|
|
Алейск в/ч 41659
|
| | | |
|
nika26 |
Четверг, 27.09.2012, 09:50 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Приказ министра обороны прозвучал, И стоны матерей на всю страну раздались. Никто тогда из нас еще не знал, Как мы друг к другу близко подобрались.
Мы за армейский этот, чертов адский год Сдружились так, что не разлей вода. И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед, Держась, как в детстве, за руки всегда.
…Мы выстояли этот, чертов адский год, Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски. А дружба матерей армейских все живет, Все также совершая марш-броски.
Сегодня марш-бросок до Красноярска – Армейская мамуля захандрила. На выручку ей бросилось все братство, Еще раз доказав: армейские мамули – это сила!
И так живем, не зная тишины, Держа в руках синицу, Не допуская в нашем Мире грусти и войны. А что покой? Покой нам только снится.
|
| |
| | | |
|
Ляля |
Четверг, 27.09.2012, 14:07 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, прекрасные строки! Спасибо вам за них  Добавлено (27.09.2012, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (вуф-касл-4-а-27) Сегодня моего парня переведут в слоны!--- up up hands Знаменательное событие. Поздравляю
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 14:55 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Поздравляю, Illen Quote (nika26) ПОЗДРАВЛЯЮ С выходом Приказа!!!! Quote (Ляля) Сегодня ночью разговаривала со своим солдатом Так приятно, спокойно стало на душе Quote (nika26) Мы за армейский этот, чертов адский год Сдружились так, что не разлей вода. Quote (olgashcherban) Они там на полигоне провинились за что-то...теперь батрачат в поле)
Мой вернулся. Уезжали на сутки, хорошо, что не долго были на полигоне.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 14:56 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Добрый день всем и с ПРАЗДНИКОМ!!!Вышел приказ! Где он? Я в интернете его не нашла... В газетах???
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 14:57 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех ждущих с ПРИКАЗОМ РФ
|
| |
| | |
|
Ляля |
Четверг, 27.09.2012, 15:17 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Где он? Я в интернете его не нашла... В газетах??? Я читала, что приказ будет опубликован через пару дней. Подождем) Quote (Illen) Мой родненький Quote (Illen) Мой вернулся. Уезжали на сутки, хорошо, что не долго были на полигоне. Ага, хорошо Нечего там долго находиться)
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 15:26 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Знаменательное событие.Illen! Если ваш сын в Тадже может быть что-то расскажите про службу там---опасно ли,есть ли дедовщина,условия проживания и т.д.(в личке)?!
Я очень боялась Тадж, чуть с ума не сошла. Я же мама... Сын в Елани записался в Тадж. Я с горем пополам его отговорила. Его отправили в Алейск. А из Алейска в Тадж. Может снова согласие дал, а может уже и никто его согласия и не спрашивал. Сейчас служит, говорит, что всё нормально. Ездили на сутки на полигон, вернулись, дедовщины нет. Говорит, что парни дружные. говорит, что у него ВСЁ НОРМАЛЬНО. Сейчас у них +25, +30, жара... Зимой говорят, что казармы не отапливаются и так тепло... Говорят, что Душанбе живут в палатках всю зиму. В Кулябе живут в казармах. В Курган-тюбе живут в кубриках. Мирное время, всё хорошо... Служить год, как и всем в России. 6 месяцев прослужил в России, если 6 в Тадж, то будет считаться 12 месяцев службы, т.к. месяц идёт за 2 месяца. В военном билете будет записано 18 месяцев службы. Каждый месяц у них идёт на карточку 8 тыс., получат в России. Кормят, правда плохо. В чипке очень хорошо готовят, т.к. за деньги. В чипке в 4 раза дешевле, чем в наших Российских чипках. Вещи , автомобили у них дешёвые. Фруктов - море. Абрикосы росли прямо в части. Выходных у них нет. За пределы части не выходят, т.к. другая страна. Его и мальчишек приходит навещает тётя, мальчика-одноклассника. Его папа военнослужащий.Сейчас живут в нашем городе. Одноклассник учится в Саратовском военном училище. А тётя в Тадж. Вот и навещает наших солдатиков. Мир не без добрых людей! Тётя приносит фрукты и т.п. Мальчишки довольные.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 15:29 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Я читала, что приказ будет опубликован через пару дней. Подождем) А я искала, искала... Подождём...Quote (Ляля) Ага, хорошо Нечего там долго находиться) Было и по неделе были там, а потом повезло, не ездили,т.к. офицер был в отпуске...
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 15:40 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Терпения всем нам!!!
|
| |
| |
|