В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Марина2204 |
Четверг, 16.06.2011, 08:03 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Да,не зря говорится-самое трудное-ждать и догонять! Но,всё равно,счёт уже на дни! Ёщё немного и ваши мальчики будут ДОМА!Счастливого им пути!!!
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 16.06.2011, 12:10 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) Оля наша совсем притихла. Тоже натянута как струна. Лена заглядываю здороваюсь, беседу поддерживаю. Может что то просвечивается между строк, но стараюсь держаться. Хотя что кривить душой что то вот так хочется Ощущения тревоги как в первые месяцы. И телефон молчит. Опять бессонница напала. А дома дел море, ничего не хочуууууу, а надо вот и ползаю чего то и всё на месте. Марина2204, Спасибо Марина за тёплые слова, ты опытный служака. А я радуюсь тому что нет второго сына и я больше не испытаю этого ужаса.
|
|
| |
Ангел |
Четверг, 16.06.2011, 14:25 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| Ждуверю, ну что за настроение,Оля, выше нос - осталось чуть-чуть! Потом наша очередь. Что-то Лены не видно давно..
|
|
| |
|
Ждуверю |
Четверг, 16.06.2011, 14:44 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ангел) ну что за настроение, Quote (tutu) Да Ольга,я согласна с Татьяной да это видимо преддембельский синдром и он не у меня одной пружина натянутая за год не выдерживает уже.
|
|
| |
elenasp |
Четверг, 16.06.2011, 15:39 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Да если бы девочки было всё нормально за время службы я бы волновалась разве. А то как тишина так я места не нахожу. Да, натерпелась ты за этот год. Держись дружок, еще три бани.
|
|
| |
elenasp |
Четверг, 16.06.2011, 16:16 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) А у Вас сегодня ведь две недели до встречи с сыном,а это какой никакой юбилей!маленький,но многозначащий!!!поздравляю Вас Спасибо за поздравление. Мне кажется когда подползает время встречи(а именно сейчас время ползет а не бежит), то каждый день - юбилей.
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 16.06.2011, 16:59 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) Мне кажется когда подползает время встречи(а именно сейчас время ползет а не бежит), весна махом пролетела а июнь нескончаемый прям
|
|
| |
Марина2204 |
Четверг, 16.06.2011, 17:46 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Оля,Лена! С каждым днём встреча всё ближе и ближе! Держитесь! С кого молодым ждущим брать пример?! Хотя понимаю КАК тяжело тянутся эти несколько НЕСКОНЧАЕМЫХ дней! Потом всё узнаете,как и что ,а сейчас ждать ...
|
|
| |
kira1 |
Четверг, 16.06.2011, 19:04 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| Всем, здравствуйте! Quote (Ждуверю) А я радуюсь тому что нет второго сына и я больше не испытаю этого ужаса. Вот это точно!!!!! Где бы силы взять ЭТОТ ужас пережить?! На второй УЖАС точно сил не хватит. У нас практически все дембеля уехали. Народу очень мало, дожили до того, что наряд в столовую назначают. Раньше этого не было!!!! Скоро, наверно, сами себе готовить начнут!
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 17.06.2011, 01:55 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья! kira1, а мы тебя потеряли, не пропадай.
Quote (kira1) На второй УЖАС точно сил не хватит. Девочки! О чем вы? ВЫ ЖЕ НОСИТЕ ГОРДОЕ ИМЯ - МАТЬ! А мать выдержит и один раз, и много раз. Сколько потребуется ради детей.
С пятницей, дорогие!
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 17.06.2011, 05:56 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Quote (kira1) Народу очень мало, дожили до того, что наряд в столовую назначают. Раньше этого не было!!!! Скоро, наверно, сами себе готовить начнут! Зато ерундой всякой заниматься некогда. Quote (elenasp) А мать выдержит и один раз, и много раз. Сколько потребуется ради детей. это тоже верно. elenasp, Что так и не звонил Лёнька? У меня тоже тихо.
|
|
| |
Ангел |
Пятница, 17.06.2011, 06:00 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Ждуверю, Оля, а тишина потому что телефоны выдают только в выходные в какое-то определенное время. Это мне сын сказал, он разговаривал с ротным, а сам все по полигонам технику таскает, уже 2 недели. Так что готовься к встрече и выше нос!!!! kira1, я тебя потеряла, ничего скоро молодые придут будет кому в наряды ходить.Как дела у Димки?
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 17.06.2011, 06:04 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) elenasp, Что так и не звонил Лёнька? У меня тоже тихо Тишина, Оля. Скоро роман буду писать - "Слушаю тишину".
|
|
| |
Марина2204 |
Пятница, 17.06.2011, 06:57 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| А правда,чем объяснить молчание дембелей?! Ладно молодые,им телефоны выдают на выходные,у дембелей также,что ли? Друг младшего говорил,что у них за несколько дней до увольнения украли несколько дорогих телефонов из комнаты,закрытой на ключ .Но не все же сразу?! Видимо,где-то нет связи?!
|
|
| |