будет пользоваться не без этого, но хотя бы оно будет.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 26.07.2011, 17:06 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Или там нет портянок? Есть у них портянки. Но мой говорит, что дело не только в том, что не правильно заматываешь, просто ноги же потеют, вот и образуются мозоли. Но в носках, да, ещё хуже.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 26.07.2011, 17:08 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Или там нет портянок? Носки не разрешают. Quote (kira1) Кстати, может портянки неправильно заматывают, и это тоже конечно, но главное помыться толком нет возможности или вообще нет. Всё отсюда. Надо обрабатывать каждую царапину перекись йод зелёнка пусть не стесняются мажут, зелёнка точно есть.
|
| |
| |