|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Четверг, 10.12.2015, 10:25 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Щепка, Спасибо за консультацию. Вы все правильно сделали. Я то же не хотела бы чтобы мой сын ещё 4 -5 суток в поезде болтался. А ваш сын молодец: такое испытание выдержал достойно, и долг Родине отдал, и себя проверил. Дай Бог ему удачи во всём.
|
| |
| |
|
sidegova |
Четверг, 10.12.2015, 11:33 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Девочки,добрый день !!! Цитата Щепка (  ) Девочки ДЕМБЕЛЬ!!! СЫН ЛЕТИТ ДОМОЙ!!! Ну,вот он ДОЛГОЖДАННЫЙ день!!! На вашей улице праздник!!! Удачи ,сыну вашему на гражданке!!!Цитата Щепка (  ) Посылку отправляла с гражданкой, есть вакуумные пакеты в фикспрайсе где все по 47 руб. Вот там взяла, очень классная штука. Зимняя куртка, штаны, балахон, футболка, ну короче все что нужно переодеться сыну, положила в этот макет, воздух отсосали насосом, идёт в комплекте с пакетом и вуаля, уменьшилось все в разы. Посылка получилась не большая, аккуратная, конечно 45 размер ноги не уменьшить, а все остальное не такое громоздкое получилось. Спасибо,на будующие для нас мам новобранцев ценная информация!!Добавлено (10.12.2015, 11:33) --------------------------------------------- mira-vlad, здравствуйте!!как ваш сынок,звонил??? сегодня симки переставлю может дадут им в мед.части тел. позвонить,если что напишите,я тоже отпишусь,если что новое будет
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Четверг, 10.12.2015, 11:50 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |

Сержант
| sidegova, Анастасия, добрый день. Мой последний раз звонил в понедельник. Но разговаривал только с отцом, т.к. вторая симка стоит у отца на телефоне. А когда наш солдат звонит, отец как раз едет с работы, а меня рядом нет. Поэтому мне передают только новости от него. Но я и этому рада. Даю папе задание, что спросить и узнать. А в воскресенье мне удаётся полноценно с ним поболтать, потому что папа рядом. У солдата все нормально. Настроение хорошее. Сказал, что на этой недели поедут на стрельбища. Ждет присягу и распределения. Чтоб уже было понятно, чем будет заниматься 11 месяцев. Да и коллектив постоянный - тоже немаловажно.
|
| |
| |
|
Щепка |
Четверг, 10.12.2015, 11:55 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| mira-vlad, sidegova, Спасибо девочки, наконец то я дождалась. Сын ещё в пути, ему лететь восемь с половиной часов, пролетит по московскому времени только в 15.45. Но дама идёт полным ходом приготовление, я сына не видела с мая, когда на военный аэродром провожали, они с Кстово в Москву приезжали поездом, а там летели с военного аэродрома Чкаловский. Господи неужели я его скоро обниму, я так счастлива. Девочки дембель неизбежен и вас он тоже коснётся в скором времени.
в/ч 64120 г. Кстово в/ч 30763 п. Вятское Хабаровского края
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Четверг, 10.12.2015, 12:13 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Щепка (  ) Девочки ДЕМБЕЛЬ!!! СЫН ЛЕТИТ ДОМОЙ!! Какое это счастье!!! :hands: Очень рады за вас.Скоро обнимете сыночка :yes:Всего 3 часа осталось до встречи!
Цитата Щепка (  ) почему билет на самолёт не подходит для отчёта не понятно, По ВПД договор должен быть.Он у Министерства обороны с РЖД и только с некоторыми авиакомпаниями.
|
| |
| |
|
Helga21 |
Четверг, 10.12.2015, 14:23 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Щепка, Поздравляю! Всего вам хорошего.
|
| |
| |
|
Sweetkms |
Четверг, 10.12.2015, 16:02 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Добавлено (10.12.2015, 16:01) --------------------------------------------- А мой сын жалуется.. их уже в третий раз за отслуженный месяц переодевают. сейчас опять поснимали нормальную теплую форму ВКБО и одели вновь прибывших. а наших в старую цифру одели. ужас какой то Добавлено (10.12.2015, 16:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.12.2015, 16:02) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 11.12.2015, 08:43 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девочки,всем добрый день!!! Sweetkms, Спасибо,за фото!!! КЛАСС!!! Мой сынок,так вчера и не звонил,наверное ещё в мед.части Helga21, кажется ваш тоже сын болеет??? как у него здоровье??? звонит??мой во вторник звонил-30чел.лежит вместе с ним((((((((( Добавлено (11.12.2015, 08:43) --------------------------------------------- Девочки,подскажите ещё пожалуйста-хочу письмо написать сыну,как правильно указать адресс (знаю только номер роты) и индекс кто знает,будьте добры напишите. Ещё вопрос-есть ли в части где можно купить конверты???,что бы ответ написал , или такой вариант-в письмо вложу свой конверт,кто как делал,расскажите??
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Пятница, 11.12.2015, 10:03 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |

