|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ksenya |
Вторник, 26.07.2011, 17:09 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Ксения вы подскажите сыну договорится с санинструктором что бы у него хранилось. Конечно кто то будет пользоваться не без этого, но хотя бы оно будет. Да, надо будет подсказать. Да пусть пользуются, на здоровье, лишь бы и он мог пользоваться.
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 17:10 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Ксения вы подскажите сыну договорится с санинструктором что бы у него хранилось. Конечно кто то будет пользоваться не без этого, но хотя бы оно будет. А ведь это, наверно, выход из ситуации! Действительно, Ksenya, если так попробовать? Но крема надо передать ему лично, а не в посылке. Из посылки точно выкинут, раз такое дело у вас там.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 26.07.2011, 17:11 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) зелёнка точно есть. Да зеленка есть. У моего когда первые волдыри вздулись, он пошел в санчасть и ему там зеленкой их замазали. Говорит, было очень больно и теперь он упирается - не хочет идти снова в санчасть, боится этой зеленки.
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 17:13 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) зелёнка точно есть. Лекарств нет, а это точно есть! Ну вот и дезинфекция. Уже что-то.
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 17:19 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) боится этой зеленки. А не будет мазать зеленкой, так и скажите, что уколы будут делать!!!! (Или уколов не боится?) Ну, детки-конфетки, да ладно бы еще рядом были. У моей знакомой сын служит в часе езды, так она к нему каждые выходные гоняет (ездила бы и по вечерам, муж упирается). А тут вот мечешься и не знаешь как помочь.Добавлено (26.07.2011, 17:19) --------------------------------------------- А на территории части у них там есть магазин? Или там только продукты?
|
| |
| | |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 17:21 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Такая возможность у нас теперь только в сентябре представится До сентября-то ему плохо ждать: еще больше месяца. А знакомые в Хабаровске есть?
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 26.07.2011, 17:24 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) У моей знакомой сын служит в часе езды, так она к нему каждые выходные гоняет Так и я бы гоняла, была бы возможность У меня тоже двое таких знакомых, у одной вообще 20 минут от дома, у другой - 1,5 часа, так вторая уже потихоньку воет, что лучше бы подальше служил  Добавлено (26.07.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (kira1) А на территории части у них там есть магазин? Или там только продукты? Магазин у них есть, но мой в нем почему то ни разу не был. До присяги - не разрешали, а теперь даже не знаю, как то не спрашивала.
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 17:24 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) так вторая уже потихоньку воет, что лучше бы подальше служил ПОЧЕМУ?????
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 26.07.2011, 17:27 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| Говорит, что дергает её без конца - привези денег, привези конфет, печенья, пряников. Говорит, что скоро разорится с этими бесконечными передачами.Добавлено (26.07.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (kira1) А знакомые в Хабаровске есть? Да, есть знакомые, обдумываю уже план Барбаросса
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 17:32 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) привези конфет, печенья, пряников Ну эту ситуацию, я думаю, можно разрулить: не выполняла же она все "капризы" в детстве. А вот что серьезное случись, вот эта близость очень даже кстати. Хотя, я уже в этом убедилась, и за 7000 км, в случае чего, можно найти очень неравнодушных людей.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 26.07.2011, 17:33 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Я понимаю,что у них армия,а не детсад Кстати, сейчас часто слышишь, особенно от ранее служивших мужчин такую фразу: "да сейчас не армия, а детский сад, даже тихий час им придумали". Я вообще то человек достаточно миролюбивый, но когда слышу эту фразу готова когтями в лицо вцепиться, меня просто в бешенство это приводит. Обычно я на это отвечаю, что у некоторых очень извращенные представления о детских садах. Или это нам просто так с частью "повезло"?
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 17:34 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Да, есть знакомые, обдумываю уже план Барбаросса Ну вот! Но если ничего не получится, то обязательно сообщите, будем тут сообща решать. Обязательно кого-нибудь найдем!
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 26.07.2011, 17:41 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Ну эту ситуацию, я думаю, можно разрулить: не выполняла же она все "капризы" в детстве. Так он же знаете какой хитрец! на жалость матери бьет. Говорит: "мам, представляешь, здесь столько ребят издалека, никто их не навещает, посылки не шлет, они, представляешь, уже полгода пряников не ели", знает что мать на это купится  Добавлено (26.07.2011, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (kira1) Ну вот! Но если ничего не получится, то обязательно сообщите, будем тут сообща решать. Обязательно кого-нибудь найдем! Да, я знаю, добрые люди всегда найдутся.
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 26.07.2011, 17:45 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) "да сейчас не армия, а детский сад, даже тихий час им придумали" Ну это люди из категории "лишь бы поговорить". Кстати, нередко слышу от мужчин: "Да, я прошел через это, но не хочу, чтоб сын мой испытал тоже самое!" А вот, у нас в части, если старшина дежурит в выходные, то он телефоны никогда парням не выдает: говорит, когда я служил, никаких телефонов не было и ничего. Вот я и думаю, что сына, наверно, только следующей осенью увижу, старшина-то 2 года служил
|
| |
| |
|