|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 19:20 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Только почему вы говорите,что из Алейска в Тадж?  ggl shy Просто из Алейска многих парней отправляют в Таджикистан (сначала желающих, а потом как получится) и другие части. Поэтому есть вероятность, что и вашего сына куда-нибудь переведут. Тем более он в разведке.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 19:21 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) SvetaOni, ой, а вас еще и с повышением в звании! Вы теперь сержант П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 19:21 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, доброй ночи Приятных вам снов
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 26.09.2012, 19:22 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Просто из Алейска многих парней отправляют в Таджикистан (сначала желающих, а потом как получится) и другие части. Поэтому есть вероятность, что и вашего сына куда-нибудь переведут. Тем более он в разведке. Да разведку туда, отправляют после учебки подготовленных парней! А кого, если не разведку? Будте готовы!
|
| |
| |
|
|
|
Ляля |
Среда, 26.09.2012, 19:45 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А кого, если не разведку? yes Только моего не надо Хотя опасности перераспределения, вроде, пока что нет.Добавлено (26.09.2012, 19:37) --------------------------------------------- Illen, не поверите, но именно эти слова (что на картинке) он сказал мне в последний день. И очень часто их повторяет, пишет sms. Добавлено (26.09.2012, 19:45) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 04:47 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Illen, не поверите, но именно эти слова (что на картинке) он сказал мне в последний день. И очень часто их повторяет, пишет sms. Воспитанный молодой человек!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
nika26 |
Четверг, 27.09.2012, 09:50 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| Приказ министра обороны прозвучал, И стоны матерей на всю страну раздались. Никто тогда из нас еще не знал, Как мы друг к другу близко подобрались.
Мы за армейский этот, чертов адский год Сдружились так, что не разлей вода. И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед, Держась, как в детстве, за руки всегда.
…Мы выстояли этот, чертов адский год, Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски. А дружба матерей армейских все живет, Все также совершая марш-броски.
Сегодня марш-бросок до Красноярска – Армейская мамуля захандрила. На выручку ей бросилось все братство, Еще раз доказав: армейские мамули – это сила!
И так живем, не зная тишины, Держа в руках синицу, Не допуская в нашем Мире грусти и войны. А что покой? Покой нам только снится.
|
| |
| |
|
|
|
Ляля |
Четверг, 27.09.2012, 14:07 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, прекрасные строки! Спасибо вам за них  Добавлено (27.09.2012, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (вуф-касл-4-а-27) Сегодня моего парня переведут в слоны!--- up up hands Знаменательное событие. Поздравляю
|
| |
| |