Сержант
| sidegova, Анастасия, здравствуйте. И всем добрый день! 680525, Хабаровский край, п.Вятское-на-Амуре, в/ ч 30763, рота .... А конверт можно купить на почте: ул.Набережная ДОС д.4 тел.(421) 249-74-33 Пусть попросит мальчишек. Я знаю, их по одному отпускают в магазин. Или пусть у командиров спросит про конверт, может что подскажут. Мой тоже в четверг не позвонил. Не знаю, что и думать: то ли телефон не зарядил, то ли заболел, то ли дневалил. В воскресенье у него присяга.
|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 11.12.2015, 11:02 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |

Сержант
| mira-vlad,(извините ,не знаю вашего имени) Спасибо,ОГРОМНОЕ!!! будем всей семьёй писать на выходных письмо содатику а ваш не звонил,может на стрельбища ездили??? или перед присягой гоняют,теперь ждите в понедельник точно позвонит и скажет -где будет дальше служить!!!они анкету заполняют после присяги,все данные родителей,братьев ,сестёр родных,адрес точный,мужу скажите если будет сын звонить ,что бы не растерялся всё точно сказал,а то мой меня в расплох застал,ещё маленький дома был на больничном-бегал,шумел.После присяги быстрей время пойдёт!!!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Пятница, 11.12.2015, 11:52 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата mira-vlad (  ) А конверт можно купить на почте: ул.Набережная ДОС д.4 тел.(421) 249-74-33 Привет,девчата! Хорошего всем настроения и звонков от ваших солдатиков! А разве у вас в части конверты не выдают?У всех их полно,такие с каемочкой красной.На них марку клеить не нужно.Конверты МО.
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Пятница, 11.12.2015, 15:55 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Когда в Армию собирала, то ему выдали бумажку "Памятка призывнику", где написано: 4.По прибытии в воинскую часть ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ, НАПИШИТЕ ПИСЬМО. Думаю как он напишет - у него же конверта нет. И положила с собой бумагу, ручку, конверты. Совсем забыла про военные конверты. Это получается как в войну треугольнику с фронта шли: без конверта и марки. Спасибо за подсказку.
|
| |
| |
|
Я-ЗАЙКА |
Пятница, 11.12.2015, 21:10 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Цитата Ленок19 (  ) Поздравляю. Как я рада за Вас всех мамочек дембелей. Пишу сообщения а сама плачу. Не пойму почему плачу, но слезы сами бегут.Еще раз поздравляю и всего Вам хорошего и Вашим сыночкам!!!!!!!!!
Девочки,не плачьте!Им там и так нелегко!!!! Зато придут-красавцы!Возмужавшие,повзрослевшие!!!!1
Конверты им дадут-не переживайте!
Цитата mira-vlad (  ) а куда вы хотите положить от насморка, в посылку что ли? Мой мне сказал " И не вздумай, найдут - накажут". Или ваш уже "дед" и ему можно. А мой ещё "дух". И вообще, что в посылку можно положить, чтобы у мальчишек не отобрали? Вернее, что не запрещено? Лекарства лучше не отправлять,хоть деду,хоть духу... У них в медчасти лечат-всех от всего-фурацилином.Самое главное-помогает! Мы отправляли конфетки,тушенку,мед,варенье в пластиковых бутылках.Носки шерстяные-забирали,подшиву,нитки.И денег на карту-в части вполне приличный чипок,только там дороговато...Да,чуть не забыла-сигарет побольше.Чтоб всем хватило.
|
| |
| |
|
Helga21 |
Суббота, 12.12.2015, 18:18 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| ZaKat, От всей души Огромное СПАСИБО за участие и помощь!!!!
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Воскресенье, 13.12.2015, 14:45 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я-ЗАЙКА, Спасибо, что подсказали. Конфеты, орехи и курагу - уже купила. И калории, и клетчатка. А сигареты? Так мой не курит. А остальным пусть с друзьями делиться.Добавлено (13.12.2015, 14:45) --------------------------------------------- Всем добрый вечер! На YouTube выложили видео присяги 13.12.2015г. Наберите "присяга 13.12.2015. в/ч 30763 п.Вятское". Но лица плохо видно, можно только догадываться, что это твой. Но и за это Артёму ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Как будто там побывали, волнительно.
|
| |
| |
|