Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 13:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Ленок19 Вторник, 05.01.2016, 09:30 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
Цитата ТатьянаАлекс ()
Еще говорит объедатся уже надоело. Так что с питпанием у них нормально. В праздник делали 2 салата, курицу готовили с картошкой.. Ну и всякие лимонады и фрукты со сладостями были..
Доброго всем дня. Мой сынок тоже рассказал, что в Новый год объелись. Салаты заказывали в столовую и курицу с картошкой, фрукты и конфеты сказал, что еще три дня ели после Нового Года, сказал, что только одних конфет купили в 1 роте 60 кг. В казарме тепло, но очень много ребят болеют. Мой тоже до Нового года переболел-ангина. Обстановка в роте хорошая, по его словам конфликтов нет. Командиры тоже к ребятам относятся хорошо. Когда звонит, то настроение бодренькое, по голосу сразу понимаю, что все хорошо. Потерял свой крестик, расстроился, но через три дня крестик нашелся. Заказала уже, чтоб сестра в Екатеринбурге новый в церкви купила. Так, что мамочки с Красной речки не переживайте - у ребят там все нормально. Вот только с медицинским обеспечением, как я поняла там ПРОБЛЕМЫ!!!!

ТатьянаАлекс Вторник, 05.01.2016, 19:16 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем приветики!
Цитата sidegova ()
2янв. приезжали в гости друзья сына

Как здорово. Не знаю практикуется ли у нас это. Или только у Вас в Сибире. К моей сестре (живет возле Барнаула), часто друзья сына заглядывали, пока он был в армии. Поддерживали, поздравляли и т.п.. Как здорово!

Добавлено (05.01.2016, 19:16)
---------------------------------------------

Цитата Ленок19 ()
Вот только с медицинским обеспечением, как я поняла там ПРОБЛЕМЫ!!!!

Лена, привет, ну вот и ты поняла, а то не верила, что в армии бывает хуже, чем в местах отдаленных и не очень..-))
Мой младший уже говорит, не хочу в армию. Надо при нем меньше информации излагать. А то буду потом уговаривать. -))

mira-vlad Среда, 06.01.2016, 10:20 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Добрый день всем! С наступающим рождеством!
Татьяна, да с плоскостопием берут сейчас таки в армию.
А ваше плоскостопие никуда не делось. Оно не проходит, максимум не прогрессирует, и то если носишь стельки специальные. Просто
детский ортопед есть, а взрослого нет. Вернее не ставят взрослых на учет
с подобными проблемами. Поэтому ноги у вашего сына и болели.
А нам друг сына тоже иногда позванивает. Он уже отслужил. Сейчас учиться в Университете. Когда сына призвали - советы ему давал: как себя вести, на что не обращать внимание. Сыну и нам это очень помогает. Так что хорошие люди ещё встречаются. И в Сибири, и на Алтае, да и в московской области можно встретить душевных людей.

sidegova Среда, 06.01.2016, 14:03 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,всем добрый вечер!!!Природа замерла и небо в ожиданье,
Рождественский Сочельник — для чудес!
И сбудутся пусть наши пожеланья:
Отступит перед Ангелами бес!
Пусть чистота души откроет двери в счастье,
Звезда взойдет и станет мир светлей,
И хоть бы справедливей в одночасье!
От нас зависит — будем же добрей.
Желаю процветанья и успеха
В Сочельник пред Христовым Рождеством,
Сияют пусть глаза от радости и смеха,
Пусть счастьем будет полон каждый дом!

Добавлено (06.01.2016, 14:03)
Девочки,как ребята звонят?? нам как 31дек. позвонил и всё((( ещё и симка его дублекат не дошла почтой,будет когда свой тел. и своя симка - конечно будет проще,сама себя утешаю) Друзья сына,молодцы всегда нас поддерживают!!! когда сын звонит,всегда спрашивает-нужна ли вам помощь?? не забывайте - звоните моим друзьям!!! Да и с ребятами когда его перезваниваюсь,тоже спрашивают(мы живём в часном секторе) кто живёт в своём доме ,знает работа всегда есть!!но мы пока можем сами справляемся своими силами,а чувствовать их заботу это дорогого стоит!!! Маленький всех друзей любит сына,они его тоже, приехали когда в гости-подарок ему новогодний подарили!!! меня это прям тронуло !!!Дай Бог всем таких друзей-отзывчивых,верных,самых родных!!! up

Прикрепления: 5797075.jpg (77.1 Kb)

mira-vlad Среда, 06.01.2016, 15:24 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
sidegova, Анастасия, добрый вечер.
Спасибо за поздравления.
А разве ваша посылка не дошла? Мы в одно время отсылали.
Я по номеру отслеживаю и моя 4 января уже была в Вятском.
5 января уже можно было её забирать. Но сын ещё не звонил,
поэтому не знаю забрал или нет. В понедельник звонил.
Сказал катались на лыжах. Такие спортивные занятия у них были.
Правда лыжи деревянные ему достались, но все равно здорово.
Ещё сказал: слава богу объедалавка закончилась и желудок пришел в норму.

ntsybisova Четверг, 07.01.2016, 01:37 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Девочки с рождеством Вас!!!
Пусть Рождество в Ваш дом войдет
С надеждой, верой и любовью!
Пусть этот праздник принесет
Удачу, радость и здоровье!

Пусть вспыхнет первая звезда
На небосводе темном снова
И не погаснет никогда
Как символ торжества Христова!

Добавлено (07.01.2016, 01:37)
Наташа,Лена,Таня спасибо за поддержку.
Деньги перечислены на карточку, SMS сброшено - какие лекарства купить.
Хорошо,что ребят отпустили за лекарствами в аптеку. Сын выздоравливает.
Но ведь это самолечение!!! nono
Когда у нас будет порядок в армии, чтобы душа за детей не болела???

sidegova Четверг, 07.01.2016, 05:19 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки ,доброе утро!!!Заходит чудо в каждый дом,
И светит золотым лучом,
И это чудо в тот же миг,
Рассветом озарило лик!
Иисус явился для земли,
Чтобы силы дать нам всем свои!
Так будьте ж счастливы друзья,
Вас с Рождеством поздравлю я!

Добавлено (07.01.2016, 05:19)
mira-vlad, Ирина,доброе утро!! Спасибо,хоть от вас узнаю новости)) наша посылка,тоже дошла,вот только когда заберёт. Ирина,если ваш сын будет звонить- пожалуйста попросите, пусть скажит нашему про посылку,может увидит его)) жалко ,что не в одном батальоне.Молодцы!!! ребята катаются на лыжах,представляю какие метры-киллометры накатывают hands Объедаловка закончилась dance теперь хоть будут вспоминать Новый год с улыбкой :) ntsybisova, Надежда,доброе утро!! Хорошо хоть разрешили ребятам сходить в аптеку и за свои же деньги купить лекарство cry ой,сердце кровью обливается и слов не хватает за всё происходящие.......Дай Бог нашим сыночкам ЗДОРОВЬЯ!!! выдержки мужской,стойкости,силы духа!!! А там девочки -терпения!!!

Прикрепления: 9150359.gif (201.1 Kb)

ТатьянаАлекс Четверг, 07.01.2016, 15:08 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет..
Цитата mira-vlad ()
И в Сибири, и на Алтае, да и в московской области можно встретить душевных людей.

Я не отрицаю, слава Богу меня всегда окружают только замечательные люди. Сама поражаюсь этому. Но все равно в Сибири количество таких людей зашкаливает.. Помню, мой сын старший приехал туда уже подростком и очень этому удивился. Количеству добрых людей. Сказал, мама я хочу здесь остаться.. Он не умел играть в баскетбол, а его брат двоюродный погодок к кому мы приехали, играл профессионально и когда он с ним ходил в зал на тренировки просто посмотреть, то мальчишки все его заставляли играть. Ему было неловко мешаться и подводить команду за которую будет играть, отнекивался, но они его таки и научили. :) Он сказал тогда что в школе у нас такого нет. Если ты слабже играешь в футбол то тебя быстро вышвырнут из команды.. Никому не хочется играть с игроком который не много слабее. А что бы научится, как раз и нужен опыт..Которого у него не было..

Добавлено (07.01.2016, 14:44)
Цитата sidegova ()
му новогодний подарили!!! меня это прям тронуло !!!Дай Бог всем таких друзей-отзывчивых,верных,самых родных!!!

Дай Бог Настя! :up:

Добавлено (07.01.2016, 14:58)
Цитата ntsybisova ()
Когда у нас будет порядок в армии, чтобы душа за детей не болела???

Звонил сегодня мой, поздравлял с Рождеством. Сказал, что у твоего пастельный режим, что ему лучше. пьт таблетки. Спросила про горло приносят ту чудодейственную полоскашку, сказал нет, 2 раза приносили и все. Спросила почему, удивился мне.. Кому больно надо что ли.. Сказал. Праздники.. Но говорит мальчишкам многим лучше, отлежались за каникулы..Это радует. Спросила, кто работу твоего сына работает. Сказал, что никто, потому что не надо. Так что отлежится выздоровеет, у будет все хорошо..
Через 9 дней у нас 200 дней будет от начала службы.. Ура! :dance:

Добавлено (07.01.2016, 15:08)
Ну и мое поздравление для всех. Сердечно всех поздравляю с Рождеством Христовым! Мира, добра, счастья, любви и здоровья всем на долгие годы!

Служба у нас закончилась в пол 3. Раздавал владыка всем иконочки с праздником, большие красивые, а детям еще раздавал плюс подарки пакеты - сладкие..-)) Мой младший обиделся я его не взяла, спать уложила..-)) Обещала в следующем году взять..-))

В полях сугробы снеговые,
Но брось же, колокол, свой крик – Родился Иисус;
– Мария Над Ним склоняет милый лик.
Узорный полог не устроен Дитя от холода хранить,
И только свесилась с устоев
Дрожащей паутины нить.
Дрожит под легким одеяньем
Ребенок крохотный – Христос,
Осел и бык, чтоб греть дыханьем,
К Нему склонили теплый нос.
На крыше снеговые горы,
Сквозь них не видно ничего…
И в белом ангельские хоры
Поют крестьянам: «Рождество!»
Теофиль Готье, 1861. Пер. Николая Гумилева

Всех благ мои дорогие!!!

Mamapaula Четверг, 07.01.2016, 17:00 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Всем привет и поздравления с Рождеством!

Улыбнуло

sidegova Пятница, 08.01.2016, 04:59 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,доброе утро!! Спасибо ,всем за поздравления!!! Наталья,Татьяна благодарю за наградки yes
Цитата ТатьянаАлекс ()
Служба у нас закончилась в пол 3. Раздавал владыка всем иконочки с праздником, большие красивые, а детям еще раздавал плюс подарки пакеты - сладкие..-)) Мой младший обиделся я его не взяла, спать уложила..-)) Обещала в следующем году взять..-))
Татьяна,вы всю службу отстояли?? Я помню мне так только один раз удалось отстоять в церкви с вечера и до утра,а так всегда или вечером перед Рождеством или в само Рождество в церковь ходим,в этом году муж вчера утром ездил,заказал за здравие,свечки домой купил. А в Крещение по водичку вместе поедим с ним. А младшему сколько у вас??? отстоит на следующий год??? у нас при Соборе школа воскресная есть,туда сын старший ходил когда по-младщи был,ему нравилось,они там рисуют,лепят,а на церковные праздники ставят спектакли,представления. У моей подруги сын долго туда ходил,для более взрослых детей и походы организовывали летом,поездки и экскурсии в другие города. Да и самое главное, духовно дети приобщаются к светлому и святому!!!

ТатьянаАлекс Пятница, 08.01.2016, 17:12 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить

Дембель
Анастасия, здравствуйте, скоро наверно вдвоем и будем здесь общаться..Все разленились.. >(
Ну и ладно.
Да, к службам привыкла, раньше всегда думала когда же все это кончится, а может и не я "это думала, а за меня кто то-))". А теперь запросто стою.
Младшему 9.. Он однажды уснул у меня ночью в храме, поэтому не взяла.. в этот раз.. Но он так обиделся, что думаю в следущем возьму, пусть уснет..-)) Он ходит в воскресную года 3 уже. Сейчас в среднем классе. Да они там и профессионально живописью по желанию занимаются. И хор. Изучение Закона Божьего, репетиторство по английскому. поездки по святым местам, все бесплатно. На праздники они ставят спектали. Руководитель - актриса из театра. Ему нравится, он правда не на все уроки ходит.. Выбираем.. На пользу идет и то, что им преподают нравственность. То что родителей нужно слушаться. И уважать взрослых. и т.п. Всего доброго. Вам не звонил? Мне нет. Что то ленится..-))

sidegova Суббота, 09.01.2016, 05:11 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить

Сержант
ТатьянаАлекс, Татьяна,доброе утро!!! Наверное,девочки по гостям разъехались,ни чего с понедельника думаю все соберутся!!!Молодец!!! младшенький ,если ему это нравиться,то берите,будет старше ,будет и на службе помогать up Мы с маленьким только мечтаем съездить все вместе в Собор,уж больно шустрый yes Сын вчера звонил вечером,связь была изумительная,хорошо с ним пообщались,посылку получил,довольный,счастливый!!! Голос бодренький,здоровье Слава Богу всё хорошо(тьфу-тьфу),после праздников на учения в поля))))

Добавлено (09.01.2016, 05:11)
ООООООооооооо у нас сегодня 2 месяца dance ,я вчера сыну говорю-завтра сынок 2 месяца,скоро дембель))))))))))))),а он говорит-я считаю с 10 числа,а я ему говорю-я,тебе на целый день службу короче сделала!!!))))))

ТатьянаАлекс Суббота, 09.01.2016, 20:46 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить

Дембель
sidegova, Анастасия, поздравляю Вас с даткой. 2 месяца это уже - ого го!! :dance:
Уже 10 осталось! Кстати у вас почему то дни быстрей идут.. ;) или мне кажется так.. ggl
Как у вас все хорошо получилось и посылочка к Рождеству почти и звонит теперь. Не болеет. Молодец! Хорошо!
Завтра последний день каникул, решили на шашлыки с подругами ко мне в деревню скотаться, если все хорошо. А то снег что то валит и валит. Так красиво. По Рождественски -)). Не занесло бы только дорогу. В деревню к нам не чистят.. down Родители сами "топчут" на ниве, пока получается.. не знаю как потом..Всем всего хорошего.

sidegova Воскресенье, 10.01.2016, 05:34 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить

Сержант
ТатьянаАлекс,
Цитата ТатьянаАлекс ()
Уже 10 осталось! Кстати у вас почему то дни быстрей идут.. или мне кажется так..
Татьяна,доброе утро!!! Это всегда так кажется,что чужие дети и быстре растут........а для меня эти 2 мес.тянулись.а 10 мес. вообще кажутся вечностью-бесконечностью cry Маленькому ещё до армии пешком как до Китая,а меня при одной мысли уже в дрожь бросает......дай Бог здоровья,что бы и на второго хватило......

Добавлено (10.01.2016, 05:34)

Цитата ТатьянаАлекс ()
решили на шашлыки с подругами ко мне в деревню скотаться,
Ням-ням вкуснятинка,только вчера вот вспоминала шашлычки,говорю-так хочется yes Здорово!!! Счастливо отдохнуть!!!

sidegova Воскресенье, 10.01.2016, 06:15 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,фото с интернета,мне очень понравилось!!!
Прикрепления: 1142443.jpeg (73.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика