Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 12:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Быковка Пятница, 28.09.2012, 08:14 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
хорошо, что не долго были на полигоне.

Здравствуйте)Мой то постоянно на полигоне!!! Там так холодно и сыро...у них ничего не успевает высыхать...ходят в мокром(Он кашляет, всякие фурункулы вылазиют от сырости и холода

Добавлено (28.09.2012, 08:14)
---------------------------------------------
А там если заболеешь, то надолго!!!Ничем не лечатся...так же само патрульными ходят..по ночам по полю...(В госпитале тоже ничем не лечат...и как быть?!

Ляля Пятница, 28.09.2012, 14:47 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить

Всем привет
Illen, сколько же у вас стихов хороших! Вы, наверное, еще и дембельский альбом для сына делатете??

Добавлено (28.09.2012, 14:47)

Quote (olgashcherban)
Он кашляет, всякие фурункулы вылазиют от сырости и холода

Сочувствую. Пусть выздоравливает поскорее!
Quote (olgashcherban)
В госпитале тоже ничем не лечат...и как быть?!

Самоличением заниматься, если температуры нет. А если есть, то только в госпиталь, т.к. для выздоровления нужен покой. Поэтому надо им всякие лекаства присылать (хотя бы стратегический минимум).

Illen Пятница, 28.09.2012, 16:34 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Illen, сколько же у вас стихов хороших! Вы, наверное, еще и дембельский альбом для сына делатете??

Нет, не делаю. Подруга сделает. У него и у меня страничка в КОНТАКТЕ, там я ерундой занимаюсь...
Quote (Ляля)
Поэтому надо им всякие лекаства присылать (хотя бы стратегический минимум).

У них все лекарства врач забирает, нельзя самолечением заниматься... Если в госпиталь положат и врачу лекарство покажет, тогда разрешат...
Quote (olgashcherban)
Там так холодно и сыро...у них ничего не успевает высыхать...ходят в мокром(Он кашляет, всякие фурункулы вылазиют от сырости и холода

В Тадж быстро высыхает. Как адаптироваться будут к нашему климату?
Quote (Ляля)
Самоличением заниматься, если температуры нет. А если есть, то только в госпиталь, т.к. для выздоровления нужен покой.

Что только не терпят наши мальчишки...

Добавлено (28.09.2012, 16:34)
ПРИКАЗ министра обороны Российской Федерации 27 сентября 2012г. № 341
г. Москва
Об увольнении в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки действительной военной службы, и об очередном призыве граждан на действительную срочную военную службу в октябре—декабре 2012 г. В соответствии с Законом РФ «О всеобщей воинской обязанности» приказываю:
1. Уволить из рядов Вооруженных Сил РФ в запас в октябре—декабре 2012 г.
военнослужащих срочной службы, выслуживших установленные сроки действительной военной службы.
2.Призвать на действительную срочную военную службу в октябре—декабре 2012 г. граждан мужского пола, которым ко дню призыва исполняется 18 лет, не имеющих права на отсрочки от призыва на действительную военную службу, а также граждан старших призывных возрастов, потерявших право на отсрочки от призыва.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.

Прикрепления: 7137385.gif (43.5 Kb) · 4573445.gif (15.3 Kb) · 6035781.gif (6.1 Kb)

SvetaOni Пятница, 28.09.2012, 17:55 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера! Наш солдат третий день молчит >( , устала телефон гипнотизировать! Хочу сына услышать, а вообще хочу к немуууу!

Ляля Пятница, 28.09.2012, 19:27 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить

Illen, hands up Приказ :) :) :)
Quote (SvetaOni)
Всем доброго вечера! Наш солдат третий день молчит >( , устала телефон гипнотизировать!

Добрый вечер :)
Ой, чтоже он так... Наверное, сильно занят или зарядить не может пока что. На выходных обязательно позвонит!!!

Добавлено (28.09.2012, 19:27)
Позвони маме, солдат!

Illen Суббота, 29.09.2012, 01:46 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
сем доброго вечера! Наш солдат третий день молчит , устала телефон гипнотизировать! Хочу сына услышать, а вообще хочу к немуууу

Quote (Ляля)
Ой, чтоже он так... Наверное, сильно занят или зарядить не может пока что. На выходных обязательно позвонит!!!

Quote (Ляля)
Позвони маме, солдат!

Позвонят обязательно!
Прикрепления: 2802894.gif (16.1 Kb)

Ляля Суббота, 29.09.2012, 06:55 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить

Доброе утро :) :) :)

Illen Суббота, 29.09.2012, 09:29 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Сын говорит, после Алейских кубриков, когда приехал в Тадж, увидел их конюшни, сказал: "Боже мой, как тут жить буду?" Но привык, человек привыкает ко всему...
Прикрепления: 5625165.gif (2.4 Kb) · 7831323.jpg (94.9 Kb)

nika26 Суббота, 29.09.2012, 10:05 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Сын говорит, после Алейских кубриков, когда приехал в Тадж, увидел их конюшни, сказал: "Боже мой, как тут жить буду?

Не только в Тадж. конюшни и в других частях их полно,наши после Алейска вообще попали в ангар жить,где крыша постоянно бежит и холод собачий.То же потихоньку привыкает к таким условиям.Только я сильно переживаю,как они осень, зиму и весну переживут. cry

Illen Суббота, 29.09.2012, 10:44 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить

Quote (nika26)
Только я сильно переживаю,как они осень, зиму и весну переживут.

Да, условия службы ...
Прикрепления: 4451510.gif (3.3 Kb)

Ляля Суббота, 29.09.2012, 11:39 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить

Quote (nika26)
Не только в Тадж. конюшни и в других частях их полно,наши после Алейска вообще попали в ангар жить,где крыша постоянно бежит и холод собачий.То же потихоньку привыкает к таким условиям.Только я сильно переживаю,как они осень, зиму и весну переживут. cry

Ох, условия везде не ахти... Сейчас и в Алейске парни мерзнут, особенно по ночам. Говорят, в казармах очень холодно. Иногда даже на улицу погреться выходят) Будем надеяться, что зимой дадут отопления, печки какие-нибудь поставят, согреются парни. И будут здоровы

Illen Суббота, 29.09.2012, 11:57 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Сейчас и в Алейске парни мерзнут, особенно по ночам.

По ночам в Тадж прохладно, а утром уже жара, в одних футболках и шортах или без футболок на зарядку выходят... Один у них солдатик заболел, кровати рядом с моим, переживаю...
Прикрепления: 0705086.gif (26.2 Kb)

Illen Суббота, 29.09.2012, 12:30 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Ляля

Звонил ваш любимый?
Прикрепления: 0169699.gif (19.6 Kb)

Ляля Суббота, 29.09.2012, 17:57 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Один у них солдатик заболел, кровати рядом с моим, переживаю...

Он у вас крепкий! Будет здоров, не переживайте!
Quote (Illen)
Звонил ваш любимый?

Нет, сегодня никто не звонил. Sms писал несколько раз. Знаю, что сегодня их сильно не гоняют, в баню даже дали нормально сходить. И еще ему увольнительное подписали на завтра - его родители поедут. Надеюсь, хоть отдохнет немного да поест домашней еды)

Illen Суббота, 29.09.2012, 18:17 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
И еще ему увольнительное подписали на завтра - его родители поедут. Надеюсь, хоть отдохнет немного да поест домашней еды)

up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика