Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 16:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

mira-vlad Вторник, 12.01.2016, 14:36 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
Всем добрый вечер!
ТатьянаАлекс, Две красотки: и вы, и коза. А вы что, козу косточкой соблазняете? То-то она у вас на небо и смотрит. Ей морковку или яблочко предложили бы. Моя прабабушка в Житомире до 90 лет козу и курочек
держала. Молочко козье пила. Староверка была. До ста одного года не дожила
несколько дней, буквально сразу после Чернобыльской трагедии умерла.
Вечная ей память. У неё было трое детей, пять внуков, девять правнуков,
а вот праправнуков и непосчетаю даже. В них и продолжает жить бабуленька.

Ленок19 Вторник, 12.01.2016, 15:34 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Цитата sidegova ()
Девочки,фото с интернета,мне очень понравилось!!!
Какое душевное стихотворение!!!!! Прочитала и опять на слезу пробило!!!! Дай бог всем ребятам здоровья, а нам - терпения!!!!

ТатьянаАлекс Вторник, 12.01.2016, 17:41 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем привет..
mira-vlad, 2 года коза у нас живет, а я ее все костями кормлю.. Теперь буду знать..-))
Бабушка Ваша держала коз и правильно делала. Всем известно козье молоко очень полезное, может вылечить от серьезных болезней.. Еще полезно пожилым людям. Долго будут жить в доброй памяти..
Хорошая, верно бабушка у Вас была. Раз вспоминаете ее добрым словом. Уважаю!
У меня тоже мои "деды - прадеды" были отличные. Очень по ним всем скучаю. Они тоже пожили слава Богу!!! Но уходить стали как то все друг за другом. Почти в одно время.. Очень жаль остаться без таких добрых любящих и самых близких людей..

ntsybisova Вторник, 12.01.2016, 21:52 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Всем добрый вечер!
Катюша, прими мои соболезнования по потери близких людей. Это тяжело принимать, но мы бессильны.
Пока мы их помним, они с нами.

Наталья, Татьяна спасибо за наградки. Танюша, ты как всегда нас радуешь и заряжаешь позитивом.
Ты сама то пьешь козье молоко? О пользе знаю, но оно жирнее, чем коровье и не каждый его принимает.
Анастасия, читала стихи и думала о ребятах - быстрей они вернулись домой. Девочки, побольше спрашивайте детей как у них дела, как здоровье? Многие скрывают от родителей, не хотят расстраивать. Поговорила с сыном у него все в порядке /выздоровел/, спрашиваю как другие ребята
- многие болеют. Одного парня жалко, просто душа за него болит переболел в части пневмонией, сейчас повторно, температура 40. Просила сына, чтобы уговорил парня сообщить родителям. Господи помоги нашим детям!!!
Девочки нам бы зиму продержаться, а там весна - думаю будет легче.url=http://mirgif.com/angely5.htm][/url]

ТатьянаАлекс Среда, 13.01.2016, 08:30 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить

Дембель
Приветики всем...
ntsybisova, Надюш, привет, спрашивала своего вчера, "как он?" Отвечает (буквально) - "чувствую себя прекрасно.. Горло не болит"... Вот и все.. Что тут скажешь. Сказал, что есть еще много мест в казарме. Скоро еще будут парни. Ждут новеньких. Сказал, что все очень сильно измнилось после отъезда того парня, что держал всех в "тонусе".. Говорит, что смотрит сейчас на новеньких и рад за них, им намного сейчас лучше, по сравнению с ними. Никто их не теребит как тот. Который самоутверждался за счет всех.
Звонят они теперь часто домой. Особо не прячут телефоны. Это же надо сколько проблем бывает из-за одного человека..
Девочки, всем всего доброго! Звоночков с хорошими только известиями..-))

mira-vlad Среда, 13.01.2016, 11:32 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый всем день! Девочки, а как мальчику помочь?
Который на Красной речке опять болеет. Родителям не хочет сообщать,
может знает что помочь не смогут. Давайте я денег хоть не много вышлю на лекарства, только куда и кому? Военные понятно не хотят выносить сор из
избы. А если с пацаном случится что-нибудь (не дай конечно Бог)?
Опять на суицид спишут. Ну есть же комитет солдатский матерей. Может
наш модератор поможет. Всего то надо обратить внимание и передать лекарства.
И мальчик поправиться. Или он не в мед.санчасти, а в части на ногах переносит всё?

Mamapaula Среда, 13.01.2016, 11:34 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Всем привет!Хорошего настроения,здоровья и с наступающим праздником!

Цитата ТатьянаАлекс ()
Говорит, что смотрит сейчас на новеньких и рад за них, им намного сейчас лучше, по сравнению с ними. Никто их не теребит
Вот и хорошо! hands Пусть служится с удовольствием и всем здоровья!

Mamapaula Среда, 13.01.2016, 11:38 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата mira-vlad ()
Или он не в мед.санчасти, а в части на ногах переносит всё?
Ничего самим не стоит выдумывать с лекарствами,мне так кажется.Мы всегда говорим,что надо ему обязательно обратиться в санчасть.Мы не видим этого мальчика и не можем поставить ему диагноз,а неправильным самолечением можно только сильно навредить здоровью.Кто из ребят с ним общается,пусть поддержат его и уговорят обратиться к медикам.В этом ничего страшного.Служба никуда не денется и никого за это не ругают.А госпиталя у нас очень хорошие.Заодно отдохнет и подкормится(там усиленное питание с молочкой и фруктами. yes

Mamapaula Среда, 13.01.2016, 11:45 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ntsybisova ()
Одного парня жалко, просто душа за него болит переболел в части пневмонией, сейчас повторно, температура 40. Просила сына, чтобы уговорил парня сообщить родителям. Господи помоги нашим детям!!!
А вообще не понятно,если парень переболел пневмонией в части,то откуда такой диагноз?Это ведь только по снимкам можно определить.Вы точно уверены,что правильно всё поняли,где этот парень и что с ним происходит?И если он получает лечение,то сообщать ли родителям,это его дело,на самом деле ребята берегут своих мам.У нас были случаи,когда солдатик например знал,что у мамы слабое сердце и не рассказывал ей ничего.И по своему он прав.

sidegova Среда, 13.01.2016, 12:07 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,добрый день всем!!!Со Старым Новым Годом поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый ваш день будет самым прекрасным,

Пусть всегда на пути вашем счастье стоит,
Пусть улыбка ваша людям радость дарит!
Пусть ангел жизнь вашу хранит,
Беда пускай вас не знает,

Пусть горе от вас бежит,
Друзья пускай не забывают!
Пусть радость, счастье, смех,
Удача, нежность и успех,

Как лучезарная звезда,
Вам сопутствуют всегда!

Добавлено (13.01.2016, 12:07)
---------------------------------------------
Как же жалко бедного парня,может и правда родителей жалеет??? мне порой тоже кажется,что многое не договаривает,не хочет растраивать,а я только наоборот ещё больше из-за этого переживаю,ночами не сплю. Да и звонит он редко. Вот надо же как и правда бывает из-за одной ,,овцы паршивой,, (прости Господи) все страдают,Татьяна я радуюсь вместе с вами ,что ребята и новенькие и старенькие теперь нормально служить будут,а того перня жизнь потом по-своему научит Родину любить и людей ценить!!!

sidegova Среда, 13.01.2016, 12:11 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,спекла сегодня вот такой тортик!!! ещё раз всех Со Старым Новым годом!!! всем-всем здоровья крепкого и дай Бог только хороших новостей!!!
Прикрепления: 5490125.jpg (300.0 Kb)

Ленок19 Среда, 13.01.2016, 12:14 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Добрый день всем!!! Мне тоже сын рассказывал, что одного мальчика выписали из госпиталя, а он очень сильно кашляет и температура не спадает. Я так поняла. что к медикам ребята не обращаются, так как уже поняли, что это все бесполезно. Мой сын тоже ангиной переболел, но кроме таблетки парацетамола в медпункте не дали, сильный был кашель, я категорично настояла, чтоб обратился к медикам и после этого ему назначили физиопроцедуры, но медикаментов не давали. Сам горло полоскал часто слабосолевым раствором и всё. Что в ситуации с мальчиком делать я даже и не знаю, что посоветовать, один выход, чтоб обратился к медикам и обязательно сообщил родителям.

mira-vlad Среда, 13.01.2016, 13:52 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить

Сержант
Mamapaula, Вы меня немного успокоили. Конечно не видя самого
мальчика диагноз не поставишь, да и не лекарства я предлагала, а деньги
на лекарства, такие какие нужно в соответствии с диагнозом. Просто
как представлю своего на месте этого мальчика.....
Действительно, забыла всех с наступающим Старым Новым Годом поздравить.
Как сказал бы М.Задорнов: "Только в России можно услышать выражение
"Старый Новый Год" и все всё понимают". Так что девочки здоровья и чувства
юмора нашим солдатам. А нам счастья при встречи с нашими сыновьями.

Galina1974 Среда, 13.01.2016, 17:29 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Девчата, всех со старым Новым годом ! Все новогодние праздники у нас морозы под 30 простояли, младший сильно болел, сейчас вся в работе, сдаем годовые отчеты, а вечером дела домашние... Забегаю на веточку, прочитаю новости и все.
Сын в праздники звонил каждый день,тоже болело горло и долго кашлял, но сейчас говорит все хорошо. Спрашиваю: "Ты там не похудел?", а он : " Мне кажется я поправился кг на 3, ямочка какая-то на подбородке появилась." Привирает наверно,чтобы маму порадовать.

ТатьянаАлекс Среда, 13.01.2016, 22:37 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем.
Я тоже про того парня слышала. Его уже лечили там, но наверно, не долечили. Выписали. А он опять затемпературил. Тогда были переполнены лазареты. Наверно, не положили. И вообще сын сказал, что там не приветствуется вообще обращаться за мед помощью. Командиры недовольничают..

Настя, умничка, а я люблю печь торт Прага. Всегда только его пеку, потому что перепробовала несколько знаменитых тортов и все равно лучше Праги для нас нет. Но я забыла когда в последний раз пекла торты. Надо хоть на дембель отличится.

Девчата пришла с музыкалки, она у нас позняя и отрубаюсь. Все с новым старым новолетием!!! Всем только хороших новостей.

Пока, мои хорошие!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика