В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
elenasp |
Пятница, 17.06.2011, 07:14 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) А правда,чем объяснить молчание дембелей?! Ладно молодые,им телефоны выдают на выходные,у дембелей также,что ли? Мой как вернулся с Таджикистана, у него нет Российской симки, да и в полях они. телефоны разряжены.
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 17.06.2011, 08:22 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! С пятницей!!! Quote (elenasp) Мой как вернулся с Таджикистана, у него нет Российской симки, да и в полях они. телефоны разряжены. Лена, не грусти. Все хорошо, иначе и быть не может! 13 дней осталось! Скоро начнем считать ваши часы до дембеля!
|
|
| |
Марина2204 |
Пятница, 17.06.2011, 08:49 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Это и обидно,что причина -дурацкая,а матери места себе не находят! Надо ещё потерпеть!С каждым днём все меньше и меньше остаётся!!! Добавлено (17.06.2011, 08:49) --------------------------------------------- ПЯТНИЦА!!! ЗАВТРА ПРИСЯГА!!!! А мы так далеко...
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 17.06.2011, 08:59 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) ПЯТНИЦА!!! ЗАВТРА ПРИСЯГА!!!! А мы так далеко... Поздравляю - завтра ваши парни станут настоящими солдатами!!!! И пойдет служба дальше, всем хороших вестей из армии!!!
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 17.06.2011, 09:25 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) Это и обидно,что причина -дурацкая,а матери места себе не находят! Надо ещё потерпеть!С каждым днём все меньше и меньше остаётся!!! Это все мелочи, грустнее от того, что в воскресенье у него день рождения, а я не поздравлю
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 17.06.2011, 10:46 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) грустнее от того, что в воскресенье у него день рождения, а я не поздравлю у меня так же было Лена. На полигоне был три недели не слышала. Придут будем все праздники отмечать что за год пропустили. девчата вон елки наряжали к дембелю КамАЗы пряниками загружали. А моего сына завтра послезавтра мама с Магадана увидит. elenasp, Лен, помнишь в госпиталь к мальчику из связи ходила. Он сейчас с моим в части казармы через дорогу. Мама тоже Лена к нему сегодня полетела.Сегодня в Хабаровске будет не знаю сегодня сможет уехать как с билетами на поезд будет.Добавлено (17.06.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Ангел) а тишина потому что телефоны выдают только в выходные в какое-то определенное время. Это мне сын сказал, он разговаривал с ротным, наши в разных подразделениях. Ничего не забирали у них. Так и выходные были молчал вот уже снова выходные.. Я не то что волнуюсь меня напрягает ситуация с дембелем что как где. Quote (Марина2204) ПЯТНИЦА!!! ЗАВТРА ПРИСЯГА!!!! А мы так далеко. Ничего Марина вы же не одни так далеко. Жаль что та московская мама так и не отозвалась и больше никто не пришёл кто бы поближе жил
|
|
| |
tutu |
Пятница, 17.06.2011, 10:53 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте ВСе! Желаю нашим дембеляшечкам скорейших звоночков от сыночков дембелей!!!!!ПУсть у Вас и у них все будет ХОРОШО!!!! Quote (Ждуверю) Жаль что та московская мама так и не отозвалась и больше никто не пришёл кто бы поближе жил Я ее немного не поняла,ладно что она нас не нашла,я ее спрашивала сколько билет стоит,она не ответила,просила чтоб она хоть как то нам сообщила как она съездила и как там обстановка....молчание...ни ответа ни привета....
|
|
| |
tutu |
Пятница, 17.06.2011, 12:35 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| elenasp, Ждуверю, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!! спасибо что вы есть!!!
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 17.06.2011, 14:29 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!! спасибо что вы есть!!! мне особенно за что
|
|
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 17.06.2011, 15:14 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) Как жаль,что никто не знал об этом раньше да очень жаль. Жаль что мало тут народу а так бы помогали друг другу. Представляю как парням завтра будет грустно к кому никто не приедет А расставаться ещё больнее....глаза я никогда не забуду глаза сына когда нам пришло время уезжать. Я этот год наверно весь до мелочей буду помнить
|
|
| |
tutu |
Пятница, 17.06.2011, 15:20 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) Сейчас позвонил сынуля Здравствуйте! А ВАш сын не сдавал телефон или им выдали уже позвонить???Добавлено (17.06.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) мне особенно за что есть за что
|
|
| |
Марина2204 |
Пятница, 17.06.2011, 20:23 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| Телефоны выдали! Праздник же ! Присяга!!!!
|
|
| |
tutu |
Пятница, 17.06.2011, 23:43 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) Телефоны выдали! Праздник же ! Присяга!!!! везет, а моему не выдали.......или что то не так раз не звонит....
|
|
| |
ladyinna |
Суббота, 18.06.2011, 05:30 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! А У НАС СЕГОДНЯ ПРИСЯГА Жаль что не смогла поехать Вчера сынуля звонил, сказал что в нашу роту приехала только одна мамочка. Добавлено (18.06.2011, 05:29) --------------------------------------------- Олечка, спасибо за поздравления Сегодня наши парни станут настоящими солдатами Добавлено (18.06.2011, 05:30) --------------------------------------------- Вот уже и месяц прошел, осталось почти ничего всего 11 месяцев.
|
|
| |