Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 16:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

ТатьянаАлекс Четверг, 07.01.2016, 15:08 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Всем привет..
Цитата mira-vlad ()
И в Сибири, и на Алтае, да и в московской области можно встретить душевных людей.

Я не отрицаю, слава Богу меня всегда окружают только замечательные люди. Сама поражаюсь этому. Но все равно в Сибири количество таких людей зашкаливает.. Помню, мой сын старший приехал туда уже подростком и очень этому удивился. Количеству добрых людей. Сказал, мама я хочу здесь остаться.. Он не умел играть в баскетбол, а его брат двоюродный погодок к кому мы приехали, играл профессионально и когда он с ним ходил в зал на тренировки просто посмотреть, то мальчишки все его заставляли играть. Ему было неловко мешаться и подводить команду за которую будет играть, отнекивался, но они его таки и научили. :) Он сказал тогда что в школе у нас такого нет. Если ты слабже играешь в футбол то тебя быстро вышвырнут из команды.. Никому не хочется играть с игроком который не много слабее. А что бы научится, как раз и нужен опыт..Которого у него не было..

Добавлено (07.01.2016, 14:44)
---------------------------------------------
Цитата sidegova ()
му новогодний подарили!!! меня это прям тронуло !!!Дай Бог всем таких друзей-отзывчивых,верных,самых родных!!!

Дай Бог Настя! :up:

Добавлено (07.01.2016, 14:58)
Цитата ntsybisova ()
Когда у нас будет порядок в армии, чтобы душа за детей не болела???

Звонил сегодня мой, поздравлял с Рождеством. Сказал, что у твоего пастельный режим, что ему лучше. пьт таблетки. Спросила про горло приносят ту чудодейственную полоскашку, сказал нет, 2 раза приносили и все. Спросила почему, удивился мне.. Кому больно надо что ли.. Сказал. Праздники.. Но говорит мальчишкам многим лучше, отлежались за каникулы..Это радует. Спросила, кто работу твоего сына работает. Сказал, что никто, потому что не надо. Так что отлежится выздоровеет, у будет все хорошо..
Через 9 дней у нас 200 дней будет от начала службы.. Ура! :dance:

Добавлено (07.01.2016, 15:08)
Ну и мое поздравление для всех. Сердечно всех поздравляю с Рождеством Христовым! Мира, добра, счастья, любви и здоровья всем на долгие годы!

Служба у нас закончилась в пол 3. Раздавал владыка всем иконочки с праздником, большие красивые, а детям еще раздавал плюс подарки пакеты - сладкие..-)) Мой младший обиделся я его не взяла, спать уложила..-)) Обещала в следующем году взять..-))

В полях сугробы снеговые,
Но брось же, колокол, свой крик – Родился Иисус;
– Мария Над Ним склоняет милый лик.
Узорный полог не устроен Дитя от холода хранить,
И только свесилась с устоев
Дрожащей паутины нить.
Дрожит под легким одеяньем
Ребенок крохотный – Христос,
Осел и бык, чтоб греть дыханьем,
К Нему склонили теплый нос.
На крыше снеговые горы,
Сквозь них не видно ничего…
И в белом ангельские хоры
Поют крестьянам: «Рождество!»
Теофиль Готье, 1861. Пер. Николая Гумилева

Всех благ мои дорогие!!!

Mamapaula Четверг, 07.01.2016, 17:00 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Всем привет и поздравления с Рождеством!

Улыбнуло

sidegova Пятница, 08.01.2016, 04:59 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,доброе утро!! Спасибо ,всем за поздравления!!! Наталья,Татьяна благодарю за наградки yes
Цитата ТатьянаАлекс ()
Служба у нас закончилась в пол 3. Раздавал владыка всем иконочки с праздником, большие красивые, а детям еще раздавал плюс подарки пакеты - сладкие..-)) Мой младший обиделся я его не взяла, спать уложила..-)) Обещала в следующем году взять..-))
Татьяна,вы всю службу отстояли?? Я помню мне так только один раз удалось отстоять в церкви с вечера и до утра,а так всегда или вечером перед Рождеством или в само Рождество в церковь ходим,в этом году муж вчера утром ездил,заказал за здравие,свечки домой купил. А в Крещение по водичку вместе поедим с ним. А младшему сколько у вас??? отстоит на следующий год??? у нас при Соборе школа воскресная есть,туда сын старший ходил когда по-младщи был,ему нравилось,они там рисуют,лепят,а на церковные праздники ставят спектакли,представления. У моей подруги сын долго туда ходил,для более взрослых детей и походы организовывали летом,поездки и экскурсии в другие города. Да и самое главное, духовно дети приобщаются к светлому и святому!!!

ТатьянаАлекс Пятница, 08.01.2016, 17:12 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить

Дембель
Анастасия, здравствуйте, скоро наверно вдвоем и будем здесь общаться..Все разленились.. >(
Ну и ладно.
Да, к службам привыкла, раньше всегда думала когда же все это кончится, а может и не я "это думала, а за меня кто то-))". А теперь запросто стою.
Младшему 9.. Он однажды уснул у меня ночью в храме, поэтому не взяла.. в этот раз.. Но он так обиделся, что думаю в следущем возьму, пусть уснет..-)) Он ходит в воскресную года 3 уже. Сейчас в среднем классе. Да они там и профессионально живописью по желанию занимаются. И хор. Изучение Закона Божьего, репетиторство по английскому. поездки по святым местам, все бесплатно. На праздники они ставят спектали. Руководитель - актриса из театра. Ему нравится, он правда не на все уроки ходит.. Выбираем.. На пользу идет и то, что им преподают нравственность. То что родителей нужно слушаться. И уважать взрослых. и т.п. Всего доброго. Вам не звонил? Мне нет. Что то ленится..-))

sidegova Суббота, 09.01.2016, 05:11 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить

Сержант
ТатьянаАлекс, Татьяна,доброе утро!!! Наверное,девочки по гостям разъехались,ни чего с понедельника думаю все соберутся!!!Молодец!!! младшенький ,если ему это нравиться,то берите,будет старше ,будет и на службе помогать up Мы с маленьким только мечтаем съездить все вместе в Собор,уж больно шустрый yes Сын вчера звонил вечером,связь была изумительная,хорошо с ним пообщались,посылку получил,довольный,счастливый!!! Голос бодренький,здоровье Слава Богу всё хорошо(тьфу-тьфу),после праздников на учения в поля))))

Добавлено (09.01.2016, 05:11)
ООООООооооооо у нас сегодня 2 месяца dance ,я вчера сыну говорю-завтра сынок 2 месяца,скоро дембель))))))))))))),а он говорит-я считаю с 10 числа,а я ему говорю-я,тебе на целый день службу короче сделала!!!))))))

ТатьянаАлекс Суббота, 09.01.2016, 20:46 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить

Дембель
sidegova, Анастасия, поздравляю Вас с даткой. 2 месяца это уже - ого го!! :dance:
Уже 10 осталось! Кстати у вас почему то дни быстрей идут.. ;) или мне кажется так.. ggl
Как у вас все хорошо получилось и посылочка к Рождеству почти и звонит теперь. Не болеет. Молодец! Хорошо!
Завтра последний день каникул, решили на шашлыки с подругами ко мне в деревню скотаться, если все хорошо. А то снег что то валит и валит. Так красиво. По Рождественски -)). Не занесло бы только дорогу. В деревню к нам не чистят.. down Родители сами "топчут" на ниве, пока получается.. не знаю как потом..Всем всего хорошего.

sidegova Воскресенье, 10.01.2016, 05:34 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить

Сержант
ТатьянаАлекс,
Цитата ТатьянаАлекс ()
Уже 10 осталось! Кстати у вас почему то дни быстрей идут.. или мне кажется так..
Татьяна,доброе утро!!! Это всегда так кажется,что чужие дети и быстре растут........а для меня эти 2 мес.тянулись.а 10 мес. вообще кажутся вечностью-бесконечностью cry Маленькому ещё до армии пешком как до Китая,а меня при одной мысли уже в дрожь бросает......дай Бог здоровья,что бы и на второго хватило......

Добавлено (10.01.2016, 05:34)

Цитата ТатьянаАлекс ()
решили на шашлыки с подругами ко мне в деревню скотаться,
Ням-ням вкуснятинка,только вчера вот вспоминала шашлычки,говорю-так хочется yes Здорово!!! Счастливо отдохнуть!!!

sidegova Воскресенье, 10.01.2016, 06:15 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,фото с интернета,мне очень понравилось!!!
Прикрепления: 1142443.jpeg (73.1 Kb)

OLeha Воскресенье, 10.01.2016, 14:10 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Девочки, здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками!!!
Прикрепления: 1001254.jpg (120.7 Kb)

mira-vlad Воскресенье, 10.01.2016, 17:26 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Всем вечер добрый!
Анастасия, фото из интернета действительно замечательное. И стихи
за душу берут. Молодец нашла же. А вот посылку наш ещё не получил.
Говорит извещение не вручили. Позвонила на почту: девушка вежливая
такая ответила, что сегодня ещё забрали извещения. Но он, говорит
может и без него с документом придти и получить. Говорю не положено
у них так. А за вашего я рада. Он и посылочку получил и наговорись.
А мы сегодня ездили в парк кататься на беговых лыжах. Красотища.
А вечером с друзьями ходили в Паприку стейки кушать. Фотографии сына
из армии показывала. Да, девочки мне же пришли фото сына армейские.
К ним в часть фотограф приходил. А потом отправил родителям. Только почему-то через Ростов. Я не сразу поняла, пока сын сам не спросил: пришли ли фотографии. Дороговато правда, но фото качественные. Когда увидела -
не пожалела.

ZaKat Воскресенье, 10.01.2016, 19:00 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Девчатки, мои хорошие, родные, всем привет- привет!!!
От всей души поздравляю всех с прошедшими праздниками и конечно же с прошедшим Рождеством Христовым!!! Храни Вас всех и детишек Ваших Господь и Присвятая Богородица.
Затеряли меня наверное, да я и сама потерялась, честно говоря. Этот год начался для меня очень не просто. Сначала работа телегой накатила, суета. Потом заболела крепко. Отметили тихо и душевно, всей семьёй. А дальше как во сне, Плохие вести да похороны у близких. Не прошло и недели, в ближайший вторник вот - следующие. И это только у моих, а сколько просто знакомых ушло, да тех кого просто знала, хороших людей.... это просто мрак какой-то... наверно подошло это время...провожать. Да и муж ещё с ангиной у меня 3-й день температурит. Тоже самое, что и у ребят наших кто служит. Вот так-то...
Ну ничего, справлюсь...
Почитала постики, Слава Богу все живы. Это самое главное. А горло полоскать наверное ребяткам давали раствор фурацилина. Это супер вещь проверенная и недорогая:)
Девчатки мои, пишите, кому надо помочь, может что ребятам отправить. Всех целую! Я нашлась!!!

mira-vlad Понедельник, 11.01.2016, 13:44 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
ZaKat, Какая вы удивительная женщина!!!
На саму столько тяжелых моментов навалилось, а вы ещё и помощь
другим предлагаете. Сколько же в вас доброты. У меня тоже один Новый год
сумасшедший был: сына прооперировали по поводу экзостоза левого плеча,
муж промочил ноги и подхватил сильнейший бронхит. Вызвала такси, забрала
сына из больницы и привезла домой. Мужа посадила в это же такси (сам он передвигаться не мог) и отвезла в поликлинику. И обратно домой на такси.
В аптеке купила лекарства и давай лечить. С сыном долго ещё на перевязку
ходили. Но выжили же - с Божьей помощью. И вам сил и здоровья желаю.
Держитесь.

sidegova Понедельник, 11.01.2016, 16:16 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,добрый вечер всем!!! ZaKat, Мои соболезнования((( пусть земля будет пухом,вечная память вашим близким людям.Вам крепкого здоровья,крепости духа!!! Спасибо,вам за вашу отзывчивость,присоединяюсь к Ирининым словам!!

Добавлено (11.01.2016, 16:16)
mira-vlad, Ирина,мы с Татьяной ,уже вас всех потеряли)))Как здорово фотки от сынули получили,а нам ни чего не говорил,жалко что они в разных батальонах,сын говорил-после праздничных дней должны выехать в поля на 2недели,будут учения!! Пусть касатики учатся Родину защищать up Я думала,наши вместе посылки пришли ,вместе и заберут,но ни чего праздники продляться,когда посылочку получит!!!А письмо заказное с симкой ещё не дошло,делает дозвоны пока с чужих номеров,мы перезваниваем. Спасибо,ребятам выручают!!!

ТатьянаАлекс Понедельник, 11.01.2016, 17:04 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить

Дембель
Все привет, девчата. Съездили в деревню. Пожарили шашлык и свиной готовый брали и куриный по разному замоченный. Вкусно. Да и мангал у нас в лесочке возле дома, и стол там и лавки, очень уютненько. Попели, побегали, кто то родителям снег почистил, кто то пробурил в прудике дырки, что бы рыбки дышали..-))И отдохнули и поработали..
Цитата mira-vlad ()
К ним в часть фотограф приходил.

А у нас почему то не было фотографа..-(( Я бы за дорого согласилась, такую хорошую портретную фото получить на память..Но нет. Что за такое!?
Цитата sidegova ()
Спасибо,ребятам выручают!!!

Да, всегда найдутся люди рядом! hands
На фото я козой Мартой..-))
Прикрепления: 5185588.jpg (89.6 Kb)

ТатьянаАлекс Понедельник, 11.01.2016, 17:24 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZaKat ()
Девчатки, мои хорошие, родные, всем привет- привет!

Привет, мой Закатик - белочка!!!
Тебя тоже с прошедшими праздниками.

Цитата ZaKat ()
Этот год начался для меня очень не просто.

Даа-а, Катюша, ну и понаписала ты недобрых известий. Прими и мои соболезнования самые искренние, самые сердечные. Это очень трудная для меня тема. Да, для всех она такая.. Очень тяжело об этом говорить.. Спасает только то знание и уверенность в том, что для Бога нет мертвых. Для Бога все живы. Значит и нам надо это принять. Тяжело трудно, ужасно, но если не принять эту страшную и не очень постижимую для ума правду, то можно вообще с ума сойти. Все мы уйдем.. Помоги Господи, даруй уход мирный, не постыдный, христианский, и доброго ответа на страшном судище..Прости, Катюша, я стараюсь тебя утешить, наверно, не очень уклюже..
Катюш, мы сильные... Бог попустил утрату, даст и силы ее перенести..
Всё, целую..
Прикрепления: 7056251.jpg (21.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика