|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
nika26 |
Четверг, 27.09.2012, 15:54 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, а это для вас:С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращение. Заполняются слезой Глаза от предвкушения
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятения! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращение!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 27.09.2012, 16:07 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| Может быть про разведку что-то знаете в равезведроте, по моим сведениям все несколько серьезней, чем в части вообще. Усиленная физическая подготовка (серезно усиленная, т е 50 отжиманий на 1,5 - это норма, ну и остальное в этом же роде), более строгая дисциплина, телефоны нельзя вообще (найденный телефон пробивают гвоздем). Одеваться мгновенно, раздеваться со скоростью света и все в этом роде. коллектив в части держится обособленно и друг за друга (если слышали про то как побили дагестанцев, так это сделала именно разведрота, они (даги) не туда "отправили" кого-то из руководства роты, и огреблись) В части "все свое носи с собой" и все подписывай. Уходит и зубная паста и бритвы и вообще все до чего могут дотянуться чьи-то руки. Со временем все притрется и устаканится, но первое время - дико. Удачи!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 27.09.2012, 17:53 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я очень боялась Тадж, чуть с ума не сошла. Я же мама.. Большущее спасибо вам ,Illen, за информацию!!! А то читал всякую жуть.Будем надеяться только на лучшее.  Добавлено (27.09.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (енька) Может быть про разведку что-то знаете И вам,Енька,спасибо за то ,что откликнулись.Приятно когда люди отзывчивые!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 27.09.2012, 19:17 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 20:23 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika26) Время вовсе не бежит Время просто встало. Время встало и в то же время идёт...Quote (енька) Может быть про разведку что-то знаете Где в Елани? Знаю,что бегали по 10 км, остальное нашему не страшно было, он подготовленный. 50 отжиманий и на турнике он каждый день дома занимался, для него в этом ничего страшного не было. Курить им запретили, но он и дома не курил.Quote (енька) если слышали про то как побили дагестанцев, так это сделала именно разведрота Про это я не слышала... Quote (енька) Уходит и зубная паста и бритвы и вообще все до чего могут дотянуться чьи-то руки. Со временем все притрется и устаканится, но первое время - дико. Это не только в разведроте, а везде в Армии...
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 20:33 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| В Алейске наш был месяц, жили вдвоём в кубрике... у него отзывы хорошие... подробности не знаю...Из Елани пришло письма 3-4 Режим был ...А ваши написали? Раньше телефонов не было, да ещё 2 года служили... с ума можно сойти...
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 20:37 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Осенний день в окно казармы постучит. Газеты принесут, и в них приказ желанный, И молодой дневальный 'Дембель!' закричит. Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда! Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз. В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой! Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь! Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и дождалась ты сына! Скоро, мама, буду я с тобой.
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 28.09.2012, 08:14 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) хорошо, что не долго были на полигоне. Здравствуйте)Мой то постоянно на полигоне!!! Там так холодно и сыро...у них ничего не успевает высыхать...ходят в мокром(Он кашляет, всякие фурункулы вылазиют от сырости и холода  Добавлено (28.09.2012, 08:14) --------------------------------------------- А там если заболеешь, то надолго!!!Ничем не лечатся...так же само патрульными ходят..по ночам по полю...(В госпитале тоже ничем не лечат...и как быть?!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 28.09.2012, 14:47 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Illen, сколько же у вас стихов хороших! Вы, наверное, еще и дембельский альбом для сына делатете??Добавлено (28.09.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Он кашляет, всякие фурункулы вылазиют от сырости и холода Сочувствую. Пусть выздоравливает поскорее! Quote (olgashcherban) В госпитале тоже ничем не лечат...и как быть?! Самоличением заниматься, если температуры нет. А если есть, то только в госпиталь, т.к. для выздоровления нужен покой. Поэтому надо им всякие лекаства присылать (хотя бы стратегический минимум).
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 28.09.2012, 16:34 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Illen, сколько же у вас стихов хороших! Вы, наверное, еще и дембельский альбом для сына делатете?? Нет, не делаю. Подруга сделает. У него и у меня страничка в КОНТАКТЕ, там я ерундой занимаюсь... Quote (Ляля) Поэтому надо им всякие лекаства присылать (хотя бы стратегический минимум). У них все лекарства врач забирает, нельзя самолечением заниматься... Если в госпиталь положат и врачу лекарство покажет, тогда разрешат...Quote (olgashcherban) Там так холодно и сыро...у них ничего не успевает высыхать...ходят в мокром(Он кашляет, всякие фурункулы вылазиют от сырости и холода В Тадж быстро высыхает. Как адаптироваться будут к нашему климату? Quote (Ляля) Самоличением заниматься, если температуры нет. А если есть, то только в госпиталь, т.к. для выздоровления нужен покой. Что только не терпят наши мальчишки...Добавлено (28.09.2012, 16:34) --------------------------------------------- ПРИКАЗ министра обороны Российской Федерации 27 сентября 2012г. № 341 г. Москва Об увольнении в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки действительной военной службы, и об очередном призыве граждан на действительную срочную военную службу в октябре—декабре 2012 г. В соответствии с Законом РФ «О всеобщей воинской обязанности» приказываю: 1. Уволить из рядов Вооруженных Сил РФ в запас в октябре—декабре 2012 г. военнослужащих срочной службы, выслуживших установленные сроки действительной военной службы. 2.Призвать на действительную срочную военную службу в октябре—декабре 2012 г. граждан мужского пола, которым ко дню призыва исполняется 18 лет, не имеющих права на отсрочки от призыва на действительную военную службу, а также граждан старших призывных возрастов, потерявших право на отсрочки от призыва. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 28.09.2012, 17:55 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Наш солдат третий день молчит , устала телефон гипнотизировать! Хочу сына услышать, а вообще хочу к немуууу!
|
| |
| | |
|
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 01:46 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) сем доброго вечера! Наш солдат третий день молчит , устала телефон гипнотизировать! Хочу сына услышать, а вообще хочу к немуууу Quote (Ляля) Ой, чтоже он так... Наверное, сильно занят или зарядить не может пока что. На выходных обязательно позвонит!!! Quote (Ляля) Позвони маме, солдат! Позвонят обязательно! 
|
| |
| | |
|
Illen |
Суббота, 29.09.2012, 09:29 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Сын говорит, после Алейских кубриков, когда приехал в Тадж, увидел их конюшни, сказал: "Боже мой, как тут жить буду?" Но привык, человек привыкает ко всему...
|
| |
| |
|