В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
elenasp |
Среда, 07.09.2011, 10:27 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ксения) что могут оставить там до окончания службы в автомобильных войсках. Было бы здорово, особенно если он сам этого хочет.Добавлено (07.09.2011, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) Я ДУМАЮ ,ЧТО МНОГИЕ НЕ ПРОТИВ САМОЙ АРМИИ, А ПРОТИВ ТОГО ЧТО ТВОРИТСЯ В АРМИИ Вот именно, - что в ней происходит. А то, что парень служил, то это всегда поднимало авторитет. Это школа. Только раньше армия была школой жизни, а сейчас школой выживания.
|
|
| |
Ангел |
Среда, 07.09.2011, 13:03 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ксения) Наши мальчики - не быдло, а настоящие мужчины! Зная все тяготы армейской службы, они не откупились от нее, а с достоинством служат! Молодцы! Мы гордимся своими сыновьями. Полностью согласна, Ксения! Мы гордимся своими мальчиками! А быдло - те кто откупился и отсживается в кустах!
|
|
| |
11111111 |
Среда, 07.09.2011, 14:51 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ксения) Наши мальчики - не быдло, а настоящие мужчины! Зная все тяготы армейской службы, они не откупились от нее, а с достоинством служат! Молодцы! Мы гордимся своими сыновьями. Полностью поддерживаю. Давайте пофантазируем, допустим все будущие солдатики откупились, что же будут делать наши (доблесные офицеры). Возможно тот летеха который сказал Quote (elenasp) "так что же вы не откупили сына от армии" сам бы побежал писать рапорт об увальнении из армии.
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 07.09.2011, 16:45 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ксения) а настоящие мужчины! Армия ведь учит не только стрелять из автомата и пользоваться техникой. В первую очередь армия-школа жизни. Именно там помогают преодолеть чувство страха, оценить обстановку и принять верное решение, именно там прививают чувство товарищества и коллективной ответственности, и настоящее понятие "должен" многие впервые понимают именно там. А где еще сейчас молодежь может в полной мере понять и оценить, что значат для него близкие люди и что значит он для них. Именно эти и еще многие другие качества, которые приобретаются в армии, и отличают настоящего мужчину от особи мужского пола. Знаете, сейчас для поступления во многие госучреждения требуется прохождение воинской службы и это правильно. Но еще важнее то, как в прежние времена выбирали зятя: "отслужил достойно-можно доверить дочь". И следует признать, что наши предки были разумными людьми.
|
|
| |
11111111 |
Среда, 07.09.2011, 17:54 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |

| Выражаю соболезнования родным и близким по поводу разбившегося самолета в Ярославле. В результате аварии погибла хоккейная команда ярославского локоматива и членов команды самолета, по предварительным данным 1 человек экипажа находится в больнице.
|
|
| |
алексей |
Среда, 07.09.2011, 19:42 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |

| Выражаю соболезнования родным и близким по поводу разбившегося самолета в Ярославлеприсоединяюсь к соболезнованиям пусть погибшим земля будет пухом.
|
|
| |
Марина2204 |
Среда, 07.09.2011, 22:03 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |

| Ну как же так! Опять трагедия!!! Очень жаль людей!!! Соболезнования родным и близким!!! Какая-то братская могила в мирное время получилась...
|
|
| |
Ksenya |
Четверг, 08.09.2011, 00:58 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |

| Quote (11111111) Выражаю соболезнования родным и близким по поводу разбившегося самолета в Ярославле. В результате аварии погибла хоккейная команда ярославского локоматива и членов команды самолета, по предварительным данным 1 человек экипажа находится в больнице. Я просто в шоке от этой трагедии. Ну как же так, не могу поверить :( Что за страна у нас такая, все рушится и падает, сколько людей опять погибло! :( Первый день сезона, которого так ждала вся хоккейная общественность - и такой черный день! Говорят Галимов жив, сделана операция, будем молиться за него.
|
|
| |
elenasp |
Четверг, 08.09.2011, 01:36 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья! Хотя по последним новостям, оно не совсем доброе. Quote (11111111) Выражаю соболезнования родным и близким по поводу разбившегося самолета в Ярославле. В результате аварии погибла хоккейная команда ярославского локоматива и членов команды самолета, по предварительным данным 1 человек экипажа находится в больнице. Присоединяюсь к соболезнованиям. Скорблю не только из-за того, что в целом погибли люди, но и так же как болельщица хоккея. Просто была убита новостью.
|
|
| |
Ksenya |
Четверг, 08.09.2011, 01:40 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenasp) Скорблю не только из-за того, что в целом погибли люди, но и так же как болельщица хоккея Я тоже многолетняя хоккейная болельщица. Реву все утро, не могу поверить, что столько игроков сразу замечательных потеряли.
|
|
| |
natasha-11 |
Четверг, 08.09.2011, 07:19 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |

| доброе утро! присоединяюсь ко всем скорбящим. Есть ли у нас в России самолеты выпущенные не так давно?Какая авиакомпания имеет у себя в арсенале самолеты выпущенные не ранее 2000г.?
|
|
| |
|
natasha-11 |
Четверг, 08.09.2011, 09:04 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |

| Марина2204, всё что можно было распилить и вывести - уже распилили и вывезли.
|
|
| |
|
elenasp |
Четверг, 08.09.2011, 09:42 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина2204) Надежды нашего хоккея Я конечно болею за "Амур", но достойных соперников знаю.
|
|
| |