Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 08:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Ленок19 Понедельник, 23.11.2015, 15:21 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
Galina1974, Галина, добрый вечер, Ваш сынок едет с моим похоже в одном поезде. Мой вчера выехал из Екатеринбурга и звонил как раз когда они в Тюмени останавливались. Сегодня они уже Новосибирск проехали. Так, что будем держаться вместе.

Щепка Понедельник, 23.11.2015, 15:34 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Всем привет.
Цитата Ленок19 ()
Ваш сынок едет с моим похоже в одном поезде.

Ребята хоть выспятся пока едут, ехать не один день, как говорится "солдат спит - служба идёт!"
Девочки не переживайте часть хорошая, я по началу тоже переживала, плакала, так далеко. Но сейчас понимаю к лучшему. Телефоны в начале конечно лучше сдавать, так как воровство это бич армии. Там телефоны и сигареты на вес золота. Все будет хорошо. Девочки у нас на форуме помогут и подсказки.

Раиса Понедельник, 23.11.2015, 19:54 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить

Из г,Волжска в/ч73420 кто-нибудь попал в Хабаровский край с,Вятское в/ч30763 08,11,2015

ntsybisova Понедельник, 23.11.2015, 22:15 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Добрый вечер!
Как хорошо, что нас становится всё больше и больше на нашей веточки.
Ленок 19. Команда молодого бойца вы имели ввиду /КМБ/? У нас ребят называли - ротой молодого пополнения /2 недели/, потом присяга и будут переводить в части откуда уходят дембеля или оставят на месте. Это уже военные на местах смотрят, где неукомплектованы части.

Sweetkms фото с присяги были выложены в контакте. Сообщите своему сыну как выложите, чтобы он ребятам сообщил, а они своим родителям. А лучше сбросьте ему на телефон. Я долго искала присягу сына , пока он не написал как правильно найти, потому что в контакте очень много выложено фотографий.

Посылки доходят. Пусть только правильно укажут адрес части и свою роту.
Мы с Таней по одной отправили в сентябре, мальчишки получили. Сейчас готовим ещё посылки к новому году.Хочется всего побольше положить, а в посылке так мало места!!!

Инна, молодцы девочки!!!

Ленок19 Понедельник, 23.11.2015, 22:46 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
ntsybisova, Спасибо за ответ. Очень приятно с Вами со всеми общаться, на душе становиться все теплее и радостнее. Спасибо всем за поддержку и развернутые ответы на все вопросы. за три дня уже все узнала что и по чем. Буду надеяться на лучшее!

Щепка Понедельник, 23.11.2015, 22:49 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ленок19 ()
Буду надеяться на лучшее!

Вы не надеялась, а ВЕРЬТЕ!!!
Все будет хорошо, поверьте нам мамочкам дембелей.

Sweetkms Вторник, 24.11.2015, 04:26 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Есть кто нибудь у кого детки присягу принимали 15.11.15???? я в ютубе видео выложила. и ВКОНТАКТЕ насколько фоток. Может своих увидите.

Mamapaula Вторник, 24.11.2015, 04:32 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Доброго всем дня,звонков и хороших новостей!

Цитата Sweetkms ()
я в ютубе видео выложила
А можно нам пожалуйста ссылочку на ютуб,мы его тут на веточке выложим ggl Всем тоже было бы интересно посмотреть на присягу. yes

sidegova Вторник, 24.11.2015, 05:24 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Доброе утро всем-всем!!!! up Как приятно на нашей веточке пополнение!!! Почитала все сообщения,спасибо за ответы и советы!!!Девочки вчера сынуля звонил -как и говорил,что им выдают тел.в 19-20ч. мест.времени,может кто из новеньких не знает,на сборном пункте перед отправкой ребятам выдали симки-ПОЗВОНИ МАМЕ,они бесплатные для общения,одну симку он мне дал, одна у него,номера у нас -МТС,мы с ним общались,даже когда он ехал в поезде,я ему звонила на его новый номер( положите не много денег на эти номера,а то у меня первый раз не было соединения) смски тоже бесплатные. Сына сейчас говорит-занимаются строевой подготовкой,присягу выучил hands ,29 11 присяга.Sweetkms какие вы молодцы,что были на присяге у сына,у нас такой возможности к сожалению нет,Дай Бог что бы кто-нибудь тоже вот так выложил . Может кто за эти денёчки зарегистрируется на нашей веточки и будет возможность съездить. Сын сказал,что с Хабаровска есть ребята,к ним приедут. Подскажите пожалуйста еще как работает интернет в части??? я у сына спрашивала -он говорит слабое соед.,а так тоже думала хоть перед присягой и после пофотают себя сами и выложат в вк.

Добавлено (24.11.2015, 05:24)
---------------------------------------------
Mamapaula,доброе утро!!! как здорово, сейчас у вас увидела погоду в Хабаровске up теперь будем знать ,а то по телевизору если погоду показывают-своя уже не интересует yes слушаешь и ждешь ,что расскажут про Хабаровск!!!

Mamapaula Вторник, 24.11.2015, 06:51 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата sidegova ()
своя уже не интересует слушаешь и ждешь ,что расскажут про Хабаровск!!!
Такие уж мамы солдата,живут на два города,а сердце рядом с сыном. yes

ZaKat Вторник, 24.11.2015, 17:18 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Цитата sidegova ()
Дай Бог ,что бы наши сыновья служили с какими ребятами,которых воспитали такие мамы!!!

Кланяюсь за такие слова peep

Добавлено (24.11.2015, 16:32)

Цитата ТатьянаАлекс ()
И клипы ваши с Наташей отличные, так уж мне радостно за сыновей стало, как будто они там недворыметутснегубирают, а иногда и серьезными делами занимаются..-))

Дорогая Танюшка - ты моя "фронтовая" подружка! столько поддержки от тебя и позитива и внимания. Благодарю тебя от всей души!!! За всё всё всё!!! ;) мой добрый и светлый человечек!!! yes

Добавлено (24.11.2015, 16:52)

Цитата ТатьянаАлекс ()
Мне мой сынок прислал письмо. Душевное. Многое понял

Танюшка, я думаю они и так всё знают, ведь мы в них вкладываем эти понятия с детства... просто армия - это как неопровержимое доказательство кто человек, а кто двуногое недоразумение. >(
Цитата ТатьянаАлекс ()
И там еще было письмо от его младшего брата.. В общем жалко..

Ну и русская пошта... down блин-оладушек nono Ну бессовестные....

Добавлено (24.11.2015, 17:14)

Цитата ТатьянаАлекс ()
У наших были такие случаи, когда телефоны прямо о стенку разбивали когда находили, при всех..Еще те у кого телефон находят, очень подводят ребят..Кто то у наших нарисовался, у всех обыскали и отняли.. Втихушку как то надо.. А первое время лучше сдавать, иначе либо украдут, либо отнимут, и перепродадут их ним же товарищам.

Во-во... девчатки, там строгости такие неспроста. Нас сразу предупредили, что телефоны с интернетом и фотокамерами - сразу "в топку". Уровень секретности имеет место быть не зря. Сама специфика рода войск говорит за себя. Еще, "по шапке дают" за фотки и "говорилки" в соцсетях. пусть фотки высылают вам не электронки, а ни то такой айайай устроят - мало не покажется.
Цитата ТатьянаАлекс ()
Далее нажмите "создать линеечку". Далее Вы можете загрузить свою картинку, можете нажать на "военные"

Ого! Танюша, вот это работа up инструкция по линеечкам, Счас тебе награду наколдую. Однозначно заслуженная! up
Цитата Щепка ()
Давно не писала, но читала, все некогда было, готовились к показательным выступлениям у дочки. Во вторник провожаем их группу в Новоуральск, второй там Кубка России.

Посмотрела.. в полном ауте... hands hands hands hands просто чудо - без коментариев yes

Цитата Sweetkms ()
Девочки, а научите цитаты выбирать. Что то не получается. Не выделяется текст (точнее либо кусками , либо полностью сообщение ,вместо фразы) Замучилась уже.

А на чём пишете на сайт? ПК или iPad? Планшет?
Цитата Galina1974 ()
Добрый всем день! Очень рада, что нашла этот форум. Почитала и на душе стало немного спокойнее. Вчера наши тюменские ребята выехали в Хабаровск, сказали что везут в Вятское.

Добро пожаловать! Вместе попроще, поспокойнее, у нас всех тут диагноз "мама солдата" stuff yes

Добавлено (24.11.2015, 17:18)

Цитата Щепка ()
Все будет хорошо, поверьте нам мамочкам дембелей

Инночка, приветики! Да.... совсем не за горами...не знаю как тебе, а у меня - самый длинный год моей жизни

Щепка Вторник, 24.11.2015, 17:20 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ленок19 ()
Буду надеяться на лучшее!

Вы не надеялась, а ВЕРЬТЕ!!!
Все будет хорошо, поверьте нам мамочкам дембелей.

ZaKat Вторник, 24.11.2015, 17:30 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Девчатки! Надюшка с Танюшей в курсе - говорю для вновь прибывших ;) Я живу ближе всех к Вятскому. От меня любое почтовое отправление идет не более 4 дней. Если нужно будет выслать что-то срочное сыну - обращайтесь без стеснений - буду рада помочь yes

Щепка Вторник, 24.11.2015, 22:44 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ZaKat ()
самый длинный год моей жизни

Катюша тоже самое и когда же он кончится этот год

sidegova Среда, 25.11.2015, 04:55 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Доброе утро !!!
Цитата ZaKat ()
Во-во... девчатки, там строгости такие неспроста. Нас сразу предупредили, что телефоны с интернетом и фотокамерами - сразу "в топку". Уровень секретности имеет место быть не зря. Сама специфика рода войск говорит за себя. Еще, "по шапке дают" за фотки и "говорилки" в соцсетях. пусть фотки высылают вам не электронки, а ни то такой айайай устроят - мало не покажется.

Цитата ZaKat ()
Значит ,интернетом в соцсетях пользоваться нельзя,спасибо за ответ,скажу что бы не рисковал!!! А на электронную почту можно?? да!!!ну,хоть так будем общаться,про письма сказала-напиши сынок,по тел.всё быстро ,сказал-не хочу замарачиваться yes ,а подскажите купить в части или в другом месте конверты можно???надеюсь может потом появиться у него желание написать письмо yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика