|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Воскресенье, 07.08.2016, 18:27 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| OLeha, Спасибо за ответ. У вас жд билет получился дороже чем авиа. А у нас авиа почти в три раза дороже жд билета. Вот и думаю, что в заявлении мне надо будет указать возместить стоимость проезда жд транспортом. Хотя бы так. Мы и этому будем рады.Добавлено (07.08.2016, 18:27) --------------------------------------------- sidegova, Настя, я уже купила авиа билет. Очень домой хочет. А мы его в Новосибирске встретим. Видишь, поезд Хабаровск-Новокузнецк сейчас ходит один раз в два дня, а осенью будет ходить один раз в четыре дня. И мы можем в свой ДМБ на него не попасть. А ждать ещё три дня - это не реально. Вы можете уехать на поезде Хабаровск-Москва или Владивосток-Москва. Эти поезда ходят каждый день. kameron2003, Не, зимой на оленях (шутка). 
|
| |
| |
|
kameron2003 |
Понедельник, 08.08.2016, 10:51 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| очень смешно!!!!просто откуда мне знать ,может на самолёте....
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 08.08.2016, 16:37 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |

Сержант
| kameron2003, Не обижайтесь. Как военнослужащий по призыву поедет домой зависит от двух обстоятельств 1. от статуса военнослужащего (для наших солдатиков) г) военнослужащим, проходящих военную службу по призыву: железнодорожным транспортом - в плацкартных вагонах любой категории поезда; морским транспортом - в каютах IV категории судов транспортных линий; речным транспортом - на местах III категории судов транспортных линий; воздушным транспортом - самолетами в салонах экономического (низшего) класса; автомобильным транспортом - в автобусах, а при их отсутствии - в мягких автобусах; 2. от размера кошелька их родителей.
:
|
| |
| |
|
OLeha |
Понедельник, 08.08.2016, 20:29 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| mira-vlad, Я билет на самолет брала за 1,5 месяца, поэтому стоимость была сравнима со стоимостью билета на жд. И фирменный поезд стоит дороже, чем обычный (я это написала). За 2 недели до отъезда стоимость билета на самолет увеличилась в 2 раза. К примеру, билет на 16 августа сегодня стоит 20 тыс., на 20 сентября - 12 тыс.
|
| |
| |
|
kameron2003 |
Вторник, 09.08.2016, 11:01 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| спасибо большое!у нас недавно мальчик сосед вернулся из армии,служил в Новосибирске,ему покупали билет на самолёт,родители не затратились вообще.Непонятно мы из Ставрополя,почему отправили так далеко служить и почему я должна покупать билет?????
|
| |
| |
|
sidegova |
Среда, 10.08.2016, 04:53 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем доброе утро!!! mira-vlad, Ирина,как здорово,вернётся сыночка в этот же день ,а наш так и сказал-не замарачивайтесь, ,доеду не переживайте.Пусть попутешествует)))Цитата kameron2003 (  ) Непонятно мы из Ставрополя,почему отправили так далеко служить и почему я должна покупать билет????? kameron2003, Тут ,уж как повезёт-где служить,а билет вы не должны покупать,жд поездом отправят бесплатно,покупает билет (я так понимаю) часть,где проходит службу солдат,а авиа билет родители,по своему уже усмотрению. ТатьянаАлекс, Татьяна,как дела у сынулечки??? уже привык к гражданской жизни??? чем решил заняться,работать или учиться???
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Среда, 10.08.2016, 12:33 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Всем привет. sidegova, Настя, он у меня решил мир посмотреть. Не очень серьезно, но я его отпустила. Он уехал в Питер. В первые в этот город. Билетов не было.Только СВ купе, а это дорого. потому что не близко.. Договорился с шофером фуры. Мужчина оказался питерцем, денег не взял. Сын сказал, когда еще ехал, что он очень классный, и если все питерцы такие, то я их уже люблю.. Устоился сразу в шиномонтаж и мойку, я его сначала ругала. Но он меня обвинил в том, что мне не нравится все что он делает. Ему просто график нравится 2*2. Может в выходные город смотреть. Остановился у знакомых на неделю. Квартиру ищет. Не получается, потому что все хотят на длительный срок, год и больше, а он хочет вернуться через месяц или два. В общем я отпустила ситуацию, как хочет.. Денег не потратит, подъемных, что мы ему за год немного накопили. Потому что работает.. Не знаю, что будет дальше. Почему не хочет там остаться жить. Если получилось бы..?? Это город моей мечты.. Любимейший.. У него другое в его планах. А что, не знаю.. Пусть отдыхает..))
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Среда, 10.08.2016, 17:41 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем, здравствуйте! ТатьянаАлекс, Да пусть попутешествует. Мальчишка с головой. Может хочет определиться, чем ему дальше в жизни заниматься. Ой, меня это тоже ожидает. У меня тоже упрямый. Хотя упрямость - не самая плохая черта. Только такие упрямые, со стрежнем и добиваются в жизни своих целей. kameron2003, Не переживайте. Если поездом доехать до вас не возможно или очень дорого (много пересадок), то купят вашему билет на самолет. Я поняла ваш тоже осенью возвращается. Только Новосибирск гораздо ближе до Ставрополья, чем Хабаровск, значит и авиабилет дешевле. А моего соседа по даче аж на Камчатку отправили служить. Вот он точно полетит самолётом и за счет средств МО, по-другому не добраться. OLeha, Я взяла билет за три месяца. И всё равно он дороже чем ж.д. Хочу справку взять тоже на фирменный и с пересадкой. Что получится... sidegova, Настя, да в этот же день.Только поздно вечером. Из Хабаровска вылетает в семь вечера, а в Новосибирске будет около десяти. Может по городу Новосибирску побродим дня три. Последний раз в этом городе была более десяти лет назад, когда отдыхали всей семьёй в Бердске в санатории "Лесная Сказка". Но это пока только планы... Командир (гвардии- рядовой) все расставит на свои места.
|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 12.08.2016, 08:37 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем добрый день!!! ТатьянаАлекс, Татьяна,так он у вас по характеру как и вы,так что будьте уверены и спокойны - не пропадёт,пусть сам определяется,решиться поехать в другой город самостоятельно,говорит уже о многом-парень вырос!!! mira-vlad,Ирина, У нас тоже упрямый-Овен,но к нашим советам прислушивается,посмотрим как наш будет после Армии,хотим дать ему совет устраиваться в полицию или МЧС -водителем,до Армии с ребятами-друзьями занимались ремонтом машин,закончил учёбу-спец. автомеханик,3 категории прав,техника его стехия))) А,я в Новосибирске была проездом,а вот сыночка в прошлом году тоже попутешествовал))) с друзьями,до Новосибирска ехали автостопом,что бы там встретить девушку в аэропорту,одного из парней,посмотрели город ,в метро накатались,впечатлений было море,особенно у меня-от переживаний((((
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Пятница, 12.08.2016, 09:20 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| sidegova, мой уже сказал, что поедет поездом, просил посмотреть билеты в купе, дешевле самолетом, но хочет поездом Добавлено (12.08.2016, 09:20) --------------------------------------------- Привет ждушечки, у нас скоро дата - 100 дней до приказа. Поздравляю кто уже её прошел, желаю быстрейшего возвращения наших сыновей.
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Суббота, 13.08.2016, 07:13 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Девчата, всем привет! Ура, у меня отпуск! :dance: Я со своим разговаривала на счет способа возвращения, сказал поездом поедет! Наталья, 100 дней до приказа уже было, приказ выходит в конце августа кажется. Ждем теперь 100 дней до дембеля ! :D У наших с Леной как раз завтра 100 дней до дома!
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Суббота, 13.08.2016, 15:00 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Galina1974, да я поняла что описалась ))) Добавлено (13.08.2016, 14:50) --------------------------------------------- На форуме тема активненько сменилась на покупку билетов, вот и мы подошли к этому трепетному моменту Добавлено (13.08.2016, 15:00) --------------------------------------------- Galina1974, разница в один день, думаю может я не правильно посчитала, может они в один день и приехали, их тогда целый поезд ехал
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Суббота, 13.08.2016, 16:40 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Наташа, я помню, когда наши на КМб были, сын говорил, что тюменские северяне приехали, дня через два. А наши ехали эшелоном, который формировался в Казани, потом добавлялся Екатеринбург, Тюмень и далее на восток.
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Среда, 31.08.2016, 19:32 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Ждушечки, у кого служивые на связь выходили? Как они этот тайфун пережили? Мой молчит, редко стал звонить
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Четверг, 01.09.2016, 08:16 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем добрый день ! Мой тоже уже неделю не звонил. Вчера в новостях (ВЕСТИ24) сказали, что на ликвидации наводнения будут задействованы кроме МЧС и местные формирования инженерных войск. Сразу стала смотреть какую-нибудь инфу в интернете, но ничего не нашла. Тоже жду известий.
|
| |
| |
|