Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 20:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Ляля Среда, 28.11.2012, 14:25 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
у любого препарата есть противопоказания, и надо все-таки быть осторожными, чтоб не навредить ;)

Соглашусь. Нужно всегда внимательно читать инструкции и думать, прежде чем что-то принимать.
Но крупнова дала полезные советы :) Да и вы, мама-и-папа, отрекомендовали препарат, о котором я раньше даже и не слышала. Надо будет почитать, посмотреть что к чему и почему. Спасибо вам :)

мамуся Среда, 28.11.2012, 14:38 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
У меня брат по началу после возвращения из армии очень жалел, что потерял этот год, а недавно сказал мне, что все-таки армия была ему полезна, что иногда скучает по тому времени. Честно говоря, для меня такое слышать было шоком, но что есть, то есть.
Да.В армии все равно идет какая то переоценка ценностей.Вот только результат не всегда радостный и однозначный.
У одной женщины сын с 1 Тадж.войны вернулся наркоманом.Вернее сначала очень много пил,а потом....Как то пришел он к нам,с мужем моим сидели разговаривали.Он пришел 15 февраля,на праздник вывода войск из Афганистана.Мой его ругает,мол до чего докатился.А тот говорит,а по другому там нельзя было все выдержать.
Слава Богу что сейчас везде спокойно!И дай Бог что бы этого больше не повторялось!
Quote (папа1961)
Отговорит это как???У нас вроде не добровольный набор в армию-значит надо кому-то на лапу давать!!!

Quote (мама-и-папа)
и вот один врач -уже седенький доктор ему запретил нагрузки на физкультуре и сказал что нормативы ему категорически нельзя сдавать, мой сынок ему в ответ - так меняь же даже в армию признали годным, на что ему врач ответил: какая армия, молодой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и нашего младшего тоже самое!В Оренбурге проходил комиссию,там тоже сказали нагрузки запрещены.А наши районные.....Они похоже за одно с военкоматом.Их интересует кол-ко призывников а не их состояние здоровья.

крупнова Среда, 28.11.2012, 16:12 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить

А нашего сына на медкомиссии врач спросил в армию пойдешь или как? Так ,что Почти открытый вопрос.

Добавлено (28.11.2012, 16:12)
---------------------------------------------
Это вам -мамуся- дай Вам бог сил , здоровья ,я понимаю Вас на все 100 процентов.У меня тоже 2 сына .Небольшой рассказ-у моей "богатой" соседки две дочери.И когда я плакала о том .что идти в армию она с каменным лицом мне сказала. что "нас должны защищать ваши парни". У ней девчонки и ей жаль только свое "добро".А если были бы парни то наверняка бы отмазала от армии.

Ляля Среда, 28.11.2012, 16:41 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить

Quote (крупнова)
Небольшой рассказ-у моей "богатой" соседки две дочери.И когда я плакала о том .что идти в армию она с каменным лицом мне сказала. что "нас должны защищать ваши парни". У ней девчонки и ей жаль только свое "добро".А если были бы парни то наверняка бы отмазала от армии.

Скорее бы всего. Хотя кто ее знает, может, она великий патриот армии???

nika26 Среда, 28.11.2012, 17:13 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить

А от грибка лучше всего крем после бритья, уже проверено.

папа1961 Среда, 28.11.2012, 17:16 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Они похоже за одно с военкоматом.Их интересует кол-ко призывников а не их состояние здоровья

В этом случае родителям надо обивать все пороги и доказывать что их сын не может служить!!!Я бы просто не отпустил сына на призывной(если он болен), а там пускай разбираются кто прав, кто виноват!!!Сейчас много способов доказать свою правоту от следственного комитета и прокуратуры до СМИ.....Под лежачий камень вода не течет,надо что-то делать!!! yes

мама-и-папа Среда, 28.11.2012, 17:40 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
!Я бы просто не отпустил сына на призывной(если он болен)

вот и наш папа так говорит, а я уж и подавно.................

Добавлено (28.11.2012, 17:33)

Добавлено (28.11.2012, 17:40)

Quote (крупнова)
она с каменным лицом мне сказала. что "нас должны защищать ваши парни"

чужую тревогу и боль не каждый может понять! да и говорят, главным образом, что мальчишки должны защищать, просто так - абстрактно, для красного словца. конечно, мужчина защитник, он обязан защитить свою семью, своих близких, свою Родину - ДА, но к той армии, в которой оказались наши ребята это имеет отношение весьма и весьма отдаленное.....................мужская честь - это не вороватые офицеры..............

папа1961 Среда, 28.11.2012, 18:05 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить

Наш уже два дня не звонил, послали СМСку как дела....Ответил все нормально и все.... >( ...вот засранец когда че нибудь надо звонит и просит, а тут все норм и все!!!

крупнова Среда, 28.11.2012, 18:05 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить

Сын звонил ребятишек-солдатиков-новобранцев везут и везут в Алейск.Хоть бы морозов больших не было, а то эта "юдашевская форма",но наверно раз по телевизору показали ,то к будущей зиме может хоть поменяют!

мадам-с Среда, 28.11.2012, 18:07 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!!!!!

крупнова Среда, 28.11.2012, 18:10 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить

И я если не звонит отсылаю СМС "как дела" отзвонится тогда успокаиваюсь,нам то и надо хотя бы СМС-"нормально"

мадам-с Среда, 28.11.2012, 18:11 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
.вот засранец когда че нибудь надо звонит и просит, а тут все норм и все!!!
Так это же прекрасно,что всё у него отлично,вы же знаете.
Quote (крупнова)
Сын звонил ребятишек-солдатиков-новобранцев везут и везут в Алейск.Хоть бы морозов больших не было, а то эта "юдашевская форма",но наверно раз по телевизор

Сын говорит ,у них форма совсем новюсенькая.А морозы только ещё начинаются,они их ещё и не видели........

lneks Среда, 28.11.2012, 18:11 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!

папа1961 Среда, 28.11.2012, 18:17 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить

Quote (lneks)
А морозы только ещё начинаются,они их ещё и не видели........

Да форма не по нашей зиме... >( ....когда в наряд куда ,так там тулупы выдают а так продувает все бушлаты ....ну да дай бог,в большие холода не будут на морозе по долгу стоять!!!

мадам-с Среда, 28.11.2012, 18:29 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить

папа1961, поздравляю с большим повышением!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика